Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gakuen Basara Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 1st, 2018, Anime Series Gakuen Basara

Gakuen Basara Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Brain’s Base

Genres: Action, Comedy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37657/Gakuen_Basara )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs & Samehada

Anime komedi aksi yang berlatar cerita di sebuah sekolah modern. Masamune Date dan Yukimura Sanada bertarung untuk memperebutkan posisi ketua OSIS baru menggantikan Toyotomi Hideyoshi.

Link Download Episode Gakuen Basara Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gakuen Basara"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    4 responses to “Gakuen Basara Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lost sogok says:

      PERTAMINAAAAAA

    2. Maaf min
      Ganggu bentar cara buat shortlink seperti punya mimin itu gimana
      Contohnya kalau di klik 2x menuju link
      Apa ada video tutornya
      Terima kasih

      • Elegant Man says:

        krik krik gak bakal ada yang kasih tau, ada 2 cara kalau pengen tau.
        1. cari gratisan ilmunya di google
        2. bayar mimin, anggap aja tukar informasi dengan biaya kalau elu gak mau buang waktu cari ilmu dan berpusing ria sendiri.

        didunia ini gak ada yang gratis, belajar sendiri atau bayar langsung ke orang yg tau :onegai

      • cari rugi says:

        itu mah cari aja di add short google, kalo tau bahasa scrip gak usah klik 2 kali, lang sung kelinknya aja ane sering gitu jadi ane skip link addnya sama klik 2 kalinya itu, klik kanan open element, kalo gak mau iklan pake add block

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons