Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gakusen Toshi Asterisk [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 4th, 2015, Anime Series Gakusen Toshi Asterisk

Gakusen Toshi Asterisk [ Subtitle Indonesia ]

Harem pertama musim ini, yang special, studio-nya A-1 Pictures

Jarang2 ini studio buat yang beginian :D

Genre-nya terlalu lengkap :ngakaks, mau dibawa kemana ini ceritanya

Untung dapat jatah 24 Episode, biarpun di split satu cour

Animasinya :thumbup: , terlihat betapa seriusnya A-1  :matabelo:

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Aniplex, A-1 Pictures,flying DOG, Aniplex of AmericaL

Genres: Action, Comedy, Ecchi,Fantasy, Harem, Romance, School,Sci-Fi, Supernatural

Rating : 7.70 ( http://myanimelist.net/anime/30544/Gakusen_Toshi_Asterisk )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Berkisah tentang sebuah kota akademi bernama Rikka yang dikenal dengan nama Asterisk. Rikka juga terkenal sebagai panggung dari bentuk pertarungan bernama Star Wars Festival, sebuah pertarungan antara pemuda dan pemudi dari 6 akademi berbeda yang memiliki senjata magis bertempur satu sama lain.

Link Download Episode Gakusen Toshi Asterisk [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Gakusen Toshi Asterisk"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , , , ,

    41 responses to “Gakusen Toshi Asterisk [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bakura says:

      Baru bangun tidur udah nemu anime harem yang masih fresh…. :terharu :terharu
      Mantap… :2thumbup :yahoo :yahoo :yahoo

    2. yui says:

      Banyak kawaiii disini
      ijin sedot min ^_^

    3. KingKong says:

      Pagi-pagi disuguhin beginian
      :lalala
      Ijin sruput min :lalala

    4. Kirin Todou says:

      Woho……dah keluar…..tapi sayang bener…Kirin blom muncul…masih lama

    5. benny achmad says:

      banzai LN favorit jadi anime..tinggal nunggu rakudai kishi..

    6. Kolala says:

      PERTAMAX :lol :lol :lol ijin sedot min :terharu

    7. jamil says:

      A-1 mau menebus kualitas animasi denpa kyoushi yang hancur pake anime ini kayanya

    8. Killua says:

      agak bosan sdh gua liat heroine warna rambut merah

    9. Jones ngenes says:

      njirr.. pagi2 lihat beginian :lalala

      ijin sedot ah :sayangku

    10. Natsuy Kazuto says:

      ribet banget linkny nih

    11. vin says:

      nyoba lah, siapa tau bagus.. :yahoo :yahoo

    12. Freija says:

      wanjr kenapa ada embel2 “H” nya… -____-

    13. Saditha Putra says:

      Min, bingung gw.
      mimin bilang dapet jatah 24 eps. tapi kok total epsnya 12? :kaget
      apa gwnya yang gagal faham :aghh

    14. shit says:

      Njirr :kaget pagi”udah di temenin sama anime harem pertama hm….bagus lah :2thumbup

    15. L Lawliet says:

      art-nya khas A1-Pictures banget :matabelo

    16. kazehaya says:

      oh yeah :terharu :terharu

    17. Shiro says:

      Anime “H” musim ini yang pertama :yahoo :yahoo :yahoo

    18. Kaneki26 says:

      Harem :lalala :lalala :lalala

    19. Tristhania Gevra says:

      Art nya fresh banget..
      Dah untung nahan hasrat baca manga nya :lol

    20. don says:

      yosh ijin sedot :yahoo :yahoo :lol

    21. t4k0y4k1 says:

      ane liat dlu aja deh, komen nanti :listen

    22. (c^)3 says:

      Today was a good day :terharu :lalala

    23. blackheart says:

      MEGA lumayan cepet,padahal gk pake idm

    24. swift says:

      ijin nyedot min :top

      o mai gat ni genre lengkap vanget :nangis banyak yg anget2 nie char nya :lalala

    25. Oni_Chichi says:

      HAREM!!! :kaget sikat :lalala :lalala

    26. hikku says:

      ceweknya mirip karakter LN ~_~

    27. ape lau says:

      GGWP A-1 PICTURES

    28. kamvret says:

      good gan :2thumbup ,, update terus tiap minggu, ditunggu y…! :rate

    29. Chelsea says:

      good min :top

    30. master X says:

      Dapet stikernya kek apa :v

      Masih pemula

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons