Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio :  Studio Kai, HORNETS

Genres: Action, Fantasy, Isekai

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48760/Gaikotsu_Kishi-sama_Tadaima_Isekai_e_Odekakechuu )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Suatu hari, seorang gamer bermain gim sampai tertidur. Ketika bangun ia tiba-tiba berada di dalam dunia gim dengan wujud tengkorak lengkap dengan senjata dan jubah besi. Dengan penampilan yang mengerikan itu, Arc harus mencari tempat untuknya tinggal di dunia fantasi. Arc yang hanya ingin hidup tenang bertemu dengan elf cantik dan ikut terseret pada perjalanan yang penuh masalah.

Link Download Episode Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    15 responses to “Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bawah gw monyet says:

      Overlord kpn min?

    2. Obohi says:

      Stelah baca manganya malah jd males buat lanjut nonton :cool

      • genki says:

        jelek kah ceritanya?

        • Uuu says:

          Di bilang jelek egk, ini lumayan lah drpd murabito itu, jauh lebih bagus ini, cuma rasanya gimana yah, anime masih on going tapi di barengin ama baca manga nya, jadi kurang aja gitu feel nya, ini pendapat pribadi gua sih gak tau kalo yg laen

      • Anime Enjoyer For Life says:

        Anime enjoyer only, nyimakkkk :listen

    3. Ah yang bener lu says:

      Ah yang bener, di Mal source nya LN bukan manga. Ya mungkin beda tipis, tapi tetep aj source LN.

      • Sora says:

        Ya jelas lah, anime ini kan source asli nya memang dari LN, untuk manga sama dengan anime mereka cuma adaptasi dari source asli.

    4. Oni-Chan says:

      gokil ini MC tengkorak sama kayak Ainz bisa bangkitin orang wkwkwk

    5. losiapa says:

      banyak BACOT, tinggal download aja repot, jadi WIBU indo jangan belagu.

    6. Kang Sayur says:

      Entah kenapa kalo anime isekai atau sejenis nya dalam cerita nya rata rata cewe dan cuma MC doang yang cowo berasa boring gitu kayak kurang natural :/

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS