Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gabriel DropOut Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 14th, 2017, Anime Series Gabriel DropOut

Gabriel DropOut Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Supernatural, School, Shounen

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/33731/Gabriel_DropOut )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Menceritakan mengenai malaikat Gabriel yang lulus sebagai juara kelas malaikat dan dikirim ke Bumi untuk belajar di sekolah manusia. Hal ini dimaksudkan supaya sang malaikat dapat belajar mengenai manusia dan memimpin mereka ke jalan yang benar. Sayangnya, dia kemudian menjadi seorang pecandu game yang tidak mau keluar dari apartemennya.

Link Download Episode Gabriel DropOut Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • gabriel-dropout-5812246bd8156p

    Info "Gabriel DropOut"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    26 responses to “Gabriel DropOut Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. . says:

      Pertamax kah ?
      #TeamSatan :onegai

    2. taidan no neko says:

      Entah ke berapa yang penting sedooott!,

    3. Shadow929 says:

      Satania-chan.. :sayangku :sayangku
      akun siapa ini ?

    4. Re says:

      yg diatas bukan akun gw

    5. Evan says:

      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

      akun siapa nih

    6. RavEL says:

      Sataniaaaa

    7. RavEL says:

      Sataniaaaa :sayangku :sayangku :sayangku

    8. Rifki says:

      Akhirnya ?

    9. Baca Novel says:

      Baca Novel Indo
      dreamln.blogspot.com

    10. kinn says:

      Gabriellll :onegai

    11. Ranko says:

      bazeeng ngakak berat, sumpah episode ini paling ngakak, kampret wkwkwkwwkwkkw, :ngakak

    12. step says:

      satania da bas :’v

    13. Master Inet says:

      paling suka kalo satania jadi korban :sayangku

    14. Hompila says:

      Tu wifu gw guys jng direbut please :nangis :nangis :nangis

    15. Shi matt's says:

      OK, langsung sedot

    16. Ryco D. Luffy says:

      the best heroine of this season
      bakalan bersaing ketat antara Satania n Tanya
      :sayangku :sayangku :sayangku

    17. young_chik says:

      yg di tunggu2

    18. Kirindra says:

      wkwkwk, ngak tahan liat ekspresi sang ketua kelas :ngakak :ngakaks

    19. raja_tongkol says:

      Makan bang

    20. Weq says:

      Hmm… fix… tanggal 15 gw coblos Satania aja wkwkk #team satan

    21. Chito says:

      SATANIA :sayangku :sayangku :sayangku
      #TeamSATANIA

    22. Hai says:

      Kalo tgl 15 ga ada Satania, gue balik lagi ngambil kertas tambahan gue tempelin disebelahnya caleg laen :v

    23. Rain says:

      Zippyshare 480p kgk ada sub nya ???

    24. Sekigawa-kun says:

      Dl’d- arigatou

    25. Staz says:

      #TeamDarkness :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons