Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gamers! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 28th, 2017, Anime Series Gamers!

Gamers! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Pine Jam

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.79 ( https://myanimelist.net/anime/34280/Gamers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kisah ini adalah sebuah kisah yang melibatkan beberapa orang dalam satu hobi. Keita adalah karakter utama kesepian yang sangat menyukai game. Uehara Tasuku adalah orang yang mengikuti jalan gamer secara rahaisa dan percaya bahwa hidupnya sangat sempurna. Karen Tendou, sang ketua dari klub video game dan  Chiaki Hoshinomori yang selalu beradu mulut dengan Keita. Ini adalah sebuah cerita yang diisi dengan adegan komedi dan kesalahpahaman. Komedi romantis yang kacau akan segera dimulai!

Link Download Episode Gamers! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gamers!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    64 responses to “Gamers! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aldinsultan says:

      pertamax

    2. Muhammad Adityo says:

      pertamax

    3. oshino shinobu says:

      first. tq min

    4. Akun abal abalan says:

      Pertamax diamankan

    5. pertamax ? says:

      finallyy

    6. R says:

      tenshi no 3p nya ?

    7. Muhammad Adityo says:

      dimenit yang sama ada 4 pertamax wkwk

    8. Kiritoki says:

      720nya min

    9. SedihGaBisaKetawa says:

      3 hari di bikin ngakak oleh trio comedy :lol :lol :lol

    10. Rascal the Racoon says:

      Sudah ramai sadja

    11. Bos sandi says:

      Thanks min :* yg diatas it kalong semua :cool :cool :cool :cool

    12. jones says:

      Njerr..kyknya mustahil buat ane ngelawan para kalong di atas utk pertamax :aghh :lol

    13. No Game No Life says:

      iy yang di atas kalong semua ^ :ngakak :ngakak :ngakak

    14. pencurikancut says:

      Ijin sruput min :toast :toast

      Btw ini akun siapa :kaget :kaget steal :terharu :terharu

    15. Kalong wewe says:

      Gak terasa ane nontonnya, sudah habis aja nih :aghh
      Gak sabar untuk episode selanjutnya :nangis

    16. narashinra says:

      Udah rame ajh…
      Izin sedot min:v

    17. Arata says:

      Sedooot terooos :yahoo

    18. shiroe says:

      gokil , ceritanya ga bisa di tebak :kaget :top

    19. laomi says:

      kok setiap ke lindung.in selalu lama ya padahal internet cepat

    20. ryudzaky79 says:

      yg pertamax pasti nggk puny kerjaan karna begdang sampe setengah 3

    21. takamagahara says:

      numpang lewat :ngacir2

    22. Atok says:

      wah telat aku

    23. ryudzaky79 says:

      meskipun udah baca Light Novel-nya tak apalah ane tonton

    24. Alfian says:

      Wkwkw uda nontot 4 kali masi aja lucu rekomen bangen anime ini

    25. feri says:

      wkwkwkkw best comedy dah buat musim ini :terharu :terharu :top :top

    26. Penjahat cinta says:

      waw :terharu :terharu :terharu

    27. max mcmaxzi says:

      Yayay jumat yang barokah bersama si blonde

    28. Plus Ultra says:

      Siapa yg mw download anime jam 2 pagi ? :bingung

      *****ternyata banyak :kaget

    29. ave says:

      parah kocaknya :lol

    30. Pak Patong says:

      chisaki-channnnnn, beuh gua suka banget cewe-cewe yang bertranformasi.

    31. Taidan no neko says:

      Anjir
      Isinya salah paham mulu nihh
      Ngakak pagi pagi :lol :lol

    32. Kasian cakep2 jadi rusak ceweknya :lol

    33. upil protozoa says:

      Yangvk tunggu tunggu

    34. Kasian cakep2 jadi rusak ceweknya :rose: :hammers

    35. Anata no Koto ga says:

      kocak SS-nya :lol :lol :lol :top

    36. kosong says:

      Art di animenya beda banget sama yang di poster jadi kaya poster untuk anime lain :lol :lol

    37. Pavel Miriu says:

      Tendou-san idola sekolah yang telah “rusak”

    38. uwa tere says:

      pantek, di cover kaya prinz eugen, di anime kek hentong …

    39. Mizuna says:

      Makin lama makin gabener nih idola sekolah :ngakak :ngakak

    40. Ryco D. Luffy says:

      Semua :ngakak
      Akun Orang :lalala

    41. Kagami says:

      min tambah konten genrenya itu Slice Of Life dengan Harem, sesuai dengan manga aslinya

    42. Yuu says:

      Andaikan cewek idola sekolah in real life kyk gitu :lol :yahoo :terharu

    43. AAAAAA says:

      saikoooo

    44. LOL says:

      Waaaaaahhhhh Wassaaaaaa :ngakak

    45. Natsuki_Yuu says:

      Uwaaahhhhhh

    46. idrepcui says:

      a en je a ye :terharu javascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu

    47. megunee says:

      kaorimu idup lagi…

    48. Ikokun says:

      Kirain si chiaki bakal langsung kepincut sama amano, ternyata….
      Lagi2 ga bisa ketebak kayak di eps pertama pas amano diajak gabung ke klub, kalo jawabannya “yes” mungkin bakalan ngebosenin anime ini.
      Lanjutkan terus plot twistnya, wkwkwkwk.

    49. Otong love pakpol says:

      Blonde pasti menang #Blonde :lol :lol

    50. ShinZ says:

      mantappp yang di tunggu telah tiba!!! :yahoo :lalala :lalala seruputtt doloooo :tkp

    51. F.A says:

      hubungan segi lima di anime ini terlihat sekali

    52. Erosensei says:

      Buset 60 komen

    53. Otosaka says:

      Megumi han subarashiiiiiiiii

    54. fuki puki-kun says:

      Kok vidio nya punyaku corrupya di zippyshare min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS