Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gamers! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 29th, 2017, Anime Series Gamers!

Gamers! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Pine Jam

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.79 ( https://myanimelist.net/anime/34280/Gamers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kisah ini adalah sebuah kisah yang melibatkan beberapa orang dalam satu hobi. Keita adalah karakter utama kesepian yang sangat menyukai game. Uehara Tasuku adalah orang yang mengikuti jalan gamer secara rahaisa dan percaya bahwa hidupnya sangat sempurna. Karen Tendou, sang ketua dari klub video game dan  Chiaki Hoshinomori yang selalu beradu mulut dengan Keita. Ini adalah sebuah cerita yang diisi dengan adegan komedi dan kesalahpahaman. Komedi romantis yang kacau akan segera dimulai!

Link Download Episode Gamers! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gamers!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    46 responses to “Gamers! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. azazell says:

      Masih menunggu 720p

    2. Crown Clown says:

      Pertamax

    3. Vivienne says:

      Tamatnya dieps 11 kemarin, kita dibuat “salam paham” lagi :ngakaks

    4. Servant says:

      Episode 11 kemarin udah kayak tamat terus episode,12 nih mirip OVA

    5. kuroshoota says:

      Zippyshare 480p : file does not exist in this server. Itu kenapa ya??

    6. ropu ropu says:

      link zippy dead min

    7. demonfox says:

      yah tamat juga, apaan ya penggantinya musim selanjutnya :aghh :sayangku

    8. Penonton Anime Akut PENGANGURAN Berumur 43 tahun says:

      Njir tahun ini endingnya pada gantung semua
      parah ,,, animenya gk ada yang beres storynya wkwkwkwk

      • chen hua says:

        Makanya, nonton kartun ky rakshasa street atau tales of demon and god aja,
        Pasti ceritanya tamat sempurna.
        Yg nonton pun juga tamat.

        • Penonton Anime Akut PENGANGURAN Berumur 43 Tahun says:

          maap nih ya gan bukan menjelekan tapi ane ga suka anime china. udah biasa sama dubbing jepang soalnya.

    9. silverquin says:

      tamat :lol :lol

    10. loyou says:

      nih episode ngehina para studio game dan pemainnya :V
      awkawkwak

    11. bukanadminanimekompi says:

      Jadi ada kabar ga akan dibuat season 2 nya?

    12. kontoru says:

      mati 1 tumbuh 1000 lel

    13. Wasted Penguinz says:

      sudah ku duga yg kemaren itu pasti tamatnya :lol :lol

    14. Erosensei says:

      Wtf…

    15. Aswequy says:

      Semoga ja dha S2 nyaaaa :nangis :terharu :terharu :terharu

    16. Siapa Aku says:

      Aduh gk jelas apakah hubungan amano dan tendou terus berlanjut atau tidak

    17. kuroneko says:

      akun siapa neh :kaget

    18. Cader says:

      Ah udah tamat aja.. padahal gw demen ama nih anime.. :terharu

    19. SUBnya Mana says:

      Nemu akun, sayang klw gak di pake comen

    20. Meh says:

      Nemu akun, sayang klw gak di pake comen (2)

    21. JaliSama says:

      Ye nemu akun lagi.
      Gimana ada yg menang kah? Mau maraton ini :v

    22. reksa says:

      ehhh ada akun nyangkut :kaget :kaget :kaget

    23. theekopter says:

      terlalu banyak fanservice -_-

    24. Taidan no neko says:

      Ada s2 nya gak ni anime ??

    25. Ryuuma says:

      Gak kerasa udah tamat aja ni anime

    26. Amanocchi says:

      Stage Clear Gamers!!! :nangis :nangis :terharu

    27. Airrun says:

      hmmm sudah2 :cool

    28. lewd says:

      Nih episode seakan-akan nyindir Final Fantasy XV menurut ane, dari harga yang overprice, DLC yang seharusnya nyatu dengan plotnya malah dipisahin, pun DLC-nya ga sesuai dengan ekspektasi user, dan paling parah storylinenya, kelihatan dipaksain karena kejar deadline, betul tuh apa yang Aguri bilang, ga kebayang kalau tim SE nonton ini :lol

    29. Buta Buta Niku says:

      Season 2 lah… klo bisa skandal dgn adiknya Chiaki… Hehehe

    30. alice says:

      Masih gantung. Kykny season 2 ada nih

    31. Asep says:

      mantap :terharu :terharu
      Made in Abyss bloom ya min :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    32. Gits Aoitada says:

      Terimakasih Telah Menyaksikan Bersama animekompi ^_^ :top :top

    33. kuroyukihime says:

      Test..
      Jni id siapa y ?

    34. ikan says:

      Semrawut combro , rada bingung gua , ini suka itu > itu suka sini > sini suka sana , wkowkwwoko

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons