Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gakkou Gurashi! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 10th, 2015, Anime Series Gakkou Gurashi!

Gakkou Gurashi! [ Subtitle Indonesia ]

Apa ini, lihat genre-nya, moe moe kok begitu?

Setelah ditelusuri manga-nya, ternyata…. :takuts

Highschool Of The Dead musim ini, wow :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : Sentai FilmworksL, Lerche,Nitroplus, NBCUniversal Entertainment

Genres: Mystery, Horror, School, Slice of Life, Supernatural, Seinen

Rating : 7.60 ( http://myanimelist.net/anime/24765/Gakkou_Gurashi! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonanime

Takeya Yuki jatuh cinta dengan sekolah. Baginya, itu adalah tempat yang indah, di mana ia menikmati kegiatan sekolahnya, terutamakegiatan klub nya: Sekolah Life Club. Klub ini memiliki Riichan sebagai presiden, Kurumichan sebagai anggota lain, dan guru,Megunee, selalu ada untuk mereka. Ya, dia jatuh cinta dengan sekolahnya pikirnya. Karena, baginya, realitas sekolah dan kegiatan klub mereka terlalu keras untuk dianggap sebagai

no trailer

Link Download Episode Gakkou Gurashi! [ Subtitle Indonesia ]

Versi sub lain menyusul

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Gakkou Gurashi!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    56 responses to “Gakkou Gurashi! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. snip says:

      kompor gas :v

    2. The First says:

      PERTAMAX AMANKAN!!!! :pertamax

    3. tahta says:

      pertamax,,
      kyk nya horor nih, sedot ahhhh

    4. NovanRizkiya says:

      MANTAB :top :top dah ane tungguin animenya bang :terharu :terharu makasih min :2thumbup

    5. L Lawliet says:

      moe gore :terharu

    6. Lubis says:

      wah :kaget waaaah waaaaaaaaa :aghh :aghh

    7. Erito says:

      lama menanti akhirnyaa muncul jugaa … :nangis :nangis
      When They Cry versi 2015, HOTD versi moe :sayangku :sayangku :sayangku

    8. annie says:

      hahah ini yg dicari, moe horor :D
      thx min, ijin sedot

    9. t4k0y4k1 says:

      wedew…. moe moe horor :kaget

    10. Deni says:

      Corps Party 2015

    11. HanaeYukki says:

      Ini yang ditunggu2, Moe+****+Horror disatuin
      kayak ada manis2nya gitu :v

    12. Kyuu says:

      Awalnya masih bingung sama ceritanya, waktu mau habis baru paham ceritanya :2thumbup :2thumbup :matabelo :matabelo

    13. dias says:

      Kekkai sensen gk ada kah.. :aghh

      • lio says:

        haha iya kekkai sensen gak pernah dilanjutin

        • Sandy says:

          Kekkai Sensen eps terakhir didelay sampai ada pemberitahuan lebih lanjut, eps terakhir durasinya bakal lebih dari 30 menit, jadi gak bisa ditayangin di TV, kemungkinan bakal jadi OVA
          :listen

    14. Mbul says:

      Eh Jyangkrik Moenya Ada Gore-gorenya :kaget :kaget

    15. Kuro White says:

      GORE!! :yahoo semoga seperti yg diharapkan :yahoo ngingetin ane sama corpe parrty
      moga selevel sama corpe party atau lebih sadis dr corpse party :lol

    16. Uma says:

      nonton ni anime abis tu mbaca manganya langsung wow serasa mainin The Last of Us

    17. KK says:

      Tonton gak ya…
      Tonton gak ya….

      :kaget

    18. KimochiDesu says:

      genre baru.. goremoe.. :sayangku :lalala

    19. Evada says:

      liat cover atas :sayangku :sayangku
      giliran liat cover bawahny

    20. pedocat says:

      hidup moe dengan sisi gore(?)

      ijin sedot ya min :3

    21. Kyuubi says:

      Waw… :kaget gua kira anime moe, ternyata anime horror :lol :matabelo

    22. ikkyteru says:

      moe + zombie apocalypse, udah kek game hape aja :lol

    23. Ryco D Luffy says:

      mengingatkan ane dengan Black Bullet……
      dead, gore, n ****

    24. Eyes on ME says:

      kampretttt
      ending eps 1 sangat mencengangkan
      tadi ny agak males buat ngikutin eps 2 ny pas lgi nntn, tpi ternyata ending ny begitu
      jdi penasaran dah

    25. Febriyan says:

      Awal nonton : ahahhha kawaii :3 :genit:
      Akhir : Edaaan apa ini sekolahnya :kaget

    26. Daremo says:

      adblock udah di disable kok tetep aja matikan adblock :'(

    27. Yuuichirou says:

      Sepertinya Bagus :kaget :yahoo

    28. alastar says:

      biasanya ane menolak anime ginian tpi kita paksakan saja mungkin akan menarik _ _)

    29. random says:

      awkwkawkaawk, “DON’T JUDGE THE BOOK BY THE COVER” ? Jadi inget sama anime Madoka Magica :lol bakaln seru kalo emang akhirnya sama kyk Madoka :ngakaks
      yap, DL :ngacir:

    30. Peros says:

      Kangen HOTD, smoga ini bisa mengobati :terharu

    31. pirman says:

      jadi inget higurashi no naku koro ni :lalala

    32. LoL AjA KaKa says:

      baru nyadar diakhir cerita…. ANIME APA INI!!!!!!!!!!!
      :kaget :aghh :aghh :salahkamar

    33. Eri says:

      Di youtube banyak orang yg ngreview reaksi mereka gara2 ini anime, ane aja kaget tapi langsung jatuh cinta dah :onegai
      semoga aja bakal banyak adegan ‘dimakan zombie’ :top :top

    34. rizuki.nufi says:

      langsung inget madoka gue..hahaha

      :nangis :nangis :kaget :kaget

    35. Mizuna says:

      Moe + Horror bener bener Genre yg anti Mainstream :top
      Izin Sedot min… :toast

    36. is says:

      ada yang tahu link manganya yang bahasa indonesia gak ?

    37. Reza Rizky says:

      Wanjirr keinget Madoka :nangis

    38. neveng says:

      baca komen jadi berasa aneh :aghh :aghh :aghh :aghh apa cuma ane disini yang lum sempet nonton madoka :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    39. setelah diliat :kaget :kaget :kaget :kaget tapi …ahsudahlah :aghh :aghh :aghh :aghh

    40. Amalina says:

      bagus kok anime ini :2thumbup

    41. AdeHaze says:

      Makasih banyak mimin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons