Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Game of Thrones Season 8: The Last Watch [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 4th, 2019, Anime Series Game of Thrones Season 8

Game of Thrones Season 8: The Last Watch [ Subtitle Indonesia ]

Episode 00

Dokumenter suka duka proses pembuatan GoT Season 8

Bagus, sebagai pelengkap penutup S8

Type: Special

Total Episode : 1 Episode

Studio : HBO

Genres: Action, Adventure, Drama

Rating : 9.50 ( https://www.imdb.com/title/tt0944947/ )

Subtitle : Indonesia

Credit : Subscene & Pahein

Season kedelapan seri Game of Thrones. Bergabungnya Jon Snow dan Daenerys Targaryen lantaran mereka telah memiliki misi yang sama, yakni untuk mengumpulkan pasukan demi memerangi pasukan White Walkers.

Link Download Episode Game of Thrones Season 8: The Last Watch [ Subtitle Indonesia ]

Video dan Sub masih pisah, silahkan subnya di download lalu drag ke video-nya

Yang masih bingung download di GDrive (drive.klop) Tutorial Disini

Versi WEBHD-AMZN

Report broken link




  • Info "Game of Thrones Season 8"

    Status: Completed Type: TV Duration: 50 min. Jatah Episode: 6 Genres: , ,

    16 responses to “Game of Thrones Season 8: The Last Watch [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cayna namba wan says:

      Pertamax

    2. Taidan no neko says:

      Ya Tuhan Saya mohon untuk tidak ada komen si kakek di lapak ini.
      Saya tidak ingin pujaan hati gua “mother of dragon” ternodai karena komen kakek
      Amin

    3. puppey says:

      admin emg pengertian

    4. kambing says:

      besok anime tetep apdet apa libur? :mewek

      • Huruf says:

        Libur gan, setapnya pada Mudik lebaran dulu, jadi minggu depan baru masuk hari kerjanya. *psyche

      • KATAKURI says:

        Dari tahun ke tahun gw mulai nyadar
        Klo tiap lebaran walaupun ada anime yg rilis di jepang dan amrik dll
        Di indo pasti libur
        Tapi
        Untung nya saya sdh memperbekali diri dgn beberapa anime yg gw blum nonton wahahahaha
        Gw sdh nyiapin anime buat lebaran nanti gan
        Black lagoon,anime lama yg kyknya bgus
        Youjo senki, gw blum nonton nih anime hype
        A.i.c.o, anime yg katanya bagus setelah gw baca komen komen di animekompi
        Gunslinger girl. Studio madhouse lama nih
        Tenrou sirius the jeager, actionnya kyknya mantab
        :top

        :top :top :top

        • Keele says:

          Youjou senki.. Mantap sekali gans..

        • POIPOIPOI says:

          jangan lupa nekohen sudah boleh karena sudah lebaran :top

        • Bt'X neo says:

          Saya kira ente seorang maniak anime karena setiap komen seperti ahli anime gitu,
          ternyata masih banyak anime seru yg belum ente nonton ya!
          Black lagoon dan gunslinger girl S1 & S2 emang bagus tuh, sama2 kisah mengenai mafia.

        • Pico... Pico... says:

          Waah list ente sma, sama ane….
          Black lagoon & youjou senki…
          Walaupun youjou senki udh nonton… :top

    5. kakek says:

      :beer: sini sama kakek

    6. Peju manis says:

      Update OPM dulu min jangan libur dulu

      • KAKEK LEGEND says:

        untunglah kakek berhenti OPM karena pasti libur pas lebaran
        sabar ya cu :onegai
        mending cucu liat poipoipoi kaena udah lebaran udah boleh dibuka lagi :kimpoi

    7. Nevin says:

      Opm minggu ini libur gan, sekedar info :cool

    8. VladimirPuting says:

      Min upload Chernobyl 2019 dong..
      makasih sebelumnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS