Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Gakusen Toshi Asterisk Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Jatah harem musim ini, udah pada tahu sepertinya :D

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Ecchi, Fantasy,Harem, Romance, School, Sci-Fi,Supernatural

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/31737/Gakusen_Toshi_Asterisk_2nd_Season?q=Gakusen%20Toshi%20Asterisk )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Rikka, Kota Akademi yang berdiri diatas air. Kota ini, lebih dikenal dengan nama Asterisk, acara hiburan pertarungan terbesar di dunia. Semua laki-laki dan perempuan milik 6 akademi ingin mewujudkan keinginan mereka dengan peralatan perang mereka, belomba-lomba untuk mengincar kekuasaan, Amagiri Ayato adalah salah satunya. Ayato sampai di Rikka atas undangan dari Ketua OSIS Akademi Seidoukan, Claudia.

Link Download Episode Gakusen Toshi Asterisk Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1 S2 = Episode 13


Report broken episode




  • 79107 (1)

    Info "Gakusen Toshi Asterisk Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , , ,

    49 responses to “Gakusen Toshi Asterisk Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ade says:

      komen ahh

    2. Bagas Arya says:

      Varokah bner :terharu yg ditunggu keluar juga :sayangku :sayangku

      Arigatto min :top

    3. Rave says:

      ijin download min :top

    4. Panca_kun says:

      ijin sedot min :lol :lol :lalala

    5. biji kopi enak says:

      ah ah ah aaaah

      crot crot crot

      tumpah deh

      kecapnya

    6. Penjahat Kelamin says:

      HORE,,…! :terharu :yahoo :lol

    7. Shiro says:

      Yang di tunggu” :terharu :sayangku :sayangku :lalala

    8. Prince says:

      yuhuuuu yang ini sudah keluar :yahoo
      sankyu min, ditunggu yang lainnya :top

    9. Fikri Bimga says:

      gila rame komen nya awkawkawk

    10. Ryco D. Luffy says:

      lagi nge-trend yah gaya pegang pedang nya itu
      setelah Saber (FSN) lalu diikuti Darkness (Konosuba) , sekarang ada lagi di anime ini

    11. boys says:

      uhh, akhirnya :onegai :lalala :terharu :nangis

    12. Kazuma says:

      Nggak penting pedangnya, yang penting storynya :2thumbup
      Gua disini mau nonton ceritanya, bukan pedangnya wkwk :ngakak

    13. Ohana says:

      wah, udah keluar.. cepet banget si mimin uploadnya

    14. dias says:

      Bagus yah ini..
      Bagus an mna sama rakudai kishi no cavalry

    15. Syoryuken says:

      moga sukses mimin selalu :terharu :terharu :terharu :lalala :lalala

    16. Budi says:

      Menjadi Anime Spring Yang Pertama Di Download :top

    17. Alera says:

      ada S2 ya itu ?
      jadi dapat jatah 25 eps ni ?

    18. asuka says:

      ijin sedot gan :yahoo

    19. ibianconeri says:

      Walah malah yang ini yang malah dapat S2. Parah………..emang harem always number one :mewek :mewek :mewek :mewek

    20. Yanagisawa says:

      Rikka chwaaaannnn :sayangku :sayangku

    21. IHateKonohaDKK says:

      waaaah season 2 udah keluar :matabelo :matabelo :mewek :mewek :mewek
      ijin sedot min :yahoo :top

    22. wid says:

      buset rame bener komenyaa :kaget ,yang Rakudai ada S2 ngak karena S1 ngantung gak Klimak :aghh

    23. Hakuoro says:

      Ratingya melejit :matabelo

    24. sinkrazor says:

      S1 gantung S2 calon engantung :lol

    25. ntah siapa saya? says:

      di android kok g bisa download min ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS