Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Game of Thrones Season 8 Episode 6 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, May 20th, 2019, Anime Series Game of Thrones Season 8

Game of Thrones Season 8 Episode 6 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Akhirnya selesai juga series terbaik sepanjang masa…

Dengan final season yang,… ah sudahlah

Tuntutan buat remake juga susah, biayanya telalu gede

Mending nunggu prequel-nya nanti, sejarah mana yang bakal diadaptasi?!

Masih merinding lihat ending-nya, 4 tahun sudah ngikutin GOT :thumbup:  :berdukas

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : HBO

Genres: Action, Adventure, Drama

Rating : 9.50 ( https://www.imdb.com/title/tt0944947/ )

Subtitle : Indonesia

Credit : Subscene & Pahein

Season kedelapan seri Game of Thrones. Bergabungnya Jon Snow dan Daenerys Targaryen lantaran mereka telah memiliki misi yang sama, yakni untuk mengumpulkan pasukan demi memerangi pasukan White Walkers.

Link Download Episode Game of Thrones Season 8 Episode 6 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Video dan Sub masih pisah, silahkan subnya di download lalu drag ke video-nya

Yang masih bingung download di GDrive (drive.klop) Tutorial Disini

Versi WEBHD-AMZN

Report broken link




  • Info "Game of Thrones Season 8"

    Status: Completed Type: TV Duration: 50 min. Jatah Episode: 6 Genres: , ,

    41 responses to “Game of Thrones Season 8 Episode 6 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ero titan says:

      Wew tamat :ngakak

    2. enak-san says:

      Hmt, apakah jadi mad queen?

    3. Ah says:

      Nahh inii..

      Kalo ada yg 4K min, biar puas

    4. Peju manis says:

      Ini yang durasinya berapa min, atau yang udah donlot berapa durasinya?

    5. date masamuneee says:

      openload g bisa ya min??

    6. Anu anu says:

      pake gdrive ada limitnya ga? (driveklop)

    7. Leica says:

      Ada beberapa orang yang tetep ngebelain DnD karena dikiranya orang2 sebel karena endingnya ga sesuai harapan. Padahal, mayoritas fans kecewa karena alur ceritanya yang lompat2 terlalu cepat sama banyak plot holenya. Sebenarnya, ga masalah endingnya mau kayak gimana klo ceritanya ga lompat-lompat ga karuan. Ga ada orang yang maki-maki karena kecewa sama ceritanya pas Ned dipenggal ato Robb dan emaknya dibantai di The Twins karena ada build up ceritanya. Kalo sekarang, banyak adegan ga penting yang dipanjang-panjangin tapi adegan yang mestinya dapat porsi lebih banyak malah diloncatin, contohnya pas Jon/Bran ngasih tahu soal klo dia sebenarnya Aegon Targaryen malah diskip gitu aja. Arya ngebunuh Night King dengan mudahnya cuma buat ngejutin fans yang nyangka klo Night King bakalan dibunuh sama Jon tapi ga ada build up cerita ke arah situ. Night King yang digadang-gadang segitu hebatnya malah jadi The Lamest Villain ever. Sekarang, banyak yang nyangka Arya bakal ngebunuh Dany tahunya malah Jon. Klo kata GRRM, ini kyk bikin cerita seenaknya cuma semata-mata buat ngejutin fans tapi pake ngorbanin alurnya. Klo cuma semata-mata buat ngejutin fans mah sekalian aja datengin alien buat ngebunuh Night King.

      • W says:

        Bener, ceritanya jadi kacau. Dulu yg digadang gadang azor ahai yg bakalan bunuh NK eh taunya malah Arya yg bunuh. Karakter baik matinya mengenaskan. Karakter yg dulunya jahat matinya malah heroik. Sistem karma di season 8 sudah gak ada. Banyak teori yg gak guna di season 8

      • cheesezzz says:

        gw jg sependapat sm lu. ceritanya terlalu buru2 dan terlalu cepat buat diselesaikan. kenapa mereka harus mengorbankan cerita yg alurnya udh bagus banget dari season pertama dan gw jg gak mempermasalahkan endingnya karena udh cukup aja buat gw.

        btw si jon kan pdhl bs aja stay di north ato westeros lagian mereka pasukan unsullied sm dothraki pd pergi jg ke tmpt lain siapa yg bakal tau jg sih kalo si jon netap :v

        • Trasher says:

          jon balik ke night watch malah aneh menurut gw.
          pasukan undead night king udah pada mokad
          udah damai sm wildling juga.
          jd.. apa fungsinya night watch pasca great war?

    8. omanko manteb says:

      Terlepas dari bad writing di Season 8, menurut gw GoT adalah satu TV Series terbaik sepanjang masa.. setidaknya sampai saat ini. sebaik-baiknya TV series bertema medieval gak ada bandinganya kalau dibanding GoT..
      all hail GoT :terharu

    9. Ero titan says:

      Endingnya bagus sih menurut ane, tapi ya bener kata orang2 ceritanya karena banyak yg di skip jadi plotnya kurang terasa.. EDnya NK juga sebenernya bagus dibunuh Arya tpi karena keburu2 jadi kurang greget, mungkin kalo dipanjangin 1 ato 2 eps matinya NK jadi lebih greget, ato dituker Cersei mati duluan baru Dany n Jon lawan NK terakhir..

      Yang jelas bakal kangen ama GoT, semoga spin-off/prequelnya gak kalah bagus ceritanya nanti :toast

    10. karasuma says:

      1080 link mega nya blm ada ya min?

    11. Taidan no neko says:

      Kok gua baca komen yang diatas ngerasa puyeng ya? Apa ini efek IQ dua digit ??

    12. phyl j0n3s says:

      banyakin link gdrive kek gini cuks, ane dpt 2mb++ mulu

    13. milos chan says:

      opo aing tok nang kene seng 4 taun ga ndelok blas tv series terbaek sak panjang masa iki…

    14. maddog says:

      ada adegan skidipapa kah? :aghh :aghh :aghh :aghh

    15. Ice cream says:

      Min kok dororo belom nongol?

    16. kancut says:

      dololo mana dololo

    17. Arya says:

      Udah trima aja endingnya gmanapun,,gk mungkin diulang juga,,tpi inget betapa wownya series ini dari season 1,,pasti enjoy2 aja,,gmanapun akhirnya,,toh udah hatam,,sbg fans yg baik menghargai tuh wajib,,
      Good job for HBO,,

    18. Midorikawa hana says:

      berarti tetep breaking bad series terbaik dari awal ampe tamat enggak turun reting nya

    19. KARKONA says:

      NGOMONG OPO KARKONA

    20. Ze says:

      Min.. Hage manto nya kapan up..?

    21. wow says:

      ending nya bikin gw ketawa ngakak… tokoh2 yang selama ini selalu jadi bahan bulian tokoh di kingdom malah naik. XD meskipun gw gak pernah sama sekali baca novel nya tapi gw ngakak XD BTW… gw setuju sama pendapat2 diatas. kalo aja si nenek lampir cersei matinya gak heroik gitu, mungkin gw akan lebih sumringah. misal, dia dimakan sama sinaga gara2 ketangkep pas kabur, atau malah jatoh dari bangunan yang dia tinggalin tuh gara2 dibakar sama si naga. ahahaha good job dah. keren-keren, gw ngikutin dari season 1 sampe 8 dan mainin gamenya dari telltales kalo gak salah nama dev nya. ahahah keren-keren. :yahoo

    22. Yagaaki says:

      Min gdrive ga bisa ya

    23. Cincin & Mangkok says:

      setelah little finger diancurin D&D season 7, di season 8 ini pembunuhan karakter lebih masal :lol jon, varys, dany. dan gua gk ngerti sama sekali segala macam peran keluarga stark di musim ini. hubungan storyline arya dengan night king, jon setengah targaryen yg kagak jelas samasekali dibangkitin dari kematian, dan Bran stark, Bran fucking stark jadi penguasa 7 kingdoms

    24. Neko says:

      Min klo mau nonton hrus dri s1 ya min

    25. dadanggundul says:

      Daripada posting seri barat mendingan posting serial toku. Sentai, kamen rider, ultraman, metal heroes, dll. Kan asalnya masih dari jepun.

      • Trasher says:

        “admin mah bebas” :lol

        elu nya aja yg ga bisa open minded, udah dibutakan dg “jepun” :v
        makanya upgrade tontonan jgn cm itu itu doang
        dunia itu luas ga cuma “jepun” kek situ bilang :v

    26. ramaq says:

      bad ending….menurut ane

    27. theonewhobend says:

      Upload yang Last Watch dong min,,,,,,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS