Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gabriel DropOut Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 7th, 2017, Anime Series Gabriel DropOut

Gabriel DropOut Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Supernatural, School, Shounen

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/33731/Gabriel_DropOut )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Menceritakan mengenai malaikat Gabriel yang lulus sebagai juara kelas malaikat dan dikirim ke Bumi untuk belajar di sekolah manusia. Hal ini dimaksudkan supaya sang malaikat dapat belajar mengenai manusia dan memimpin mereka ke jalan yang benar. Sayangnya, dia kemudian menjadi seorang pecandu game yang tidak mau keluar dari apartemennya.

Link Download Episode Gabriel DropOut Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • gabriel-dropout-5812246bd8156p

    Info "Gabriel DropOut"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    29 responses to “Gabriel DropOut Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. RavEL says:

      PERTAMAAAAAXXXXX

    2. sevira mashiro says:

      Sinar dewa :aghh :aghh :aghh

    3. I'Mboy says:

      Why Sinar Dewa :aghh :aghh :aghh

    4. sinner says:

      Anime yang membuat ane yang iblis mana yang malaikat :ngakak :lol :kaget

    5. Cha says:

      Satanichia :onegai

      btw ini akun siapa yak :kaget

    6. Nasi Garam says:

      Sinar dewanya tlg dihapus :onegai :onegai :onegai

    7. sempak budi says:

      #teamtenshi

    8. Shi matt's says:

      Akhirny update juga, thanks min~

    9. Endang says:

      Admin,,kok gua download kgk ada subnya ya !!!

    10. Krels says:

      Chara baru :lol
      Kawaii :sayangku

    11. owl says:

      Hmmm.. Sinar malaikat?

    12. kang sapu says:

      ini mah susah ngilangin sinarnya, orang bikin sendiri wkwk

    13. Hecker says:

      Ane jg pernah ngalamin kagak ad subnya. itu krn fitur download otomatis dr IDM.

    14. MalesKukiah says:

      ohh tidakkk sinar dewaa.. padahal kemaren abis nonton fuuka yg ada sinar dewanya :kaget :kaget :kaget

    15. INDEPENDENT says:

      susunya… ENTOT

    16. Leniver says:

      ane pernah tuh pas play di k-lite ada sub nya, tapi pas ganti ke vlc jadi ga ada

    17. jones says:

      VP apa ya yg bgs buat nonton anime, udh instal k-lite ttp sering ilang subnya, ane jd hrs buka videonya ampe 6 kali baru muncul itu sub anjir. #no_offence #no_shitmouth #no_cuman_nonton_bajakan_aja_blablabla

    18. nafsu birahi says:

      Eh malaikat kampret d ujung itu malah sibuk foto2 :v

    19. Ryco D. Luffy says:

      gokilzzzzzzzzzzzz :lol :lol :lol :lol

    20. Crimilla says:

      Biasanya sih gw download pke Adm, playernya vlc atau mx player, slma ini gw download di akom selalu ada subtitlenya, klo gda coba klik tmbol subtitlenya terus centang, kdang emang ga otomatis :listen

    21. Negi says:

      ngakak bener setiap episodenya, liat si satanic bener bener bikin bahagia juga dan manisnya vigne bikin hari makin ceria.

    22. nagano says:

      GDrive please T.T

    23. Yui says:

      Kasihan si tapis…senpai panutannya berubah menjadi orang yang gagal wkkkwk

    24. pokopo says:

      min bug nya tolong di bersihin donk

    25. a.kun says:

      SATANIA :sayangku :sayangku :sayangku

      copas antas ane #TeamSATANIA :cool

    26. Mika says:

      Satanichia kawaii… :sayangku :sayangku :sayangku
      paling unyu, ngegemesin.. :sayangku :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons