Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio :  Studio Kai, HORNETS

Genres: Action, Fantasy, Isekai

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48760/Gaikotsu_Kishi-sama_Tadaima_Isekai_e_Odekakechuu )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Suatu hari, seorang gamer bermain gim sampai tertidur. Ketika bangun ia tiba-tiba berada di dalam dunia gim dengan wujud tengkorak lengkap dengan senjata dan jubah besi. Dengan penampilan yang mengerikan itu, Arc harus mencari tempat untuknya tinggal di dunia fantasi. Arc yang hanya ingin hidup tenang bertemu dengan elf cantik dan ikut terseret pada perjalanan yang penuh masalah.

Link Download Episode Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    16 responses to “Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. xWibu says:

      ramean disini anying :listen

    2. tukang tuak says:

      SASUGA AINZ SAMA, TRUE HOLY KNIGHT

    3. Uuu says:

      Nih anime selesai overlord s4 rilis beh cocok bener 6 bulan bersama tengkorak berjalan

    4. Goblin_Sensei says:

      kapan yah ultraman S2 nya nih?

    5. skull hunter says:

      tengkorak banzai :yahoo :yahoo

    6. Reyashu says:

      Masih blum nntn dri episode 1 gas lah buat nunggu sahur

    7. Ferz says:

      Heroine Tarumono! Kiraware Heroine to Naisho no Oshigoto
      gk ada ? batal tayang kah ?

    8. Pecinta Asian Sister says:

      Ainz-sama nyantui diisekai lain sebelum jadi government :cool

    9. Ding Dong says:

      Baca manga sama anime jadi bingung sama ceritanya beberapa scenenya beda. gk baca LN jadi ga paham gw mana yg bener :aghh

      Kira kira cerita di manganya kebalap ga ya? :lol

    10. Kalosen says:

      Ini bukan overlord

    11. Oni-Chan says:

      MC tengkorak selalu OP :top

    12. Peju Rebus says:

      Harus nunggu Bluray kah baru ada adegan rep nya?

    13. Aku_Siapa says:

      Yang punya link LN bahasa inggris dan bisa download, boleh donk di bagi… Bingung liat anime beda sama di manga… Sama kek kasus dewa slime ???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS