Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gakusen Toshi Asterisk Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 19th, 2015, Anime Series Gakusen Toshi Asterisk

Gakusen Toshi Asterisk Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Tenang, masih ada kelanjutannya

Part 2-nya akan tayang april 2016, libur satu musim

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,flying DOG, Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Comedy, Ecchi,Fantasy, Harem, Romance, School,Sci-Fi, Supernatural

Rating : 7.70 ( http://myanimelist.net/anime/30544/Gakusen_Toshi_Asterisk )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Tonansubs & AmeAgare

Berkisah tentang sebuah kota akademi bernama Rikka yang dikenal dengan nama Asterisk. Rikka juga terkenal sebagai panggung dari bentuk pertarungan bernama Star Wars Festival, sebuah pertarungan antara pemuda dan pemudi dari 6 akademi berbeda yang memiliki senjata magis bertempur satu sama lain.

Link Download Gakusen Toshi Asterisk Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76034

    Info "Gakusen Toshi Asterisk"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , , , ,

    18 responses to “Gakusen Toshi Asterisk Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. _Lucky_ says:

      Pertamax….. :yahoo :pertamax

      dah END lg min… :kr :kr
      sankyuuu dah …. :shakehand2

    2. Hatori says:

      Kedua aja dah :mewek :mewek :selamat :2thumbup

    3. onichichi says:

      njir kagak sadar dua season kelewat skripsi gua belum gua kerjain :terharu jangan ditiru yak :onegai

    4. Choko D says:

      musim ini dah pada mulai kelar….. arigatou min…. :top :terharu

    5. Shiro says:

      Bersabar sampai april :mewek :mewek:mewek :mewek :mewek

    6. 202016 says:

      “Terimakasi Atas Kerjakearasnya” :yahoo mimin di tunggu kelajutannya :lalala :listen

    7. Alexcardo says:

      :matabelo :mewek udh pd mulai kelar

    8. swift says:

      wah ditunggu yg second season Spring 2016, shugoii :terharu :lalala :top

    9. kudo says:

      good bye :nangis nunggu part 2nya kelamaan bisa di percepat gak? :mewek

    10. dhikanime says:

      lah udah selese aja… :o

    11. Lucifer says:

      Gamenya juga kabarnya 2016 :terharu
      ntaps dahh

    12. Freija says:

      wanjir tumben adaptasi LN yg model akademi gini d lanjutin ke s2… biasanya males liat kayak gini pasti tur baru sampe tengah2 g d lanjutin, kaya unbreakable doll machine, seiren tsukai no blade dance dll..
      jadi antusias nih !!! mantap!!

    13. D.D.D says:

      Koq END,,,katanya 24 episode??? :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons