Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Game of Thrones Season 8 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 29th, 2019, Anime Series Game of Thrones Season 8

Game of Thrones Season 8 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

EPIC episode, full war  :berdukas :thumbup:

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : HBO

Genres: Action, Adventure, Drama

Rating : 9.50 ( https://www.imdb.com/title/tt0944947/ )

Subtitle : Indonesia

Credit : Subscene & Pahein

Season kedelapan seri Game of Thrones. Bergabungnya Jon Snow dan Daenerys Targaryen lantaran mereka telah memiliki misi yang sama, yakni untuk mengumpulkan pasukan demi memerangi pasukan White Walkers.

Link Download Episode Game of Thrones Season 8 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Video dan Sub masih pisah, silahkan subnya di download lalu drag ke video-nya

Yang masih bingung download di GDrive (drive.klop) Tutorial Disini

Versi WEBRip-AMZN

Report broken link




  • Info "Game of Thrones Season 8"

    Status: Completed Type: TV Duration: 50 min. Jatah Episode: 6 Genres: , ,

    30 responses to “Game of Thrones Season 8 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. doctor strange says:

      pertamax

    2. Ezaxx says:

      :top :top Pertamax :top

    3. Programmer Muda says:

      Ketigax :yahoo

    4. OGgy37 says:

      KiMax!? :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    5. shiroe says:

      di nama nya eps 1?

    6. kudakun says:

      Akhirnya, ketinggalan yang di HBO, nntn dsni aja lah. 1080p nya jam berapa kira”?

    7. Kimaq says:

      Subnya dong gansis

    8. Mahmud Pasha says:

      Great battle of winterfell

    9. suzumaki says:

      1080 jam brp gan?

    10. Depid says:

      Subtitle yang Indonesia belum bisa di download min.

    11. goblin tobat says:

      njir subsnya eps3 ga ada yang bener min di subscene

    12. Leica says:

      x265 mana min?
      #teamhevc

      hiyaa hiyaaa hiyaaaa
      82 menit
      giniii baru puasssssssss

    13. Cah Gemblung says:

      Frostmourne…

    14. Ai says:

      MVP Arya stark

    15. Kimaq says:

      Tahan api itu si night king kampret

      Btw banyak yg mati ;(

      • Leica says:

        buwakakakka
        bukan game of throne kalo ga banyak mati
        toh dari season 1 juga gtu
        heran gw ampe ned stark juga dimatiin padahal dia one of main character di season itu
        :lol

        “kira kira episode ini siapa yg bakal mati, season ini yg mati siapa aja”
        thats normal question of GoT

    16. Hans says:

      Waduh pasukan tinggal dikit, bagaimana mau claim Iron Thrones…

      • Leica says:

        doesn’t matter who will claim the iron throne.
        besides cersei, i’m okay with anybody, either aegon or someone else like tyrion.

        human is in great pinch, survive is the first priority
        right now.

    17. Night king says:

      All hail arya stark
      & RIP House mormont

    18. RIP MORMONT says:

      MVP ARYA

    19. Ero Titan says:

      Night king kebal api kayak Khaleesi/Daenerys, ane curiga dia mungkin dulunya adalah keluarga Targaryen juga, atau mungkin bekas raja terdahulu..

      Kalo iya jangan2 ntar plot twistnya malh Daenerys atau Jon snow yg jadi night king selanjutnya kalo gagal ngambil tahta iron thrones :kaget

      • Leica says:

        teori kalo night king ex targaryon hampir 100% benar
        why?
        1.only the targaryans who can only ride the dragon yet
        night kings rode it
        2. di akhir scene episode 1, ada logo house of targaryon di basecamp night watch which is it left the clue

    20. min :sayangku upload dr season 1 :sayangku :sayangku :sayangku

    21. Makanya says:

      Santuy klo banyak yg mati.nanti bran bakal balik ke masa lalu buat ngumpulin batu ajaib :lol

    22. Hari says:

      Selama ada game of thrones, i love monday…

    23. SAITOMO says:

      kabarin kalo ada episode skidapap baru gue download

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS