Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Gakkou Gurashi Live Action (2019) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Regents

Genres: Horror, School

Rating : 8.10 ( http://asianwiki.com/School-Live!_(Japanese_Movie) )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Bercerita tentang Yuki Takeya, Naoki Miki, Kurumi Ebisuzawa, dan Yuuri Wakasa yang menghabiskan hari demi hari di sekolah dengan bertingkah bahagia. Mereka menjalani kehidupan di sekolah karena suatu hal. Mereka saling bahu membahu satu sama lain dan tidak menyerah menghadapi setiap rintangan yang menghadang. Dari sini, kita belajar arti persahabatan dan sulitnya berjuang demi bisa bertahan.

Link Download Movie Gakkou Gurashi Live Action (2019) [ Subtitle Indonesia ].

Report broken link




  • Info "Gakkou Gurashi Live Action (2019)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 101 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    22 responses to “Gakkou Gurashi Live Action (2019) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Youchan says:

      pertamax

    2. Garong si pemburu hantu says:

      Ada pocong yg kaya di glulgu maps kagak meeennn ????? :onegai :onegai

    3. Dartana says:

      kalo horong begini jadi live. bulu burUng gua jadi berdiri.

    4. Heru C says:

      anjeg, udahan w, udahan liat tu sensei

    5. Unlife says:

      Apa ini live Action Zombie wowwww yang 4 sekawan ituu :kaget :aghh :nangis :terharu

    6. wind hooker says:

      yang baju olahraga imut anjay, ntah anglenya pas atau gimana :onegai

    7. BEHAHAHAHA says:

      1080p min?

    8. Cuma nanya says:

      Itu ratingnya beneran 8.10 nggak ?
      Entar ky live action yg lain2 lagi, menang di rating doang, filmnya nggak bagus.

      • Kambing says:

        Lu lihat aja itu darimana sumber ratingnya. Kalau dari AsianWiki, ya udah lah ya, jangan pernah percaya ratingnya. Yg lumayan bisa dijadikan acuan bagus jeleknya suatu film adalah rating dari IMDb atau Rotten Tomatoes

    9. Unidentified Otaku says:

      Liat 4 orang lawan zombie jadi inget game Ledt4Dead

    10. Monix says:

      Machikado Mazoku episode 3 apa kabar?

    11. Kayaknya aku kenal says:

      The king Avatar kok belom ada :aghh

    12. Seiyuu hunter says:

      Apa cuma saya yg ngerasa suara vocalnya berubah-ubah? tapi overall kecil banget dibanding bgm atau backsoundnya yang justru lebih keras

    13. Davan says:

      Coba kalian semua cek di google google , ketik pencarian ? Kedungwaru kidul ? lalu klik foto yang ada di kiri nanti kalian menemukan gambar ? pocong ?

    14. Shayufa says:

      Seru live action nya, perasaan aja atau lebih bagus dari animenya ya

      • Suka-suka says:

        Karena loe weebo laknat , jones gak pernah liat cwek makanya loe bilang bagus dasar weebo bikin jijik aja loe mati aja koe sana

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons