Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gamers! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 22nd, 2017, Anime Series Gamers!

Gamers! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Pine Jam

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.79 ( https://myanimelist.net/anime/34280/Gamers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kisah ini adalah sebuah kisah yang melibatkan beberapa orang dalam satu hobi. Keita adalah karakter utama kesepian yang sangat menyukai game. Uehara Tasuku adalah orang yang mengikuti jalan gamer secara rahaisa dan percaya bahwa hidupnya sangat sempurna. Karen Tendou, sang ketua dari klub video game dan  Chiaki Hoshinomori yang selalu beradu mulut dengan Keita. Ini adalah sebuah cerita yang diisi dengan adegan komedi dan kesalahpahaman. Komedi romantis yang kacau akan segera dimulai!

Link Download Episode Gamers! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gamers!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    48 responses to “Gamers! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kiritoki says:

      Pertamanya

    2. Xprojects says:

      yahkeduluan. :lol

    3. Kiritoki says:

      Menunggu 720

    4. Pendhopil says:

      Ketiax

    5. Net To Rare says:

      udh embad aja 2 nya yg blonde nikmat yg biru juga mantap :lol :lol :lol :lol :lol

    6. ilham says:

      Hhh kluar juga

    7. Mrs.Michaelis says:

      nnnnnnn

    8. escanor says:

      Lebih cepat dari biasanya :D

    9. Ryco D. Luffy says:

      1 Pukulan Terakhir Buat Minggu Depan!

    10. nala says:

      ngakak+greget nih anim

    11. Yui says:

      Kalong kalong bermunculan :lol

    12. Coilart says:

      Team karen blonde put your hands up

    13. Mizuna says:

      Masih banyak aja kalong yang nungguin anime ini :lol
      ijin sedot gan :tkp

    14. koyomin says:

      Updatenya jam brapa ini min keduluan mulu

    15. Udang says:

      Team chiaki rise up!
      Karen mati aja jadi heroin sampingan, cuih!!111!

    16. Tendou Karen says:

      “Sepertinya anda blm merasakan bantingan dari Tendo Karen ” :listen :listen

    17. tms says:

      Tendo chuan…. XD

      Akun nyangkut…

    18. Kakenya saitama says:

      Anime terbaik :pertamax :terharu :onegai

    19. bodo banget says:

      RIP

    20. Shikma says:

      Anime ceritanya ringan, comedy tdk terlalu garing. Cocok buat hiburan setelah kerja :top
      Download nunggu Wifi gratisan dulu :ngakak

    21. shiro says:

      Akun siapa ini
      Nyangkut di gw molo

    22. Fujimaru says:

      woh,,udah nongol aja
      donlot dulu ah buat entar :top :yahoo

    23. Kani Nayuta says:

      #TEAMKARENBERKIBAR
      #BlondeEmangGaHarusMenang
      #TapiKarenHarusMenang
      #TEAMBLONDE

    24. M says:

      #HidupBlonde
      #TendouWaifuAing
      #TendouIstriIdealdanMenghibur

    25. semvak molor says:

      Cwek blonde selalu menang

    26. Erosenin says:

      Teenagers , Blonde :terharu

    27. Kagame says:

      konoha jadi adik pemuas napsu gua

    28. Wasted Penguinz says:

      oi min,nih blm tamatkan?

    29. Einzbern says:

      tendou chan :sayangku :sayangku :sayangku

    30. Blank says:

      Kalem yg team tendo di LNnya nanti dia putus sama amano tp tenang aja Blonde always win

      #TeamTendou

    31. Estaan says:

      Udah tamat blom nih anime min?

    32. razgred says:

      blonde always win

    33. pemula says:

      ku sudah muak dengan smua kesalah pahaman ini :aghh

    34. Memot says:

      Blonde yg satu ini belum menang2 ya? Padahal di sebelah udh happy end aja wkwkwkkw.. Tapi kayaknya yg ini juga berkemungkinan happy end.. :lol :lol :lol

    35. banet says:

      akun nyangkut

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons