Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gamers! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 15th, 2017, Anime Series Gamers!

Gamers! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Pine Jam

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.79 ( https://myanimelist.net/anime/34280/Gamers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kisah ini adalah sebuah kisah yang melibatkan beberapa orang dalam satu hobi. Keita adalah karakter utama kesepian yang sangat menyukai game. Uehara Tasuku adalah orang yang mengikuti jalan gamer secara rahaisa dan percaya bahwa hidupnya sangat sempurna. Karen Tendou, sang ketua dari klub video game dan  Chiaki Hoshinomori yang selalu beradu mulut dengan Keita. Ini adalah sebuah cerita yang diisi dengan adegan komedi dan kesalahpahaman. Komedi romantis yang kacau akan segera dimulai!

Link Download Episode Gamers! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 85822l

    Info "Gamers!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    61 responses to “Gamers! Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kud says:

      #TeamChiaki

    2. Wtf ekspresi tendo imut bener

    3. Kritikers says:

      Ini anime ga nyambung antara judul ama genre ny :aghh

    4. lapres says:

      Akun nyangkut :terharu :top :ngakak :ngakak :ngakak

    5. server says:

      pertamax :listen

    6. Cobail says:

      Sedot :lol :lol :lol
      Nyangkut

    7. Blank says:

      Yang bilang gak nyambung sama judulnya anehlah judulnyakan gamers = org yg mainkan game/player jadi menceritakan kehidupan para player game/ pecinta game, keculai di tulis games mungkin baru bisa di bilang gak nyambung

      • strike back says:

        dan mereka pun gak baca deskripsi anime ini juga.
        gak salah kalo orang indon minat baca nya rendah sekali.

        • Petualang says:

          kenapa sih sering banget aku dengar orang indonesia bilang sesamanya “indon”. “Indon” itukan hinaan orang malaysia untuk orang indonesia. Asal tau aja yah, “Indon” itu artinya Budak (dalam artian budak yang sesungguhnya atau orang yang di pekerjakan secara paksa dan tidak dibayar). Jadi sekali lagi mohon sesama oranag indonesia jangan ngebiasain pake kata indon(budak) kalau ngomong yah. Jangan niru niru si Malingsia dong!

          • Enald says:

            Sekedar ngasih tau aja, indon itu sebutan orang malaysia untuk negara tetangganya (indonesia), alasan mereka ada tambahan huruf “n”, dikarenakan logat dan lidah mereka yg kgak bisa ngomong “indo”, lain kali coba deh kalian ke malaysia suruh ngomong “indo” tanpa huruf n, dijamin lu ketawa ngakak

            Nb: gw dulu pernah searching di wikipedia, sbnrnya udah ada larangan, tapi mereka juga banyak yg kgak tau

    8. DIKACANGIN says:

      Bingung Mau ndukung siapa :bingung :bingung :aghh Tendou ato Chiaki…? :v

    9. RNG-Sama says:

      #TeamTendou tetap !!! :terharu :terharu :terharu

    10. Memot says:

      #TeamAguri ajalah karena yang tukang selingkuh itu lebih mantab :lol :lol :lol

    11. IpunkNao says:

      Anjir makin berbelit2
      Malah jadi membosankan

    12. Ev says:

      Setelah menonton eps ini saya jadi lebih ngeship amano ama aguri :lol

    13. kak seto says:

      :yahoo ayo chiaki, kalahkan blonde itu :yahoo

    14. ravell says:

      gw yg biasanya ga dukung heroine berambut pirang sekarang jd dukung :v salam #teamtendou

    15. menanxxx says:

      ni series makin ke belakang makin kek motogp
      penuh dengan tikungan tajam
      :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    16. Narukami-kun says:

      nama game nya space ocean the second story,
      sumpah bener” plesetan St*r ocean the second story.. hahaha
      emang bener itu game RPGpunya kesan tersendiri, walaupun masi dalam game PS1,
      tapi ceritanya ngena banget.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons