Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Game of Thrones Season 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 15th, 2019, Anime Series Game of Thrones Season 8

Game of Thrones Season 8 [ Subtitle Indonesia ]

“Valar Morghulis”

Type: TV Series

Total Episode : 6 Episode

Studio : HBO

Genres: Action, Adventure, Drama

Rating : 9.50 ( https://www.imdb.com/title/tt0944947/ )

Subtitle : Indonesia

Credit : Subscene & Pahein

Season kedelapan seri Game of Thrones. Bergabungnya Jon Snow dan Daenerys Targaryen lantaran mereka telah memiliki misi yang sama, yakni untuk mengumpulkan pasukan demi memerangi pasukan White Walkers.

Link Download Episode Game of Thrones Season 8 [ Subtitle Indonesia ]

Video dan Sub masih pisah, silahkan subnya di download lalu drag ke video-nya

Episode 1

Report broken link




  • 80 responses to “Game of Thrones Season 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. 3340930348 says:

      mantul tamax ea

    2. Youu says:

      Thankyou min, I love youuu :sayangku

    3. m says:

      stay update ini min

    4. m says:

      yg drive google ada passwordnya

    5. GOTG says:

      Ini Hdtv apa webdl min

    6. arya says:

      anying keceng aman min updatenya

    7. Hime-sama says:

      Ada yg dari season 1 gk min….
      Blm nonton dari S1 dan pgnen ngikuti….

    8. Nyinyir says:

      fyi min video udah ada english sub softcoded

      so whose gonna sit on the f*cking iron throned?
      paling si tyrion lannister walau gw ngarepnya jon snow eh aegon targaryeon
      imo

      btw milf mamak dragon masih waifuable kah? :lol

      • aw says:

        bukannya si arya stark yg menduduki iron throne?

        • Nyinyir says:

          ntah ~
          gw ga baca buku/novelnya dan gw cm penikmat seriesnya aja

          imo
          arya stark bukanlah tipe chara yg berambisi punya tahta
          jd queen of winterfell aja ogah apalagi iron throne kings landing

    9. cak cuk says:

      bagusnya di pisah aja gan sub nya …

    10. Hikikorontol says:

      saya tidak mencium aroma anime

    11. H3h3 says:

      Valar dohairis

    12. Ai says:

      Ntah knp nonton ini suka ngantuk, gw drop baru season 1 episode 4 nonton..
      Tapi kata orang dari season empat dan seterus nya lagi seru2 nya sih..

      • Kokom says:

        Film ini emg ga dkhususkan untuk bocah

      • Leica says:

        tahan aja bro
        gw dlu pas marathon dr sisen1 jg gtu
        ngantuk + pusing banyak chara dr beberapa masing masing house
        pusing krn blm ngeh sm plot story yg masih brantakan
        wajar sih sisen1-3 buat intro ; sisen 4 dah mulai tau sm plotnya ; sisen 567 dah mulai konflik + serunya
        nah last sisen ini buat klimax + resolusi nya

        “semua akan indah pada waktunya”

      • Kutu Air says:

        Lemah

      • hentai mania says:

        jangankan 4 episode ane aja baru nonton 1 ep udh lemes gk bergairah ??? mending ane nonton stargate atlantis aja ama babylon 5 :v

    13. Satria says:

      Mantap thx min

    14. Enk says:

      Valar Dohaeris

    15. acak says:

      Subtitle nya kok temporary unavailable min

    16. M87 BLACK HOLE says:

      FOK YEAH!

    17. kaisar says:

      Ini sudah hdtv ato masih webdl min?

    18. Morizuo says:

      ngecek zoku owari malah nongol ginian, ty min :lol team lannister :listen

    19. Surya says:

      Season sebelum nya tolong di upload dong min, thanks!

    20. linjaay says:

      episod 2nya min di upload

    21. Dice Cordia says:

      Lah 6 ep doang waduh…. GK puas lah :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    22. ahhh mamah naga cantik pisan :sayangku :sayangku :sayangku

    23. OGgy37 says:

      Widiiiieeeeeee…… maen GOT sekarang Gan?? ga anime mulu yaa!? Mantul!? :kaget :terharu

    24. GOT LOVE says:

      njirr update GOT yaa
      NICEEEEEEEEE kepp update MIN :lalala :onegai :top

    25. kingeru says:

      upload ini min….

    26. Fadil says:

      Gak ada format mp4 ini ?

    27. poniteil says:

      banyak juga ya yg baru pd ikutin GOT, gue dr jaman SMP 2011 ampe skrg kuliah

    28. aw says:

      paling ditunggu tunggu : )
      :sayangku :sayangku

    29. Waikot says:

      Katanya bner ini season terakhir ??

    30. Haryadi says:

      Cara menuju ke link downloadnya gmn ya ? Soalnya setelah klik pasti tertujunyabke iklan “Travel With Tricks” dan tidak ada link downloadnya.

    31. Narutokun says:

      Manteeeep sumpah

    32. Best Movie says:

      VALAR DOHAERIS

      ADMIN AKU CINTA KAMU

    33. Saktian says:

      Pengen nonton ini karena menurut orang-orang bagus, tapi kagak ngikutin GOT sama sekali :mewek

    34. kentang says:

      mantoel qimag

    35. Steven says:

      Ini update seminggu sekali juga?

    36. cikiciw says:

      wih anime favorit gua nih :terharu

    37. Hans says:

      gw suka Nonton GOT dari season 1 smp 7 skrng 8. Selalu membuat Celana sesak.

    38. Draid says:

      FINAL SEASON OH YEAHH!!

    39. Taidan no neko says:

      Anjir beneran di post
      Thanks a lot min

    40. re:y says:

      DENGAN SANGAT KAMI SEMUA MEMOHON KEPADA ANIMEKOMPI UNTUK TETAP STAY UPDATE SETIAP EPISODE TV SERIES YG MENAKJUBKAN INI?????? :angel :angel :top :top :terharu :terharu :lalala :lalala

    41. Neko says:

      Kalau bisa buat link download zippyshare min soalnya kalau link2 lainnya gimana ya pasti sudah dibuat downloadnya. User hp lebih susah kalau PC mah enak aja downloadnya

    42. ero titan says:

      Subnya kok gk bisa di donlot ya? :bingung

    43. sensei jem_but says:

      mommy dragon :terharu :sayangku :onegai

    44. Ero Titan says:

      Ini rilis tiap minggu ya? :bingung

    45. Nanya says:

      Saya sekarang kok nga pernah bisa download via google drive lagi ya…apakah satu akun email ada batasan tertentu untuk bisa download di google drive

    46. Nooblah says:

      Susah amat downloadnya

    47. Cah Gemblung says:

      Valar Dohaeris…

    48. Zero says:

      kalau mau nonton dari season 1, tahan aja kalau merasa bosan.. setelah menonton s1 eps 9, anda baru akan merasakan serunya, dan paham cerita seperti apa ini.
      .

    49. Hari says:

      Pertama nonton maraton season 1-7 tahun lalu. Blm sempet download nih, agak lupa nama2 karakter nya. Tp yg paling keinget itu pas si snow perang sm siapa ya namanya yg sadis itu, Ramsay gtu y? Trus pas si raja muda lalim keracunan, bnyk sih adegan yg lumayan memorable. Sifat2 dari para karakter nya jelas dan dalam

    50. jabamiyumeko says:

      dari season 1 dong

    51. game of throne masuk anime ya?

    52. ObasanAsobuYo says:

      Ragu ragu download soalnya baru Season 6 lagi marathon

    53. njir says:

      njir bosen ngesub anime skrg ikut ngesub ginian

      • Nyinyir says:

        buwkwkwkw autongakak
        admin bukan ngesub bambaaaaang
        yg ngesub ya one of subscene’s subber
        dan video dr pahe.in

        baca creditnya bambaaaang

    54. alastair says:

      nanti ngesub SUPERNATURAL juga a min kalo dah season 15, mau tamat juga dia

    55. khuntul says:

      kok ribet ya downloadnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons