Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gamers! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 28th, 2017, Anime Series Gamers!

Gamers! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Pine Jam

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.79 ( https://myanimelist.net/anime/34280/Gamers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kisah ini adalah sebuah kisah yang melibatkan beberapa orang dalam satu hobi. Keita adalah karakter utama kesepian yang sangat menyukai game. Uehara Tasuku adalah orang yang mengikuti jalan gamer secara rahaisa dan percaya bahwa hidupnya sangat sempurna. Karen Tendou, sang ketua dari klub video game dan  Chiaki Hoshinomori yang selalu beradu mulut dengan Keita. Ini adalah sebuah cerita yang diisi dengan adegan komedi dan kesalahpahaman. Komedi romantis yang kacau akan segera dimulai!

Link Download Episode Gamers! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 85822l

    Info "Gamers!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    64 responses to “Gamers! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ave says:

      parah kocaknya :lol

    2. Pak Patong says:

      chisaki-channnnnn, beuh gua suka banget cewe-cewe yang bertranformasi.

    3. Taidan no neko says:

      Anjir
      Isinya salah paham mulu nihh
      Ngakak pagi pagi :lol :lol

    4. Kasian cakep2 jadi rusak ceweknya :lol

    5. upil protozoa says:

      Yangvk tunggu tunggu :pertamax

    6. Kasian cakep2 jadi rusak ceweknya :rose: :hammers

    7. Anata no Koto ga says:

      kocak SS-nya :lol :lol :lol :top

    8. kosong says:

      Art di animenya beda banget sama yang di poster jadi kaya poster untuk anime lain :lol :lol

    9. Pavel Miriu says:

      Tendou-san idola sekolah yang telah “rusak”

    10. uwa tere says:

      pantek, di cover kaya prinz eugen, di anime kek hentong …

    11. Mizuna says:

      Makin lama makin gabener nih idola sekolah :ngakak :ngakak

    12. Ryco D. Luffy says:

      Semua :ngakak
      Akun Orang :lalala

    13. Kagami says:

      min tambah konten genrenya itu Slice Of Life dengan Harem, sesuai dengan manga aslinya

    14. Yuu says:

      Andaikan cewek idola sekolah in real life kyk gitu :lol :yahoo :terharu

    15. AAAAAA says:

      saikoooo

    16. LOL says:

      Waaaaaahhhhh Wassaaaaaa :ngakak

    17. Natsuki_Yuu says:

      Uwaaahhhhhh

    18. idrepcui says:

      a en je a ye :terharu javascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu;)

    19. megunee says:

      kaorimu idup lagi…

    20. Ikokun says:

      Kirain si chiaki bakal langsung kepincut sama amano, ternyata….
      Lagi2 ga bisa ketebak kayak di eps pertama pas amano diajak gabung ke klub, kalo jawabannya “yes” mungkin bakalan ngebosenin anime ini.
      Lanjutkan terus plot twistnya, wkwkwkwk.

    21. Otong love pakpol says:

      Blonde pasti menang #Blonde :lol :lol

    22. ShinZ says:

      mantappp yang di tunggu telah tiba!!! :yahoo :lalala :lalala seruputtt doloooo :tkp

    23. F.A says:

      hubungan segi lima di anime ini terlihat sekali

    24. Erosensei says:

      Buset 60 komen

    25. Otosaka says:

      Megumi han subarashiiiiiiiii

    26. fuki puki-kun says:

      Kok vidio nya punyaku corrupya di zippyshare min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons