Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Fuuka [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 7th, 2017, Anime Series Fuuka

Fuuka [ Subtitle Indonesia ]

Langsung dapat dua episode minggu ini

Episode 2 menyusul

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Diomedea

Genres: Music, Drama, Romance, Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.07 ( https://myanimelist.net/anime/33743/Fuuka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Haruna Yuu adalah seorang remaja yang baru saja pindah ke kota. Ketika ia bermaksud keluar untuk membeli makanan, Yuu bertemu dengan Akitsuki Fuuka, gadis misterius yang tiba-tiba membanting handphone milik Yuu karena dikira ia mengambil foto celana dalamnya. Pertemuan itu merupakan awal dari perubahan kehidupan Yuu.

Link Download Episode Fuuka [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Fuuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    32 responses to “Fuuka [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rajakegelapan says:

      sung download rating bagus

    2. Wah ambil berapa cour ini ? Apakah sampai ke plot twistnya itu :berdukas dan ane baru tau klo Fuuka anaknya sich Suzuka sama Akitsuki Yamato :ngakaks msih satu universal ternyata :D

    3. kalong malem says:

      Yes ! Langsung download tanpa liat embel2 lagi

    4. Liebert Johan says:

      KNIM, Suzuka sama Fuuka emang satu universal menurut ane om :ngakak yah semoga aja eksekusi dri Diomedea bagus lah untuk anime ini gak kyk garapannya yg lain, sayang nih mau liat Truck-san :ngakak

    5. Cader says:

      Nyobain, jarang2 music di campur ecchi :ngakak

    6. wi says:

      apa ni anime bakal senyesek manganya :terharu

    7. akashi seijuro says:

      cicip aja lah by akashi

    8. Ryco D. Luffy says:

      kira2 di episode ke berapa nich harus nyiapin tisu nya????
      :nangis :nangis :nangis

    9. Emina Revol says:

      Yes satu lagi karangan SEO KOUJI yang jadi anime, mantap seo-san!

    10. truk says:

      best character of this season : truck-san :ngakak
      :berduka
      :berduka

    11. Youji says:

      Siapkan tisu sekarung buat nonton nih anime

    12. AlbyAL says:

      Nunggu Sara-senpai… :top

    13. up says:

      lasssttt lag :nangis :nangis :nangis :nangis

    14. kotegawa says:

      truck san

    15. pur says:

      fuuka chaaan :mewek :matabelo

    16. nhaa says:

      Ini anime yang nanti si fuuka ketabrak truck ya?

    17. Bukan Saya Bang says:

      fak jgn spoiler oi di kolom komen

    18. Sunan Zycom says:

      Min ini downloadnya gimana? Kok bolak balik sipkur terus? Apa emang ga bisa didownload?

    19. Stigma says:

      Truk-san langsung dijatah 2 eps :terharu

    20. say no to ads says:

      httttttttttttttp://www92.zippyshare.com/v/htqNTJSu/file.html

      skip ads, save time

    21. YoroZuya says:

      Sedot
      Weh ini akun siapa ?

    22. Rahmady says:

      Kenapa cuma 12 eps

    23. alva says:

      dari awal baca manga nya yg diahrepin itu pas konsernya njiirr pengen dengerin banget :matabelo :matabelo :matabelo
      tapi yah pas plot twis g kuat lagi baca nya

    24. Yama says:

      anj ada Half & Half :ngakak :ngakak :ngakak

    25. MowMow says:

      Di openingnya ada spoiler, kyaknya ketauan siapa yg bakal tersakiti. Wkwkwk

    26. rave182 says:

      sialll padahal gw tunggu2 ni anime. tp gw malah telat donlottt :aghh :nangis :terharu

    27. AntiKoreaDkk says:

      oh sh*t ecchi is justice men :cool :cool

    28. nana says:

      episode 12 fuuka mati :nangis

    29. naufal says:

      ini yang itu bukan sih yang nanti mati heroine nya ?

    30. Kuma says:

      haha, komen isinya banyak spoiler

    31. andar says:

      akhirnya keluar juga anime ini terimakasih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS