Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Game of Thrones Season 8 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 22nd, 2019, Anime Series Game of Thrones Season 8

Game of Thrones Season 8 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Tabel durasi per episode-nya

Kelihatan next episode bakal makin epic  :matabelo:

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : HBO

Genres: Action, Adventure, Drama

Rating : 9.50 ( https://www.imdb.com/title/tt0944947/ )

Subtitle : Indonesia

Credit : Subscene & Pahein

Season kedelapan seri Game of Thrones. Bergabungnya Jon Snow dan Daenerys Targaryen lantaran mereka telah memiliki misi yang sama, yakni untuk mengumpulkan pasukan demi memerangi pasukan White Walkers.

Link Download Episode Game of Thrones Season 8 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Video dan Sub masih pisah, silahkan subnya di download lalu drag ke video-nya

Versi Web-DL MOMENTO

Report broken link




  • Info "Game of Thrones Season 8"

    Status: Completed Type: TV Duration: 50 min. Jatah Episode: 6 Genres: , ,

    44 responses to “Game of Thrones Season 8 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aidenesvada says:

      gw baru kaLi ini pertamax anjay

    2. kamikazaw says:

      br maraton season 2 :aghh

    3. Youu says:

      Waaa gercep kali min wkwkkw
      Spoiler : ghost nongol di eps ini :lol

    4. PIKAPOOL says:

      :lalala :lalala 2 tahun tidak sia sia :lalala

    5. Disini ada Season 5,6,7 nya kah min?

    6. Jon Ice Cream says:

      Manteb min lanjooottt

    7. Ahmad says:

      Gasss min???

    8. linjaay says:

      kok g bisa min di klik download di sweetlantern.com? g respon

    9. kunto says:

      jirrr… judulnya episode 2 download listnya episode 1

    10. BapakManusia says:

      mimin, punten itu yang 1080 kok episode 1 ? yang open load.

    11. Kurawa uye says:

      linknya ko pada kosong yang 1080

    12. rzdani says:

      Widiw ini LA ada anime nya kah? :lol
      ini series nyasar di web anime wkwkwk :lalala :lalala

    13. kaleshi says:

      my khaleesi still prety walau sering gonta ganti #IYKWIM

    14. enak-san says:

      Biasanya ul1 bln updatenya , season kali ini bru bbrp minggu udh nongol aj eps 2 nya.
      .
      Ughh :terharu

    15. Ayu says:

      Anime terbaik musim ini

    16. konpler says:

      SUB INDONYA DIMANA MINN!!!!! :mewek

    17. goblin tobat says:

      ini kalo ada animenya bakal jadi hentong XD

    18. Konimex says:

      Kaget gw liat episode satu season 1, ternyata ini semi

    19. aldian says:

      Halaman intercelestial gak bisa seletah klik download tetep gk berubah…tolong admin gimana download aja susah amat

    20. 2B.NiceAss says:

      Waaw. LA Anime apanih…???

    21. aszkaban says:

      kaget gw kemaren ama umber boy

    22. lebih baik nonton telat dr pd gk nonton sm skali bro.. ini slah satu maha karya atau masterpiece yg pernah di buat manusia.. epic bngt.. west series lho bkn movie..

    23. jek says:

      gak bisa uptobox nya

    24. Claudianesta says:

      Tahun ini sepertinya banyak serial yang tamat Seperti GOT dan Gotham. Btw, Gotham gak ada yang sub ya, padahal ceritanya bagus.

    25. Hari says:

      Arya kbagian jg adegan ahoy2. Makin seru, ga sabar pengen nonton episod selanjutnya

    26. What what says:

      Ni drama apa bagusnya sih. Cerita in dong

      • Ero titan says:

        “Drama apa bagusnya?” pffttt :ngakak
        Tonton S1 sampaisampai selesai dulu bro pasti bakal lanjut terus.. S
        -Salah satu yg menarik disini gak ada yg namanya plot shield, semua orang bahkan yg bisa dibilang MC bisa tiba2 mati disini
        – Yg awalnya antagonis tiba2 malah tobat n jadi protagonis, atau sebaliknya yg awalnya baik tiba2 karena cewe malah jadi penghianat.
        -yg jelas ini ceritanya realistis n gk mainstream, penuh kejutan/mindblow, gk ada yg benar2 baik atau jahat, dan semua char bisa mampus tiba2 baik itu protagonis atau antagonis

    27. Muhammad Azizie says:

      My Arya di coblos dong bgsd wkwkwkwkw
      butuh versi BD

      FBI wkwkwwk

      open up !!!!!

    28. Hypocrite says:

      ini anime ya min baru tau gw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS