Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Game of Thrones Season 8 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, May 6th, 2019, Anime Series Game of Thrones Season 8

Game of Thrones Season 8 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : HBO

Genres: Action, Adventure, Drama

Rating : 9.50 ( https://www.imdb.com/title/tt0944947/ )

Subtitle : Indonesia

Credit : Subscene & Pahein

Season kedelapan seri Game of Thrones. Bergabungnya Jon Snow dan Daenerys Targaryen lantaran mereka telah memiliki misi yang sama, yakni untuk mengumpulkan pasukan demi memerangi pasukan White Walkers.

Link Download Episode Game of Thrones Season 8 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Video dan Sub masih pisah, silahkan subnya di download lalu drag ke video-nya

Yang masih bingung download di GDrive (drive.klop) Tutorial Disini

Versi WEBHD-MkvCage

Report broken link




  • Info "Game of Thrones Season 8"

    Status: Completed Type: TV Duration: 50 min. Jatah Episode: 6 Genres: , ,

    43 responses to “Game of Thrones Season 8 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hose says:

      ayeee

    2. Prabowo says:

      Kuy

    3. ge says:

      gdrive langsung abis limit :v

    4. jon snowball says:

      menunggu 1080p

    5. Random says:

      Ada adegan bugil g gan? :aghh :aghh

    6. Ero Titan says:

      Pengen tau menurut kalian pas tamat yg bakal jdi penguasa Iron Throne siapa? Khaleesi, Jhon snow atau malah ada tokoh lain yg nikung tiba2 (ex. Tyrion atau mungkin Arya) :toast

    7. Mawar says:

      Night king matinya konyol jir

    8. xcvixarg says:

      mantapppp~~, banyakin min tv series lain. biar gede web nya

    9. Ero Titan says:

      Belum bisa move on dari Night king, matinya knapa gk nunggu eps terakhir dulu sih? Padahal war kemarin epic n tegang bgt, tpi kurang puas ama nasibnya NK, padahal udah dari S1 di build karakternya n jadi salah satu vilain favorit :berduka

      • Taidan no neko says:

        Setuju. Antagonis keren macem night king kok mati nya kayak gono. Kurang terima gua

      • zero says:

        Begitulah GoT.. :v
        Unexpected :v

      • Programmer Muda says:

        karena ini Game of Thrones gan. Disini jalan ceritanya tentang siapa yg bakal nempatin singgasana dan gimana skema2 dan tipu daya manusia buat dapetinnya. S8 ni cuman dijatah 6 eps jadi wajar aja di eps 3 night king mati dan eps selanjutnya fokus ke thrones. lagian jatah tayang night king udh lumayan banyak kok, dari hardhome, viserion scene, dll

        • Ero Titan says:

          Padahal novel aslinya judulnya bukan Game of Thrones tpi A Song of Ice and Fire.. Harusnya fokus ama musim winter panjang n NK.. Mungkin bakal dibuat beda ending novel n movie seriesnya :berduka

    10. Ah says:

      Perasaan gw aja atau episode kemaren buram banget yaa dan gelap gitu, atau tv gw aja bermasalah..

      Tpi mang epic banget sih war nya

      • zero says:

        Emang gelap gan. :v
        Nonton ulang aja, download yang 720.. eh, 1080 mungkin, biar lebih jelas + brigthness nya dinaikin :v

    11. g'lenk says:

      kenapa nda dari season satu :nangis :aghh

    12. fake moon says:

      filenya diunzip kok error ya yg 1080p

    13. danang says:

      duh subscene nya unavailable ada yg tau dl sub nya tempat laen?

    14. emod says:

      yang punya subtitle indo bagi dong :v

    15. enak-san says:

      Avengers, No
      Game of thrones, Yes

    16. nopal says:

      subtittle nya dimana

    17. kentang professional says:

      yang punya sub bagi donk. subcane server nya lagi meleduk

    18. Kimaq says:

      Min knapa ga skalian di satuin subnya jadiin rar jgn lewat subcene ribett

    19. Panteq says:

      Min subtitlenya nya lah. Subscene lg merajuk

    20. Kentir says:

      Min subtitle dong :'(

    21. acp says:

      nunggu sub indonya juga.. :bingung:

    22. kakek legend says:

      subnya min

    23. Udi says:

      Mega dwonload nya aneh uptobox eror link tidak asli apalah g drive limit openload server eror gak bisa di buka ????
      Subscane server eror juga.

    24. upupup says:

      sub indonya min, di subscene lagi eror

    25. akutu says:

      sub nya dari tadi blm siap??

    26. Ochinchi says:

      Ni movie emang bagus.? Blum pernah nonton. Tiba2 dah S8 aja.

    27. Trakjil Kulakul segartul says:

      padahal merge subtitle pake mkvtool gk lama, tp ya sudahlah. merge sendiri lagi.

    28. Kimaq says:

      Terpaksa nonton pake sub english

    29. Nano says:

      Ok next episode di tunggu min :onegai :2thumbup

    30. Night Stark says:

      Keren parah gak sabar nunggu episdode berikutnya.
      Gw maraton 1 minggu dr Season 1. Episode 1 ngantuk bngt durasi lama, banyak adegan gk jelas, tp lama2 uda agak ngerti jalan cerita, tokoh dan house nya durasi sejam keknya masi kurang dan jadi gak bisa tidoor. Adegan paling seneng bangt pas king jofrey mati. mampos lu anak songong

      • zero says:

        Hoho, emang gan. Ntn GoT itu harus tahan s1 nya dulu… Cukup mmebosankan memang. Tapi kalau udh dapet alurnya. seru banget jadinya :v

    31. alif says:

      1080p zippyshare pas di extract minta part ke 4 padahal ga ada. mungkin adminya lupa upload yang part 4

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS