Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gakuen Basara [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 6th, 2018, Anime Series Gakuen Basara

Gakuen Basara [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Brain’s Base

Genres: Action, Comedy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37722/Uchi_no_Maid_ga_Uzasugiru )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs

Anime komedi aksi yang berlatar cerita di sebuah sekolah modern. Masamune Date dan Yukimura Sanada bertarung untuk memperebutkan posisi ketua OSIS baru menggantikan Toyotomi Hideyoshi.

Link Download Episode Gakuen Basara [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Gakuen Basara"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    23 responses to “Gakuen Basara [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Oppai mana Oppai says:

      Pertamax icip :terharu :terharu :terharu

    2. TROMBOSIT says:

      sedot teross mang…

    3. k says:

      action komedi

    4. kiritot says:

      SAO jam brapa min?

    5. Asuw says:

      Basara?
      njir basara yg game itu, kok jadi berubah alur kwkw
      tes eps 1 dl

    6. Siapa hayo says:

      Kok nostalgic kayak beelzebub ya tapi ga ada bayinya apa perasaan gue aja

    7. sealstone says:

      Masih nunggu radiant sub indo

      • Rina Pratiwi (Yui-Chan) says:

        sama juga

      • Lelelela says:

        Yap setuju… Gk sabar pengen liat adaptasi dr manga buatan orang prancis, toni valente… Moga aja gk mengecewakan, manganya cuma ada bbrp chapter yg diterjemahin di web… Jd bakal di buat penasaran sama ceritanya

    8. Platelet says:

      Itu bener ratingnya – uchi no maid ga uzasugiru?? :kaget

    9. Himitsu-kun says:

      Lelah di jaman sengoku, pada pindah ke jaman modern haha…. :lalala

    10. Accu says:

      Goblin Slayer kapan min??

    11. Zettai says:

      : Aaaaakkkk endingnyaaahh :listen :listen
      TM Revolution featuring FLLV
      :terharu

      Btw kok gw berasa aneh ya liat chara sengoku basara ada di dunia paralel? :lol

    12. Firays says:

      Coba dlu dh.. kali aja seru
      :lalala :lalala

    13. Bakayarou says:

      auto download
      Bau2nya bagus nih anime :onegai :top :top :top :top

    14. Andhikato says:

      Yoshaaaa :lalala

    15. hajime says:

      Ijin sedot :lalala

    16. Boedoet77 says:

      Coba saya icip dulu
      Dilihat dari studionya sih langganannya produksi pembuatan Anime-anime genre yaoi
      Berharap semoga saja yang ini tidak demikia

    17. pinocio says:

      gak ad subtitlenya kimaq

    18. Kanankiri says:

      Mantap… Setidaknya puas sama peran waifu2 idaman di gamenya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons