Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gabriel DropOut OVA 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 27th, 2017, Anime Series Gabriel DropOut

Gabriel DropOut OVA 1 [ Subtitle Indonesia ]

Dapat OVA juga si koplak :ngakak

Type: OVA

Total Episode : ? Episode

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Supernatural, School, Shounen

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/34855/Gabriel_DropOut_Specials )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Menceritakan mengenai malaikat Gabriel yang lulus sebagai juara kelas malaikat dan dikirim ke Bumi untuk belajar di sekolah manusia. Hal ini dimaksudkan supaya sang malaikat dapat belajar mengenai manusia dan memimpin mereka ke jalan yang benar. Sayangnya, dia kemudian menjadi seorang pecandu game yang tidak mau keluar dari apartemennya.

Link Download Episode Gabriel DropOut OVA 1 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • gabriel-dropout-5812246bd8156p

    Info "Gabriel DropOut"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    25 responses to “Gabriel DropOut OVA 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anu says:

      Pertamax

    2. Heon says:

      Hari ini ova nya besok tamat nya ini malaikat koplak :lol

      Pinjam akun

    3. Yui says:

      Gede juga size nya ini OVA :aghh

    4. Krels says:

      Durasinya brp menit gan?

    5. Server says:

      min tambahin Google Drive atau Datafilehost dong.
      tusfiles, solid dan zippy lambat banget cuman 5kb doang per second. :aghh

    6. animefans says:

      Ane kesel bener, rasa mau ane banting ni hp, download kok lemotttttttttttttt.

    7. Doflamingo says:

      Ngikutin anime ini Cuman pengen liat tingkahnya satania mak bawell wkwkwkwk
      Kasian skaligus koplak nih orang wkwkwkk :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    8. razermantiz says:

      Downloadnya lemooot!! ?

    9. Maid Boin says:

      Chikusooooooooooo T-T

    10. fapfak says:

      link download tidak ada yg mendukung wkwk :aghh

    11. GDO2 says:

      episode 12 nya mana ya bang hatakehkeh? hmmm

    12. Master Blue ID 27 says:

      Apa cuma gue yang sering tertawa ketika Satania menyebut nama lengkapnya sendiri :ngakak :ngakak :ngakak

    13. Request says:

      Iya min ane pengguna kartu sejuta umat 3 mengakui kalo solidfiles lemot buat donlod. Tapi apalah daya kalau mimin sering upload disana ane tidak bisa apa apa :’v btw, satania waifu gue :v gue relain beli figure sama sarung bantalnya :v

    14. Avegratia_Plena says:

      Solidfiles sama Tusbol emang lemot. Tp Zippy nggak lho om, d ane malah VAROKAH….
      :lalala :lalala :lalala
      OVA ni sbagai obat galau karna dah END :nangis :nangis :nangis
      Team Vignette… :terharu :terharu :terharu

    15. kodok zuma says:

      vigne mantep bener kwwkwwk

    16. apes says:

      Vigne-chan kawaaaiiii :terharu :terharu please S2 please :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons