Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gamers! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 21st, 2017, Anime Series Gamers!

Gamers! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Pine Jam

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.79 ( https://myanimelist.net/anime/34280/Gamers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kisah ini adalah sebuah kisah yang melibatkan beberapa orang dalam satu hobi. Keita adalah karakter utama kesepian yang sangat menyukai game. Uehara Tasuku adalah orang yang mengikuti jalan gamer secara rahaisa dan percaya bahwa hidupnya sangat sempurna. Karen Tendou, sang ketua dari klub video game dan  Chiaki Hoshinomori yang selalu beradu mulut dengan Keita. Ini adalah sebuah cerita yang diisi dengan adegan komedi dan kesalahpahaman. Komedi romantis yang kacau akan segera dimulai!

Link Download Episode Gamers! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gamers!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    63 responses to “Gamers! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hentai-kun says:

      Pertamax

    2. febri4wan says:

      PERTAMAX Incip dulu
      Green Eyes :lalala :lalala :lalala :terharu

    3. Nomura says:

      First Blood :terharu

    4. Chocollate says:

      Pertamax

    5. Saysmaou says:

      Good Friendship, terharu dibuatnya :terharu
      Akun Orang :top

    6. MAD DOG says:

      nunggu 720p, go go go min :yahoo

      • Rivaldy says:

        Tinggal ambil 720 nya ditorrent gan, wkkkLand

        • MAD DOG says:

          lu nyuruh gw ke torrent ngambil raw tong, dasar biji land :ngakak

          • OxygeN says:

            NyaaTorrent dong gan, kan bukan cuma RAW, yg selain sub indo kan ada.
            Maksud ane, ente DL 720p disitu trus Takarir 480p dari anitoki ente kasih ke video 720p, biarpun repot tapi 720p nya sdh ada duluan :v, untung2 video yg diambil staf anitoki sama dgn video yg ente DL, kalo beda ya retiming sendiri atau cari source video lain yg cocok hahaha, sudah gan salam ane pamit :ngacir:

    7. anjir says:

      ngalong

      akun minjem yee

    8. Horible44 says:

      Biarpun chara-design animenya gk seperti ilustrasi di LN nya, gak masalah deh!!!

    9. takamagahara says:

      update tengah malam is da bes

    10. mao says:

      Sekarang kalau saya download kok ada subnya terus min

    11. Akun ane sendiri says:

      ada PUBG
      wokwkwkow
      btw akun nyasar siapa ini

    12. Mizuna says:

      mantappppp

    13. kamving says:

      kamving siapa ini kok tiba2 nyangkut sendiri :ngakak :ngakak

    14. Cara komen gimana says:

      Kemarin kemarinnya lagi si gadis begok yg bikin ngakak :lol :lol :lol
      Kemarin si cabe-cabean :lol :lol :lol
      Sekarang ini :lol :lol :lol
      3 hari berturut di bikin ngakak :lol :lol :lol

    15. Mizuna says:

      Yang tadinya best school idol langsung jadi kayak begitu :ngakak

    16. Yuki says:

      akun siapa ini

    17. apajadinya says:

      heroin fav musim ini :onegai :onegai :sayangku

    18. z says:

      Chara ceweknya kayak di anime H yg blonde

    19. Taidan no neko says:

      Kocokan perut
      Ngakak abis gara gara si rambut pirang :lol

    20. dendy says:

      Ane nyasar bro

    21. Masaaki says:

      Ahahaiii. . :lalala :lalala :lalala :lalala

    22. Kudo says:

      Btw nih anime hampir sama kek D fragment gak?

    23. Grand Blue Airing Next Season, Ameeen says:

      akun tersesat. btw, mkin ajib nih anime,hhhh

    24. Hisadi says:

      Kok idupku yg ngegame doang jg gak pernah fine like this

    25. Anonim says:

      Dan gw sadar 1 hal ,trnyata mc main game nyA bner” Cacad ! Terbukti main macem” game kalah/mati, main yg kyak game osu aja miss smua , liat opening ngkak sendiri gwa ,anjrit ,best lah

      Btw ini akun siapa?

    26. riyu says:

      banyak korban mobile legends disini :kaget :lol :lol :lol :lol :lol

    27. si kuya says:

      gege

    28. kimochisan says:

      download ampe banyak dulu ahhh biar seru :listen :listen :listen :lalala

    29. Another Dimension Gate War says:

      Ni akun udah nyangkut d hp ane sekitar 2 minggu

    30. Itto shura says:

      woy akun ini nyangkut mulu.. ini yg MC mana seh? MC kok ga bisa apa2.. trus yg di unggulin apa coba?.. kalo cm suka nge game ane mah jg bisa jd MC. mending MC nya di ganti yg cowo tinggi itu

    31. MasterHentai says:

      Kapan eps 3 nya min?kayanya telat update dah,apa emang dia ga setiap Minggu Anime nya?

    32. Exploits says:

      Anjer ada persona 4 ultimax

    33. Sexodia says:

      Ni yang ditunggu-tunggu, serasa sebulan nunggu perepisodenya :terharu

    34. heru c says:

      mirip kaori yg mokad tu chara

    35. Angga says:

      Njirr.. Gw g bsa nelan ludah pas kata2 = jdi dia mnykaiku dri q masih culun wkwkwwj seru coy

    36. upil protozoa says:

      Ni dari LN apa buatan sendiri (gtw istilahnya)

    37. Agito16 says:

      sankyuu agan Hatake
      Btw One Punch Man kapan nongol ya gan?

    38. Tukang Tahu says:

      ukuran op*ainya recommended gak ini anime? :bingung

    39. fuki puki-kun says:

      Kagak bro. Mau yg recomended bisa tonton anime hajimete no gal beh dijamin gteget gan taoi ane coba yg ini dulu hehehe
      Hidup opppai puki dlll…. :onegai :sayangku :sayangku :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons