Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gamers! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 4th, 2017, Anime Series Gamers!

Gamers! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Akhirnya dapat airtime juga ini heroine…

Setelah 2 episode tampil gaje :ngakaks

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Pine Jam

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.79 ( https://myanimelist.net/anime/34280/Gamers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kisah ini adalah sebuah kisah yang melibatkan beberapa orang dalam satu hobi. Keita adalah karakter utama kesepian yang sangat menyukai game. Uehara Tasuku adalah orang yang mengikuti jalan gamer secara rahaisa dan percaya bahwa hidupnya sangat sempurna. Karen Tendou, sang ketua dari klub video game dan  Chiaki Hoshinomori yang selalu beradu mulut dengan Keita. Ini adalah sebuah cerita yang diisi dengan adegan komedi dan kesalahpahaman. Komedi romantis yang kacau akan segera dimulai!

Link Download Episode Gamers! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gamers!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    72 responses to “Gamers! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tukang Tahu says:

      pertamax uuhhhh

    2. sandy says:

      Ichiban

    3. Ryusamoto says:

      PERTAMAXXX…..

    4. Hahahahaha says:

      1

    5. Tukang Tahu says:

      anjir gua keduluan,anjirrr

    6. Ryusamoto says:

      Siapa nih punya akun akwoakwoakwok

    7. Inyong says:

      Keduax

    8. ADWIC says:

      720 nya Kk

    9. Tukang Tahu says:

      lah nyangkut diorang asemmm,kalo cowok gua gamparin kalo cewek gua nikahin

    10. Tukang Tahu says:

      modussss :nangis

    11. rey says:

      shit ane keduluana … mangapa ketiduran shitttt … selamat yg pertamak .. miggudepan ane yg gapai…

    12. Hajimete says:

      Njir di atas ada 2 tukang tahu wkwkwk

    13. Zerrock says:

      Koplak tukang tahu

    14. otakumode says:

      gila pada kuat semua mata nya yakk udah jam segini

    15. Lawliet- says:

      awalnya mau tidur udah jam segini, ehh pas udah di refresh nongol lagi anime recomended,,, saiiikooo dahhh :lalala :sayangku :onegai

    16. Ryusamoto says:

      nyangkut woiiiii

    17. Ryusamoto says:

      ini episode khusus tendou-san.. cuma ada amano sama si tendou doang di episode ini.. wkwkw

    18. Joestar says:

      Senpai yang paling malang nasibnya :mewek

    19. Ryusamoto says:

      nyangzcoot

    20. Ryusamoto says:

      ryusamoto dimana-mana :lol :ngakak

    21. todokiri says:

      Bangke kgk ada akun nyasar terpaksa pke akun sendiri :aghh :aghh :aghh :aghh

    22. Kuzuma says:

      Padahal penasaran kelanjutan episode kmrn :aghh

    23. DeadTubeUser1905 says:

      Ga ada si desudesu :aghh

    24. Arata says:

      Para kalong bermunculan…….

    25. yuhuu says:

      Lagu ending enak bener dah. :listen

    26. Ryco D. Luffy says:

      ampe gw cek ulang, jangan2 apa gw tertinggal 1 episode, ini episode 4 ato 5
      kok jadi gak nyambung ama episode kemarin
      lalu mana lanjutan episode kemarin, gw lagi penasaran nih, bakalan NTR apa kagak :aghh

    27. ngapakerz says:

      gaje (‘:D

    28. Mbah Legen says:

      :kaget :kaget jam segini dah rame aja

      Btw ini akun sapa lg

    29. kuro kuro says:

      weh itu lanjutan minggu kmrn gmn,, malah ganti bahas yg laen njer

    30. mao says:

      akhirnya kisah tendou karen keluar aja.
      abis episode kemaren si heroine cuma ngintip2 aja. :lol

    31. akemi says:

      Heroine Di Rusakin Bngt

    32. penjahat waifu says:

      Oh Tendou Karen, my waifu in this season ^^ demen ma cewe yg bisa di “rusak-rusak”

    33. Taidan no neko says:

      Sebenernya kaga ada ntr
      Cuma isinya banyakan salah paham
      Gitu yang gua baca di ln ko

    34. yunna says:

      Waduh telat update :nangis :aghh :terharu

    35. yay says:

      jarang jarang liat heroine cantik di rusak sama mc nya gara2 ga suka sama dia :)

    36. Hatake jyajya says:

      makin rusak

    37. A-KUN says:

      wah akun sapa nih

    38. deddy says:

      Cmiwww

    39. arminarlert says:

      Mantab bossss, lanjutkan haha :top :top :top :top :top :top :top

    40. fappers says:

      tendo chan desudesu :lalala :lalala

    41. bang doyok says:

      anjay heroine nya makin rusak tapi saya suka saya suka :sayangku :sayangku

    42. Nona says:

      Ada yg tahu MONO itu siapa? please tell me.. im curious

    43. FajarAwan says:

      harap yang mempunyai akun ini melapor 3x sehari

      btw akhirnya satu episode full tendou san :sayangku

    44. Deku says:

      Romcom nya ringan.. :top :top

    45. Cerita sebelum tendou rusak kan :onegai

    46. arksikh says:

      mmmm…nie anime ceritain school life / club gamernya sih???

    47. Atok says:

      wah wah amano tanggungjawab anak horang

    48. tomcat says:

      Desu desu, kangen chiaki

    49. gi says:

      nggak dilanjut dari episode 3 ya?

    50. Erosensei says:

      Blonde auto win :yahoo

    51. Tukang Tahu says:

      blonde :sayangku or boobs :onegai will win this game

    52. Wasted Penguinz says:

      ada yang udah liat ilustrasi LN gak :ngakak gambarnya lebih halus malah gua suka yang gambar LN-nya :onegai :onegai

    53. angkel ben says:

      “in great power, comes great responsibility”

    54. Shiony says:

      ini cuma perasaan ku aja atau gimana ??
      kok jalan cerita episode 3 ke 4 jadi gak nyambung ?? nasib hubungan 3 orang terakhir itu gimana we ??

    55. karas says:

      Mc nya mah baik heroinnya aja yg salah kaprah

    56. Heru C says:

      anjer…. ss kedua mirip senyuman kaori :nangis :nangis

    57. Revlaine says:

      merasa mirip ama si MC ini njir..
      Ratusan game udah gw mainin.. Tapi sensasinya bener2 sesuai ama kata si amano ini

    58. Revlaine says:

      Gamers sejati pasti merasa sesuai ama perkataan amano

    59. Rizky says:

      Kalo si cowo tinggi selingkuh bakal drop nih anime, gak ngena banget romcomnya kesana kemari

    60. dame, yamete kudasai aaah ahhh, damee dameeeee

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS