Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gakkou Gurashi! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 10th, 2015, Anime Series Gakkou Gurashi!

Gakkou Gurashi! [ Subtitle Indonesia ]

Apa ini, lihat genre-nya, moe moe kok begitu?

Setelah ditelusuri manga-nya, ternyata…. :takuts

Highschool Of The Dead musim ini, wow :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : Sentai FilmworksL, Lerche,Nitroplus, NBCUniversal Entertainment

Genres: Mystery, Horror, School, Slice of Life, Supernatural, Seinen

Rating : 7.60 ( http://myanimelist.net/anime/24765/Gakkou_Gurashi! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonanime

Takeya Yuki jatuh cinta dengan sekolah. Baginya, itu adalah tempat yang indah, di mana ia menikmati kegiatan sekolahnya, terutamakegiatan klub nya: Sekolah Life Club. Klub ini memiliki Riichan sebagai presiden, Kurumichan sebagai anggota lain, dan guru,Megunee, selalu ada untuk mereka. Ya, dia jatuh cinta dengan sekolahnya pikirnya. Karena, baginya, realitas sekolah dan kegiatan klub mereka terlalu keras untuk dianggap sebagai

no trailer

Link Download Episode Gakkou Gurashi! [ Subtitle Indonesia ]

Versi sub lain menyusul

Episode 1

Report broken episode




  • 75082

    Info "Gakkou Gurashi!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    56 responses to “Gakkou Gurashi! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. random says:

      awkwkawkaawk, “DON’T JUDGE THE BOOK BY THE COVER” ? Jadi inget sama anime Madoka Magica :lol bakaln seru kalo emang akhirnya sama kyk Madoka :ngakaks
      yap, DL :ngacir:

    2. Peros says:

      Kangen HOTD, smoga ini bisa mengobati :terharu

    3. pirman says:

      jadi inget higurashi no naku koro ni :lalala

    4. LoL AjA KaKa says:

      baru nyadar diakhir cerita…. ANIME APA INI!!!!!!!!!!!
      :kaget :aghh :aghh :salahkamar

    5. Eri says:

      Di youtube banyak orang yg ngreview reaksi mereka gara2 ini anime, ane aja kaget tapi langsung jatuh cinta dah :onegai
      semoga aja bakal banyak adegan ‘dimakan zombie’ :top :top

    6. rizuki.nufi says:

      langsung inget madoka gue..hahaha

      :nangis :nangis :kaget :kaget

    7. Mizuna says:

      Moe + Horror bener bener Genre yg anti Mainstream :top
      Izin Sedot min… :toast

    8. is says:

      ada yang tahu link manganya yang bahasa indonesia gak ?

    9. Reza Rizky says:

      Wanjirr keinget Madoka :nangis

    10. neveng says:

      baca komen jadi berasa aneh :aghh :aghh :aghh :aghh apa cuma ane disini yang lum sempet nonton madoka :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    11. setelah diliat :kaget :kaget :kaget :kaget tapi …ahsudahlah :aghh :aghh :aghh :aghh

    12. Amalina says:

      bagus kok anime ini :2thumbup

    13. AdeHaze says:

      Makasih banyak mimin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons