Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gamers! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 15th, 2017, Anime Series Gamers!

Gamers! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Pine Jam

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.79 ( https://myanimelist.net/anime/34280/Gamers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kisah ini adalah sebuah kisah yang melibatkan beberapa orang dalam satu hobi. Keita adalah karakter utama kesepian yang sangat menyukai game. Uehara Tasuku adalah orang yang mengikuti jalan gamer secara rahaisa dan percaya bahwa hidupnya sangat sempurna. Karen Tendou, sang ketua dari klub video game dan  Chiaki Hoshinomori yang selalu beradu mulut dengan Keita. Ini adalah sebuah cerita yang diisi dengan adegan komedi dan kesalahpahaman. Komedi romantis yang kacau akan segera dimulai!

Link Download Episode Gamers! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gamers!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    61 responses to “Gamers! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sempakbolong says:

      First

    2. sempakbolong says:

      akun sapa nih, sambil nunggu 720p

    3. Kelamin-ganda says:

      Pertaacrootttt. :terharu :terharu

    4. Gentong says:

      Lagi2 720p blm ada :kaget :lol

    5. Pejalan Kaki says:

      Numpang lewat :tkp :tkp :tkp

    6. 6 Bra Untuk Kucing says:

      semangat 720nya gan

    7. Daedric says:

      gaspoool

    8. simalakama says:

      Uhuy akhirnya
      Minjem akun

    9. omolizer says:

      akhirpun keluar juga :cool

    10. Ucil says:

      untung bangun subuh bersimpati buat mereka yg bela2in melek tengah malam :lol

    11. papah pulang mamah basah says:

      ahhh yang di tunggu-tnggu :onegai langsung kenyot ahh … :yahoo

    12. Erosensei says:

      Wih blondenya nambah 1 :lalala

    13. Taidan no neko says:

      Akhirnya gua bisa berangkat kerja dengan tenang :terharu

    14. Ginham says:

      Mantap jiwa. Blondenya konslet. Wkwkwk
      :lalala :lalala :lol

    15. Ainz says:

      adem rasanya liat tendou di pict 3 :terharu :terharu :terharu

    16. bukan wibu says:

      nemu akun nih lagi… ha.ha.ha

    17. Rivaldy says:

      Yuhuuuu langsung sedot :lalala :sayangku

    18. Ero Titan says:

      Itu amano dan chiaki punya game Star Ocean 2 padahal itu game PS1 rilis hampir 20an tahun tahun lalu,, kalo mereka sekarang masih SMA, bingung umur berapa tuh mereka mulai main game SO2? baru lair langsung beli dan main game SO2 gitu? :bingung

    19. damesenpai says:

      Akhirnya bisa liat tendou lagii..
      :sayangku :sayangku

    20. D_end says:

      wah blom end, ohya min nggak ngesub anime harem legend Tenchi Muyo Ryo-Ohki OVA 4 kyknya sdh ada 3 epsd dr total 4 epsd yg ad

    21. Mizuna says:

      Sebelum pergi kerja liat neng tendou dulu biar semangat seharian :lalala

    22. Habib Rizieq says:

      akun siapa nih?

    23. Bapak Otosaka Ichiro says:

      Akun siapa nih? :sorry :kaget

    24. Kani Nayuta says:

      #TEAMBLONDE
      #TeamKaren
      #TeamBlondeHarusMenang
      :yahoo

    25. Hamba Tuhan says:

      Blonde tdk harus menang.
      #BestGirlNeverWon

    26. w says:

      bangke ga selesai2 salah pahamnya wlwlw

    27. kud says:

      #TeamChiaki

    28. Wtf ekspresi tendo imut bener

    29. Kritikers says:

      Ini anime ga nyambung antara judul ama genre ny :aghh

    30. lapres says:

      Akun nyangkut :terharu :top :ngakak :ngakak :ngakak

    31. server says:

      pertamax :listen

    32. Cobail says:

      Sedot :lol :lol :lol
      Nyangkut

    33. Blank says:

      Yang bilang gak nyambung sama judulnya anehlah judulnyakan gamers = org yg mainkan game/player jadi menceritakan kehidupan para player game/ pecinta game, keculai di tulis games mungkin baru bisa di bilang gak nyambung

      • strike back says:

        dan mereka pun gak baca deskripsi anime ini juga.
        gak salah kalo orang indon minat baca nya rendah sekali.

        • Petualang says:

          kenapa sih sering banget aku dengar orang indonesia bilang sesamanya “indon”. “Indon” itukan hinaan orang malaysia untuk orang indonesia. Asal tau aja yah, “Indon” itu artinya Budak (dalam artian budak yang sesungguhnya atau orang yang di pekerjakan secara paksa dan tidak dibayar). Jadi sekali lagi mohon sesama oranag indonesia jangan ngebiasain pake kata indon(budak) kalau ngomong yah. Jangan niru niru si Malingsia dong!

          • Enald says:

            Sekedar ngasih tau aja, indon itu sebutan orang malaysia untuk negara tetangganya (indonesia), alasan mereka ada tambahan huruf “n”, dikarenakan logat dan lidah mereka yg kgak bisa ngomong “indo”, lain kali coba deh kalian ke malaysia suruh ngomong “indo” tanpa huruf n, dijamin lu ketawa ngakak

            Nb: gw dulu pernah searching di wikipedia, sbnrnya udah ada larangan, tapi mereka juga banyak yg kgak tau

    34. DIKACANGIN says:

      Bingung Mau ndukung siapa :bingung :bingung :aghh Tendou ato Chiaki…? :v

    35. RNG-Sama says:

      #TeamTendou tetap !!! :terharu :terharu :terharu

    36. Memot says:

      #TeamAguri ajalah karena yang tukang selingkuh itu lebih mantab :lol :lol :lol

    37. IpunkNao says:

      Anjir makin berbelit2
      Malah jadi membosankan

    38. Ev says:

      Setelah menonton eps ini saya jadi lebih ngeship amano ama aguri :lol

    39. kak seto says:

      :yahoo ayo chiaki, kalahkan blonde itu :yahoo

    40. ravell says:

      gw yg biasanya ga dukung heroine berambut pirang sekarang jd dukung :v salam #teamtendou

    41. menanxxx says:

      ni series makin ke belakang makin kek motogp
      penuh dengan tikungan tajam
      :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    42. Narukami-kun says:

      nama game nya space ocean the second story,
      sumpah bener” plesetan St*r ocean the second story.. hahaha
      emang bener itu game RPGpunya kesan tersendiri, walaupun masi dalam game PS1,
      tapi ceritanya ngena banget.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons