Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gakuen Handsome [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 4th, 2016, Anime Series Gakuen Handsome

Gakuen Handsome [ Subtitle Indonesia ]

:ngakak

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : TMS Entetaiment

Genres: Comedy, Parody, School,Shounen Ai

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33392/Gakuen_Handsome )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

SMA Baramon, sekolah anak laki-laki paling elit di prefektur ini. Tokoh utama dari cerita ini pindah sekolahnya ke SMA Baramon dan bertemu berbagai tokoh utama di SMA itu, seperti “penjahat guru,” kapten sepak bola, dan teman masa kecil sang tokoh utama yang sudah tujuh tahun tidak bertemu.

Link Download Episode Gakuen Handsome [ Subtitle Indonesia ]

Link sudah diubah

Report broken episode




  • Info "Gakuen Handsome"

    Status: Completed Type: TV Duration: 3 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    42 responses to “Gakuen Handsome [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dakara says:

      Yang handsome mna nih
      Pertamax

    2. ooyyy…. ini anime absurd bgt…. adahumu2nya jga…. art nya… hahahaha
      udah ah XD
      ini anime horror bgt XD

    3. GenreHoror says:

      faaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk, apaan ni :ngakak handsome anzeng :ngakak mana genre nya horor pula :ngakak

    4. nggak nyanga ada yg mau nge sub :v

    5. mengingatkanku akan kiseki no sedai XD
      disini yg cantik cuman adiknya doang :v

    6. ucup says:

      Wkwkwkwkwl gelax art nya tsadest bener :terharu :terharu
      Maho Club pulaaa :yahoo :yahoo

      1 1 nya anime yg bisa ngalahin kimi no nawa :top :top

    7. Miyashiro IA says:

      Astagfirulloh :kaget

    8. Chiko23 says:

      :yahoo :yahoo dapet akun nyasar :yahoo

    9. glacioz says:

      itu yg rambut putih coba ganti jdi merah mirip generasi keajaiban kuroko

    10. Nasbung Kyoani says:

      Lebih greget dari kimi no na wa

    11. Coro Terbang says:

      Yuhu.. Dpt akun nyasar

    12. Iko-kun says:

      Ini mah mimin yang suka beginian. :Peace:

    13. Law says:

      Njir hingga detik ini baru ngambil Gundam IBO doang. . musim yg suram bagi ane

      :ngacir2

    14. periGigi says:

      kok pas klik “Menuju Link” ga bsa ya ? mohon pencerahaannya :aghh :nangis

    15. kudo says:

      SSnya ngakak min hha :2thumbup :ngakak

    16. Salad says:

      kasus yg sama dengan diatas min “menuju link” ga bisa .. mohon pencerahannya :aghh :aghh :nangis

    17. animefans says:

      Au mataku,perih lihat ini.

    18. faas says:

      min habis menuju link ko gak bisa???

    19. faas says:

      pake monzilla pake internet explore juga gk bisa

    20. aihara_404 says:

      njir dagunya lancip amat

    21. Lucifer says:

      btw akun sapa nih

    22. Kiryu says:

      Ada yang ngesub juga ternyata :terharu

    23. Paku Moku says:

      Pake chrome trs g pake ad block jg.. tetep g bs menuju link.. hmmm
      Apa krn bukany dari hape?

    24. Budi_Ancur says:

      Musim ini suram seriesnya :nangis

    25. nachos says:

      untung diingetin genre horor, kira comedy ini,

      thx bro ampir ane kena jebakan betmen. Musim ini bertebaran genre yg paling ditakuti salah satunya ini,,

      :mewek

    26. fffffff says:

      yg paling lancip jd yg paling ganteng..

    27. fay says:

      daguman the animation :ngakak

    28. Dhani says:

      wtf, shounen ai

    29. Ren says:

      sisipan linknya yang ada yang beda, kalau di URL ada tulisan Zippyshare, ganti sama ZS. ane nyoba tadi berhasil. :top

    30. Wasted Penguinz says:

      Mazing mau :top :top pada tulisan Zippyshare colom link ganti jadi ZS :top :top mau liat orang ganteng dolo :lalala :lalala :lalala

    31. Rar says:

      judulnya sih handsome,,, tapi tapi tapi..

    32. IqbalT yang gendut yang suka.x marah" tapi selalu asik sama tmen n mama muda karena beliau suka dikocok.in says:

      Masih ganteng.an gue :cool
      Kena bajak

    33. Akun Kamu says:

      ini yang masih disensor kan.

    34. MR.DOWER says:

      kalo cowok tampan nonton ini greget gk gan

    35. kurokishi69 says:

      hentong

    36. shirohige says:

      Shonen ai hahaha

    37. rafa nida says:

      ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… Mo ii ._.

    38. rafa nida says:

      itu dagunya…….. nojos

    39. Njir. penonton benar-benar dibuat harus berimajinasi tinggi kayak na :ngakak

    40. megs says:

      dagu-nya nujlep :ngakak

    41. akashoi says:

      anime kocak nih :lalala shounen AI

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons