Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Gakko e Ikenakatta Watashi ga (Ano Hana) (Koko Sake) wo Kaku made [ Subtitle Indonesia ]

Film yang menceritakan autobiagrafi Mari Okada

Sang pengarang dari Ano Hana dan Koko Sake

Jadi wajib nih buat yang udah nonton dua anime tersebut

Ternyata kisah2 sedih disitu, terinspirasi dari kehidupan masa lalu si pengarang

Dan inilah akhirnya dibuat film…

Gak cuma Ano Hana, Koko Sake, Mari Okada juga terkenal turut andil dalam pembuat anime…

Sakurasou, Toradora, Nagi no Asukara dan Hanasaku Iroha

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : NHK

Genres: Drama , Slice of Life

Rating : 9.80 ( http://asianwiki.com/Gakko_e_Ikenakatta_Watashi_ga_(Ano_Hana)_(Koko_Sake)_wo_Kaku_made )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Mari Okada menceritakan kisah hidupnya dalam bentuk autobiografi. Dalam autobiografinya dia menggunakan nama “Sakata Akiko.” Sakata Akiko selama masa sekolahnya merupakan seorang Hikikomori. Dia menjadi seorang hikikomori karena trauma masa kecil. Walaupun hikikomori, setidaknya dia terdaftar di suatu SMA. Suatu hari, wali kelasnya saat SMA mendatanginya yang tidak pernah masuk sekolah itu. Beliau berpesan agar bisa lulus, Sakata harus rajin membuat esai dan mengikuti lomba esai. Lalu, Sakata pun lulus. Setelah lulus, dia mengadu nasib di Tokyo dengan menjadi pembuat naskah.

Link Download Gakko e Ikenakatta Watashi ga (Ano Hana) (Koko Sake) wo Kaku made [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gakko e Ikenakatta Watashi ga (Ano Hana) (Koko Sake) wo Kaku made"

    Status: Completed Type: LA Duration: 1 hr. 30 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    27 responses to “Gakko e Ikenakatta Watashi ga (Ano Hana) (Koko Sake) wo Kaku made [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zura says:

      Pertamaox

    2. Asu kabeh says:

      Perteminax

    3. D'Kill says:

      Min Ova devil line kok blum ada ya? Mohon infonya

    4. arya permadi says:

      keduax

    5. Rubedo says:

      atsuko maeda :sayangku :sayangku :sayangku

    6. Maika says:

      Ada yg udah nonton full?
      Coba kasih ulasan kalian dong

    7. woini says:

      gila dah emang mari-san ini, semua yg dia kerjain/turut andil dalam projek orang lain, berhasil bikin gw mewek. SEMUANYA! :terharu

    8. AAAAAA says:

      Fyi, Mari Okada juga ada andil di Gundam iron-blooded Orphans.

    9. b says:

      semoga para Hikki lainya terinspirasi

    10. b says:

      semoga para Hikki lainya terinspirasi -_-

    11. Muhammad Nuruddaroini says:

      THIS WOMAN IS LEGENDARY

    12. Orang says:

      Gamau nangis lagi:”

    13. Powerbang says:

      Gak ngerti sinopsis nya gua gagal paham

    14. jess no unlimit says:

      boa edan proyek anime nya semua jalan cerita nya penuh drama dan baper… gilaa dah
      dari toradora,nagi no asakura,hanasaku iroha dan sakurasou untunglah clannad bukan dia pula ambil bagian
      jadi rindu anime lama…. anime sekarang menonjol nya dari segi grafik dan kebanyakan cerita nya tentang isekai tapi kalo anime dulu lebih ke warm dan feel story nya dapet banget

    15. Oxinoxius says:

      Unfaedah

    16. FatEMR says:

      Kirain gua crossover chara anohana ama koko sake :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons