Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Game of Thrones Season 8 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, May 13th, 2019, Anime Series Game of Thrones Season 8

Game of Thrones Season 8 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : HBO

Genres: Action, Adventure, Drama

Rating : 9.50 ( https://www.imdb.com/title/tt0944947/ )

Subtitle : Indonesia

Credit : Subscene & Pahein

Season kedelapan seri Game of Thrones. Bergabungnya Jon Snow dan Daenerys Targaryen lantaran mereka telah memiliki misi yang sama, yakni untuk mengumpulkan pasukan demi memerangi pasukan White Walkers.

Link Download Episode Game of Thrones Season 8 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Video dan Sub masih pisah, silahkan subnya di download lalu drag ke video-nya

Yang masih bingung download di GDrive (drive.klop) Tutorial Disini

Versi WEBHD-MkvCage

Report broken link




  • Info "Game of Thrones Season 8"

    Status: Completed Type: TV Duration: 50 min. Jatah Episode: 6 Genres: , ,

    32 responses to “Game of Thrones Season 8 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. doctor strange says:

      Pertamax

    2. Ag says:

      Satu episode lagi, tamat.. tidaakk!!

      Masih kecewa dgn lawan night king kmaren..

    3. Hentai says:

      The Lion is death….

    4. Aochan says:

      Parah lah storynya season ini.., haduh haduh

    5. M87 BLACK HOLE says:

      Where’s my Starbucks?

    6. karasuma says:

      Menunggu 1080

    7. Mawar says:

      Sansa ntar yang duduk di iron throne, kecewa

    8. tara says:

      dany dan jon bakalan mati.
      dan WTF KENAPA SANSA HARUS DUDUK IN IRONTHRONES.

    9. enak-san says:

      Akhirnya ngk sreg

    10. Sigit says:

      Ada yg udah nnton sama subtitlenya?

    11. Muzay says:

      it’s really satisfying to see dany burn king’s landing to the ash and watch cercei die but, ugghh jaime was idiot

    12. Hans says:

      aduh kok sansa yang duduk iron throne, seharusnya kan Targaryen pewaris asli. Bukan Stark. Kacau….

      • Naga says:

        Aneh ya, Sansa ga Ada perjuangan banget dapet iron thrones ya, terus apa coba maksudnya, tiap season dikasih kasih ramalan, ujungnya ga kebukti zzz, kayak Arya yang katanya bakal ngebunuh mata ijo (malah Jon yg ngebunuh Dany si mata ijo), terus prince yang diramalkan, terus Jon yang diidupin lagi tapi ga jadi app apa jir

        • kuro says:

          Bayangin aja, mereka udah kehabisan bahan semenjak season 6. Season 7 & 8 yg nulis ceritanya si D&D wajar kalo dibelokin dari cerita utamanya. Gue nunggu si GRRM selesaiin bukunya aja pengen tau versi aslinya gimana. btw ini buku aslinya namanya A Song of Ice and Fire, jadi harusnya lebih ke cerita lawan nightkingnya

          • Programmer Muda says:

            HBO sama GRRM lg garap project spin-off nya gan. doain aja spin off nya lebih fokus ke long night, prophecy, sama history Westeros sejak dari First Men. untuk show nya emg kehabisan bahan dan satu lagi D&D lebih fokus ke Game of Thrones nya, walaupun kecewa gw banyak plothole sama detail cerita yg kadang terlewati. tapi overall sejak s1 sampai sekarang GOT memang salah satu series terbaik sih imho :top

    13. Kimaq says:

      Min sub indonya mana woiiii subscene blm ada

    14. Taidan no neko says:

      Ngopi dulu neng

    15. Sandy says:

      Subscene nya error ya?

    16. YGZ says:

      ditunggu yg 1080p -nya min

    17. Muhajir says:

      saat Komen ini ditulis, Substitlenya Belum Tersedia

    18. riskix says:

      min yg 1080P episode 1 please fix

    19. Rem says:

      Masih satu episode gan,,ini game of thrones y,,everything can be happened

    20. mouse12 says:

      1080 gdrive nyasar ke episode 1

    21. Sakuya says:

      Worst Season yah..

    22. KUTU TERBANG says:

      APAAN NIH FILM… MASIH BAGUSAN SERIES CINTA FITRI..!1!1!1!1!

    23. miftapk says:

      gk ada adegan nge*wnya njir, si jon diajakin malah kendor

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons