Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gabriel DropOut Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, February 21st, 2017, Anime Series Gabriel DropOut

Gabriel DropOut Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Supernatural, School, Shounen

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/33731/Gabriel_DropOut )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Menceritakan mengenai malaikat Gabriel yang lulus sebagai juara kelas malaikat dan dikirim ke Bumi untuk belajar di sekolah manusia. Hal ini dimaksudkan supaya sang malaikat dapat belajar mengenai manusia dan memimpin mereka ke jalan yang benar. Sayangnya, dia kemudian menjadi seorang pecandu game yang tidak mau keluar dari apartemennya.

Link Download Episode Gabriel DropOut Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gabriel DropOut"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    23 responses to “Gabriel DropOut Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Erina says:

      first akun orgYU

    2. vinnete says:

      Pertamax….
      Keluar juga anime yg ditunggu tunggu
      Ngakak bgt anime ini

    3. Vigneee knpa kau begitu moeee sekali :onegai :onegai ijin sedot min :tkp

    4. Lab says:

      Tsukinose_san :sayangku

    5. Satanichia says:

      SUMMONED
      :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    6. JaliSama says:

      Vigne chwaaaaaaaaaaaan~~~ :v

    7. Zedd says:

      Kok tiap download di SF dan ZS sekarang lemot ya.. Rata2 dpt speed -+50Kb/s :aghh
      GD full speed.. 1Mb/s
      Apa emang gitu?? :aghh

      • K says:

        saya rekomendasikan lewat vpn US DL Zippy sama SF kalau lewat situ bisa stabil.

      • Ro says:

        gugel drive 4 lyfe

      • Kurehara says:

        kalo download lewat ZS ane biasanya malam selepas jam 23 sampe tengah hari sekitar jam 1 itu bisa tembus 2 – 3 Mb/s stabil, nah selepas itu baru, kumat kecepatannya jadi turun bener, sampe 400an

        kalo lewat solidfile nyerah ane, ga kaya dulu, kalo sekarang paling banter 100 Kb/s

        yang enak itu download di GD, Uptobox, ZF, Mega, Mediafire

    8. Gelenk says:

      Kalo lemot lapor 147 gan
      :listen :lalala :ngacir2

    9. Raja Pencot says:

      @Gelenk
      wakakakak.. ngakak comment ente gan, yang bikin lambat server SF dan ZS terhadap model dari 147 doang, sisanya lancar.

      kalo di tes di server lain cukup ngebut, kalo ada mirror mendingan pake datafilehost atau kumpulbagi aje deh

    10. Ryco D. Luffy says:

      kalo misal nya ZS nya lagi lemot mendingan pake VPN seperti Psiphon dll ato ga link ZS nya di copy lalu di paste kan disini http://www.autogeneratelink.com/ ya itu trik ane

    11. gounter says:

      sekarang acefile juga lemot

    12. freakin says:

      ss ke 3 itu pke masker jd keliatan kyk mulut beneran, serem jdnya diliatin trus :kaget

    13. owl says:

      Choberibah!

    14. Shi matt's says:

      Sip min, thx yak~

    15. Kalo mau donlot sf /zs pake vpn aja biar ga kena speed limit, ane donlot di hp pake turbo vpn

    16. Pangeran says:

      Min, cewek kaya Vigne di dunia ada gak kira kira?

      • Heroine X says:

        Pasti ada, mikir aja nih dunia luas lho. Mau cewe soleha bin istri idaman kayak Vigne, sampe cewe blangsak males level malaikat jatuh macam Gabriel aja pasti nemu bro :D

    17. The Vinix says:

      kirain Gabriel sma Raphiel yg bakalan jd karakter moe, ternyata tidak

      Tsukinose :onegai mengalihkan semuanya :sayangku :sayangku :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons