Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gabriel DropOut [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 10th, 2017, Anime Series Gabriel DropOut

Gabriel DropOut [ Subtitle Indonesia ]

Suksesor-nya Himouto! Umaru-chan

Semua staff yang mengerjakan Umaru-chan semua ada disini :ngakaks

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Doga Kobo

Genres: Comedy, Supernatural, School, Shounen

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/33731/Gabriel_DropOut )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Menceritakan mengenai malaikat Gabriel (Djibril) yang lulus sebagai juara kelas malaikat dan dikirim ke Bumi untuk belajar di sekolah manusia. Hal ini dimaksudkan supaya sang malaikat dapat belajar mengenai manusia dan memimpin mereka ke jalan yang benar. Sayangnya, dia kemudian menjadi seorang pecandu game yang tidak mau keluar dari apartemennya.

Link Download Episode Gabriel DropOut [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 30 responses to “Gabriel DropOut [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Moga” ada MC ” wkwk di anime nya

    2. Felix Argyle says:

      Pertamax DIAMANKAN !!

      Gabriel nya sudah saya karungin.. babay :lalala

    3. Kururu says:

      yang tak tunggu2 setelah konosuba

    4. Loucth says:

      peran iblis dan malaikat terbalik :ngakak

    5. Ruby-chan says:

      wiuh banyak banget anime lolinya bulan ini
      ini juga aku Download ah

    6. Bound man says:

      Butuh asupan beginian wkwkkwkw :nangis :nangis :terharu :terharu :lalala :lalala :yahoo :yahoo :ngakak :ngakak :2thumbup

    7. Elang Swa Buana Putra says:

      Yeah Akhirnya :v

      :terharu :yahoo

    8. kiu says:

      Goooodddd

    9. Budi says:

      Doga kobo is back!
      Kirain senin dini hari, ternyata malamnya. :yahoo

    10. Akano Kira says:

      :ngakaks Itu chara yg diatas bintang mirip “osis bejat” :ngakak

    11. MQ says:

      bener2 serasa nonton konosuba wkwk

    12. up says:

      last :lalala sarapan pagi hari

    13. PeterEffendi says:

      asal usul umaru dari surga toh wkwkwk

      Akun siapa nih :kaget

    14. A-KUN says:

      Gabriel = jibril bukan? :’v
      Pinjem akun nya

    15. Kuma says:

      wkwkwk lucu anjir, malaikat bejat sama iblis baik.

    16. embam says:

      gw suka sama RAPHIELnya S mode ON …

      WAHAHAH :lol :lol :lol :lol :lol

    17. Darkmirror says:

      Wkkwkwkww semalem sempet nonton di Animax , koplak bener ini malaikat yang satu ini :lol :lol

    18. aldo says:

      Hahaha kalau jibril kan yang di no game no life

    19. Arata says:

      Govlok perubahan drastis si Gabriel dari Malaikat Surga ke Gamer ngenes ;(

    20. kangbaso says:

      wkwkw gokil nih anime

    21. Jembulus says:

      wkwkwk kamvret dri sinopsisnya aja udah ngakak gwa

    22. revan says:

      yay akhirnya keluar XD , mirip” umaru :V

    23. rave182 says:

      Musim ini penuh warna ngga kaya musim kemaren :top :lalala :yahoo

    24. Staz says:

      wkwk ini anime kocak kayak konosuba, danshi koukousei no nichijou, K-ON, ama hataraku maou-sama
      recommend banget buat yang suka genre comedy

    25. harry says:

      :kaget :kaget belom lama gw baca manga’a dan sekarang anime’a keluar :kaget :kaget

    26. FARA says:

      aku gk begitu paham ttg istilah2 yg ad di anime, selagi sinopsisnya menarik ya aku download..
      ini sepertinya lucu :lalala

    27. coeger says:

      wkwkwk
      sempak turun dr surga :v

    28. vin says:

      nyoba min..

      sankyu :top :top

    29. jin tomang says:

      musim sekarang banyak genre komedinya :lalala

    30. Douma_En says:

      weeww mirip2 umaru -chan :lalala :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS