Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gakuen Babysitters [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 8th, 2018, Anime Series Gakuen Babysitters

Gakuen Babysitters [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Brain’s Base

Genres: Slice of Life, Comedy, School, Shoujo

Rating : 7.97 ( https://myanimelist.net/anime/35222/Gakuen_Babysitters )

Subtitle : Indonesia

Credit : K.OSubs

Setelah orang tua mereka meninggal dalam kecelakaan pesawat, Ryuuichi dan adiknya, Kotarou tinggal bersama penanggung jawab Akademi Morinomiya yang sebelumnya belum pernah mereka temui. Sejak itu, Ryuuichi juga harus bekerja di Pusat Penitipan Anak di akademi sebagai pengasuh bayi.

Link Download Episode Gakuen Babysitters [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Gakuen Babysitters"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    44 responses to “Gakuen Babysitters [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hmm... says:

      Pertamax

    2. coral says:

      jadi inget baby and I nya spacetoon wkwkwk

    3. Ha ha says:

      Kalau masalah bayi mah anime beelzebub lah raja nya.

    4. otong says:

      Test comment pake akun orang :salahkamar :cool :lalala :listen

    5. Ha ha says:

      O aja ya kan

    6. Michan says:

      apa cuma aku doang yang nunggu anime ini, sedangkan yang lainnya nunggu OL, Nanatsu, DLL?

    7. PapaAble says:

      ini nih yang saya tunggu :top :terharu :terharu :terharu

    8. pemula says:

      Gintama kapan min?

    9. vanilla says:

      uwaaaahhh sankyu sankyu sankyu :peluk :peluk :peluk

    10. Mbek says:

      Baru eps 1 udah dibikin terharu :nangis jadi inget baby and me yg di spacetoon dlu :terharu

    11. Guardian floor of Nazarick says:

      Beelzebub versi damai2nya wkwkwk :ngakak

    12. b aja says:

      akachan to bokuuuu

    13. Rezha127 says:

      Jadi ke inget sama film koreanya tapi yg live action. Persis plek

    14. Boedoet says:

      Di lihat dari nama Studionya sepertinya sudah gak asing lagi,,Studio yang biasa ngegarap Anime Boys Lover :kaget :kaget :ngacir2

    15. djyoo says:

      :sayangku :yahoo akhirnyaaa :terharu dibuat juga animenyaa :onegai

    16. Yaya says:

      Akhirnya ada link asli :terharu
      Syukur ga kyk kemaren cuman dapet link fake doang :nangis
      Ty min :top

    17. astriteuk says:

      aaaaa bagus, menangis terharu menontonnya :””””””;))))

    18. Co co says:

      Kyaaaa yg di tunggu2 akhir nya..
      duo imuuttt

    19. hayashi says:

      yg bilang bagusan beelzebub berarti blm pernah nonton baby and I di spacetoon

    20. hana says:

      min ini bener durasi 24 min? kok kecil bgt ya sizenya cuma sekitar 40mb doang?

    21. B aja says:

      astaga ada akun nyangkut

    22. kinn says:

      yang ditunggu-tunggu :yahoo :yahoo

    23. adasdw says:

      musim ini gk seru dah

    24. Shi Matt's says:

      Paipsi

    25. Zlee says:

      Bikin terharu nonton ini :nangis

    26. khokho says:

      Kga ada sub nya :aghh :aghh

    27. uWu says:

      Obi is that you?

    28. Kiki says:

      Icip dulu, klo bagus baru nambah :top

    29. Lord Fan says:

      :sayangku :sayangku :sayangku kawaiiiiii

    30. Honomaruchan says:

      Cowo cowo cantik.. :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons