Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gakusen Toshi Asterisk Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 24th, 2016, Anime Series Gakusen Toshi Asterisk Season 2

Gakusen Toshi Asterisk Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Ecchi, Fantasy,Harem, Romance, School, Sci-Fi,Supernatural

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/31737/Gakusen_Toshi_Asterisk_2nd_Season?q=Gakusen%20Toshi%20Asterisk )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rikka, Kota Akademi yang berdiri diatas air. Kota ini, lebih dikenal dengan nama Asterisk, acara hiburan pertarungan terbesar di dunia. Semua laki-laki dan perempuan milik 6 akademi ingin mewujudkan keinginan mereka dengan peralatan perang mereka, belomba-lomba untuk mengincar kekuasaan, Amagiri Ayato adalah salah satunya. Ayato sampai di Rikka atas undangan dari Ketua OSIS Akademi Seidoukan, Claudia.

Link Download Episode Gakusen Toshi Asterisk Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 4 S2 = Episode 16


Report broken episode




  • 79107 (1)

    Info "Gakusen Toshi Asterisk Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , , ,

    22 responses to “Gakusen Toshi Asterisk Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anonymooouusss says:

      pertamax lagi ? ‘-‘a

    2. Efendi Fey says:

      Pertamaaxxxxx…… :terharu :terharu :terharu :terharu

    3. Anonymooouusss says:

      wogh iya beneran pertamax lagi :lol

    4. ekoputra says:

      ane duluan

    5. LuckyGem says:

      telat… PERTAMAX

    6. citcut says:

      nonton yang 480p dulu. 720p nya masih belum aktif

    7. yusleff says:

      Asem lah. Susa bgt ni donloat nya. Zzzzz makasih min. Menuju link nya ga kelar kelar. Balik mulu ke menuju link lagi. Sungguh trima kasih.? :top :kaget

    8. Budi says:

      Sudah dari pagi didownload :kaget
      Sampe lupa ninggalin jejak :top #Stamp :top #Path :top #Mark :top
      Kelar :2thumbup

    9. kuro neko says:

      Mampus tuh si kembar :lol :lol

    10. oni ino says:

      Dat face :lol :lol :lol

    11. kudo says:

      njay ini mata gw yang salah liat ato emang tu bedua yang diatas yang paling banyak ngomen ya ? :v :lol

    12. Fiona says:

      hahahaha, ntah napa super very very extreme enek dengan kembar itu, asli ngakak full lah liat di tinju sampe mental habis ahaha :lol , Ayato kuat bener, itu kalo segelnya kebuka semua, wedew ga tau dah tingkatan dia bakal extreme mungkin :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS