Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio :  Studio Kai, HORNETS

Genres: Action, Fantasy, Isekai

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48760/Gaikotsu_Kishi-sama_Tadaima_Isekai_e_Odekakechuu )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Suatu hari, seorang gamer bermain gim sampai tertidur. Ketika bangun ia tiba-tiba berada di dalam dunia gim dengan wujud tengkorak lengkap dengan senjata dan jubah besi. Dengan penampilan yang mengerikan itu, Arc harus mencari tempat untuknya tinggal di dunia fantasi. Arc yang hanya ingin hidup tenang bertemu dengan elf cantik dan ikut terseret pada perjalanan yang penuh masalah.

Link Download Episode Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    12 responses to “Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cintami says:

      Nih End juga si Tengkorak Heppy ?

    2. Tameng retak says:

      anime yang nyontek dari 3 series anime

    3. Toprak says:

      gini doang , muah2an ada S2 nya dah asli gantung Arc nya belum ilangin kutukan

      • 4242564 says:

        di Manga nya aja belom, ga tau kalo LN. lagi pula season 1 ini masih volume 4 kalo Manga. tapi source anime ini dari LN sih. masih jauh banget lah intinya.

        • Zuri says:

          Ia Masih aga lama,Kalau LN mah Yang terbaru volume 9, jujur kalau wn sampai volume 8 Aja dah tamat,sample lawan tengkorak lainnya. Untuk volume 9 lebih cerita original LN, Masih blm tamat,krn tamat wn tanggung. Untuk manga Aku lihat Ada cerita tambahan orisinal Dr manga,Ga ad Di LN/WN. Apapun Itu menurutku cerita ini menarik meski Banyak kekurangan.

        • Zuri says:

          Ia Masih aga lama,Kalau LN mah Yang terbaru volume 9, jujur kalau wn sampai volume 8 Aja dah tamat,sample lawan tengkorak lainnya. Untuk volume 9 lebih cerita original LN, Masih blm tamat,krn tamat wn tanggung.

    4. Saber says:

      Mengecewakan cuk begitu terpojok musuhnya ngemis ngemis minta ampun, minimal ada perlawanan kek sebelum mati. musuh macam apa ini cuk.

    5. Komen Asal says:

      Kalo kaga ada op*ai udh gw tinggalin dr pertamax

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS