Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gamers! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 21st, 2017, Anime Series Gamers!

Gamers! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Pine Jam

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.79 ( https://myanimelist.net/anime/34280/Gamers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kisah ini adalah sebuah kisah yang melibatkan beberapa orang dalam satu hobi. Keita adalah karakter utama kesepian yang sangat menyukai game. Uehara Tasuku adalah orang yang mengikuti jalan gamer secara rahaisa dan percaya bahwa hidupnya sangat sempurna. Karen Tendou, sang ketua dari klub video game dan  Chiaki Hoshinomori yang selalu beradu mulut dengan Keita. Ini adalah sebuah cerita yang diisi dengan adegan komedi dan kesalahpahaman. Komedi romantis yang kacau akan segera dimulai!

Link Download Episode Gamers! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 85822l

    Info "Gamers!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    63 responses to “Gamers! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kimochisan says:

      download ampe banyak dulu ahhh biar seru :listen :listen :listen :lalala

    2. Another Dimension Gate War says:

      Ni akun udah nyangkut d hp ane sekitar 2 minggu

    3. Itto shura says:

      woy akun ini nyangkut mulu.. ini yg MC mana seh? MC kok ga bisa apa2.. trus yg di unggulin apa coba?.. kalo cm suka nge game ane mah jg bisa jd MC. mending MC nya di ganti yg cowo tinggi itu

    4. MasterHentai says:

      Kapan eps 3 nya min?kayanya telat update dah,apa emang dia ga setiap Minggu Anime nya?

    5. Exploits says:

      Anjer ada persona 4 ultimax

    6. Sexodia says:

      Ni yang ditunggu-tunggu, serasa sebulan nunggu perepisodenya :terharu

    7. heru c says:

      mirip kaori yg mokad tu chara

    8. Angga says:

      Njirr.. Gw g bsa nelan ludah pas kata2 = jdi dia mnykaiku dri q masih culun wkwkwwj seru coy

    9. upil protozoa says:

      Ni dari LN apa buatan sendiri (gtw istilahnya)

    10. Agito16 says:

      sankyuu agan Hatake
      Btw One Punch Man kapan nongol ya gan?

    11. Tukang Tahu says:

      ukuran oppainya recommended gak ini anime? :bingung

    12. fuki puki-kun says:

      Kagak bro. Mau yg recomended bisa tonton anime hajimete no gal beh dijamin gteget gan taoi ane coba yg ini dulu hehehe
      Hidup opppai puki dlll…. :onegai :sayangku :sayangku :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons