Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio :  Studio Kai, HORNETS

Genres: Action, Fantasy, Isekai

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48760/Gaikotsu_Kishi-sama_Tadaima_Isekai_e_Odekakechuu )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Suatu hari, seorang gamer bermain gim sampai tertidur. Ketika bangun ia tiba-tiba berada di dalam dunia gim dengan wujud tengkorak lengkap dengan senjata dan jubah besi. Dengan penampilan yang mengerikan itu, Arc harus mencari tempat untuknya tinggal di dunia fantasi. Arc yang hanya ingin hidup tenang bertemu dengan elf cantik dan ikut terseret pada perjalanan yang penuh masalah.

Link Download Episode Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    6 responses to “Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. huhu says:

      gw nyesel penasaran kemarin terus baca manganya, samoe jauh banget, jadi mau nonton ini gajadi deh soalnya dah tau

      • Anime Enjoyer For Life says:

        dulu saya juga pernah baca manga terutama Bleach, One Piece, dan SnK. Pas nonton anime langsung jadi hambar karena cerita gak beda jauh dari manganya. Sekarang saya gak mau lagi baca manga, ln, dll, mending nonton anime saja karena dari segi gambar sudah bergerak, ada voice, dan sfx-nya, feel-nya lebih dpt.

        Tapi itu juga tergantung kemauan dan kebutuhan masing-masing mau pilih baca atau nonton bahkan keduanya. :cool

      • 4NY1R says:

        ya bgitulah.
        kl cerita sama jadinya bosen / sudah ketebak.
        kl ceritanya dibuat beda, netizen bersuara yg tidak menyenangkan.

        sy sih meski sudah baca manga nya tetp aja seru.
        beda loh sensasi dari gambar dg video.

      • AINGWOTA says:

        berarti anda ini termasuk orang IDIOT BIN GUOBLOK !!

        LN ke komik pun beda feelnya ,, apalagi nonton animex version nya , DJUUANCOK KOW

        • Sei says:

          kalem aja cuk, setiap orang punya rasanya sendiri”, ada yg udah baca manga tapi masih enjoy liat animenya, ada juga yg habis baca manga terus udah g selera liat animenya. Jadi kalem aja, sesama wibu juga, saling menghargai aja cuk, kalaupun mau toksik, pake toksikan yg cerdas

    2. NetorareSuki says:

      Domo, Arc desu….

      Seperti biasa, jilat telinga elf dlu sebelum mulaii petualangan…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS