Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio :  Studio Kai, HORNETS

Genres: Action, Fantasy, Isekai

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48760/Gaikotsu_Kishi-sama_Tadaima_Isekai_e_Odekakechuu )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Suatu hari, seorang gamer bermain gim sampai tertidur. Ketika bangun ia tiba-tiba berada di dalam dunia gim dengan wujud tengkorak lengkap dengan senjata dan jubah besi. Dengan penampilan yang mengerikan itu, Arc harus mencari tempat untuknya tinggal di dunia fantasi. Arc yang hanya ingin hidup tenang bertemu dengan elf cantik dan ikut terseret pada perjalanan yang penuh masalah.

Link Download Episode Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    29 responses to “Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e Odekakechuu [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BatangKeras says:

      Sasuga Ains sama pindah isekai lg untuk menaklukan dunia lain

    2. Baka kah Anta says:

      Ara ara…

    3. bukan guru jepang says:

      Nggak grepe albedo lagi?

    4. Demiurge says:

      Sasugaaa Ainz sama mainan nya elf sekarang :terharu :terharu :terharu

      • FalilvZero says:

        Bukan mainnya tapi di mainin elf ny karena alur liat aja. Beda dengan ainz mc ini punya keinginan jdi manusia.

    5. hamtaro says:

      Mantep gak tuh perkenalan nya pas adegan mau di genjod :lol

    6. Reyashu says:

      Ainz yg jdi toucme :lol

    7. Reyashu says:

      Kita lihat apakah seru seperti manga.a :cool

    8. Nyaw says:

      Desain tengkoraknya kayak monster cupu tapi kekuatan dan levelnya ga ngotak

    9. Kecoak garing says:

      Semoga gak mngcewakan efek CGI ny…

    10. Lord Kazama says:

      lord ain ganti build fighter

    11. Ksatria Kejahatan says:

      Long live Lord Ains :onegai

    12. Cah Kentir says:

      Yang kocak dia bisa makan minum tidur

    13. Uuu says:

      Oooh ini mah wajib masuk watch list

    14. Yoo says:

      Seandainya overlord dan anime ini rilis nya bareng, hmmm berasa nonton double ainz-sama

    15. tukang tuak says:

      sasuga ainz sama jadi world champion

    16. Teknisi Web Sebelah says:

      Anime yang kental dengan nilai-nilai keagamaan dan menjadi penarik perhatian bagi para pencari Tuhan baru :lol

    17. JRR says:

      anjir kirain overlord

    18. KeepO says:

      kepret, lagi puasa liat bentar langsung skip skip skip lucu skip lagi dan skip end.. lumayan spoiler bwat buka nanti sore.

    19. kucluk says:

      ains pake armor nya touch-me

    20. Gvv says:

      Sasuga ainz sama

    21. Myu says:

      awal2 udah ewe sangat bagus untuk bulan puasa

    22. Hamu says:

      Baru mulai langsung ada adegan yamete kudasi :lol

    23. S says:

      Genre isekai dikit amer musim ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS