Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gaikotsu Shotenin Honda-san Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 17th, 2018, Anime Series Gaikotsu Shotenin Honda-san

Gaikotsu Shotenin Honda-san Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : DLE

Genres: Comedy, Slice of Life, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36317/Gaikotsu_Shotenin_Honda-san )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Kisah komedi yang berpusat pada sebuah kerangka bernama Honda yang bekerja di toko buku. Kisah-kisah keseharian dia dalam menjaga toko buku di bagian manga.

Link Download Episode Gaikotsu Shotenin Honda-san Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gaikotsu Shotenin Honda-san"

    Status: Completed Type: TV Duration: 11 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    23 responses to “Gaikotsu Shotenin Honda-san Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Herp says:

      Akhirnya, Ainz-sama jadi penjaga toko muncul juga :v :terharu :nangis

    2. yaoming says:

      ngakak full. :lol

    3. Hans says:

      Gak kuat liat King Of Wizard Ains Oal Gown-sama masuk ke Portal waktu malah jadi Penjaga Toko, penasaran endingnya Overlord. Apa mungkin tokohnya cuman mimpi saja.

    4. Albedo says:

      NANI !!!!!! :kaget Ainz-sama :sayangku

    5. Menunggu Overlord S4 says:

      Sasuga Ainz Sama

    6. MINTA DUKUNGAN OVERLORD S4 says:

      Ainz sama kerja part time demi tercapainya overlord season 4.
      kalian semua manusia, jangan cuman nonton aja dukung ainz sama,

      KETIK : REGSASUGAAINZSAMA
      Kirim ke : 6666

      atau transfer ke norek bank OVERLORD 6666 6666 66 a/n Ains Oal Gown
      untuk bantuannya, jangan lupa dukung terus ya

    7. pembasmi wibu says:

      ijin download

    8. Demiurge tukang jaga lantai says:

      SASUGA AINS SAMA !!

    9. Desta says:

      Ainz-sama sedang menyamar menjadi penjaga toko, sebagai pengganti karakter Momon-sama…Sasuga Ainz-sama

    10. SBY nantoka minai says:

      Min SBY kapan min-sempai? :aghh

    11. Albedo says:

      Ainz-sama sampai rela kerja part-time demi mendanai Overlord Season 4 :terharu . Ainz-sama…Oh…Ainz-Sama

    12. Adinda Lilla says:

      mantul (mantap betul)

    13. zuramaru says:

      nggggggaaiinzzz sama

    14. Asobase Ninggen says:

      Cnan movie 22 kpan min ?? :sorry :matabelo :mewek

    15. real goblin says:

      denger2 anime baki hiatus ampe januari

    16. Hamusuke The Great says:

      Jangan ganggu bang Ains gengs….kerja keras dulu

    17. Kapan overlord min says:

      Naniiii… :kaget
      ada Ainz Sama, arigato Tuhan.. :onegai
      Akhirnya Ainz Sama ber reinkarnasi..

    18. Azaki says:

      bunny senpai kapan min?

    19. sendal bapuk says:

      min ngga ngeluarin ace attorney?

    20. Miuna says:

      Karakuri circus kapan min?, web sebelah dah nongol tuh katanya, masih setia nunggu d sini :cool

    21. LembewLembewTerbang says:

      ainz sama kerja part-time salut :terharu walaupun eps 1 keras bget ttp smangat ainz sama .. BL emang sudah mendunia skrng :aghh :nangis

    22. aing sama says:

      Sasuga Ainz-sama

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS