Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gamers! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 11th, 2017, Anime Series Gamers!

Gamers! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Pine Jam

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.79 ( https://myanimelist.net/anime/34280/Gamers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kisah ini adalah sebuah kisah yang melibatkan beberapa orang dalam satu hobi. Keita adalah karakter utama kesepian yang sangat menyukai game. Uehara Tasuku adalah orang yang mengikuti jalan gamer secara rahaisa dan percaya bahwa hidupnya sangat sempurna. Karen Tendou, sang ketua dari klub video game dan  Chiaki Hoshinomori yang selalu beradu mulut dengan Keita. Ini adalah sebuah cerita yang diisi dengan adegan komedi dan kesalahpahaman. Komedi romantis yang kacau akan segera dimulai!

Link Download Episode Gamers! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gamers!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    74 responses to “Gamers! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pertamax ? says:

      akhirnya

    2. yang penting ada says:

      yah keduluan

    3. akun says:

      tidur woi :kaget :kaget

    4. kiritoki says:

      first blood, akun spa ini

    5. cjchcjcjcjcjcjcjcj jcjcjcjcjv says:

      Kalong Wewe Everywhere!

    6. damesenpai says:

      anime yg paling di tunggu,tiap episode nya bikin penasaran

    7. ANIMEKOMPI says:

      Unexpected Cliché Scene :top

    8. neko says:

      neko-nyan :malu

    9. eta Terangkanlah says:

      Sahur Sahur

    10. Janji palsu says:

      Semoga ada yang mati di endingnya

    11. pertamax ? says:

      Makin riwet ini animu :lol :lol :lol :lol

    12. eta Terangkanlah says:

      linkshrink.net Kejantanan Pria :kaget :kaget

    13. Akunsiapaini says:

      pada kalong semua

    14. Ryusamoto says:

      kata2 BAD END nya ganti sama TERCYIDUCK aja. .kwkwk best meme nanti jadinya wkwkwk

    15. pertamax ? says:

      maklum cuma mampu beli paket midnight :lol

    16. Anak Baik Baik says:

      Pada bilangin kalong taunya dirinya sendiri kelelawar… hmm… :lol

    17. Knight says:

      akun siapa ini :kaget

    18. Mbah Legen says:

      Udah rame aja njirrr :kaget :kaget :kaget

    19. Ryco D. Luffy says:

      wow SS terakhirnya jadi mengingatkan ane ama anime school days
      nice job min :top :top :top

    20. Ryusamoto says:

      sumpah rocom nya mantep banget.. ngakak asli, salah pahamnya juga mantep.. semua karakter pada salah paham.. wkwkkwk

    21. Taidan no neko says:

      Ga cuma tendou yang rusak. Si uehara juga ternyata :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    22. aldinsultan says:

      Kangen film lama diputer” tiap hari ga bosen. min kalau ada info” anime lama mau muncul lg di post dong please seperti Air Gear berharap ada lanjutan S2 cape baca komiknya ga lengkap udah terlupakan.

    23. Taidan no neko says:

      Jir uehara juga rusak
      Plis aguri chan juga jangan dibuat rusak kayak tendou ama uehara juga

    24. yuuichou says:

      apakah ini tandanya ena ena

      AhUhAhUh

    25. RanVx says:

      Benang tambah kusut XD

    26. RanVx says:

      Uehara X Chiaki lalu Keita X Chiaki lalu Karen X Uehara lalu Keita X Aguri dan terakhir Uehara X Keita (LOL)

      :lol :lol :lol :top

    27. daaaaddaa says:

      nih tokoh utama nya makin lama makin kocak dahh gak pekka2 tuh sii amano, ceritanya tambah ruwet aja
      Yaa semoga kedapannya sudah gak ruwet truss

    28. takamagahara says:

      anime yg ditunggu” nih “Gamblers” wkwkwk

    29. Xian Zheng says:

      Mayan dapat akun nyasar

    30. Hana-san says:

      kimochi

    31. Hati Yang Telah Kandas XVIII says:

      Hadir….
      Btw ni akun sapa nicknya mengerikan ??

    32. Erosensei says:

      Terangsanglah…. :lalala :lalala

    33. Ayam gepuk says:

      Ntr
      Selingkuh dgn rival temanku

    34. Deku says:

      Entah knp ane suka sama nih anime, meski Artnya tak sebagus di cover :top :top :lol

    35. escanor says:

      Terlalu banyak kesalahpahaman disini

    36. Kizame says:

      Ngakak :ngakak :ngakak

      Terlalu banyak salah paham :ngakak :ngakak

    37. sandy says:

      i need spoiler

    38. Itto shura says:

      Tenshi no 3p mana ?? :bingung :bingung :bingung

    39. Hikigaia says:

      Apakah di episod ini masih terjadi salah paham? Ni anime tingkat kesalahpahaman nya tinggi :ngakak

    40. sekesek says:

      kakegurui kapan min??

    41. Edha says:

      Terlalu kampret ceritanya :aghh :aghh

    42. kuzu says:

      mantap anime yg ditunggu :2thumbup

    43. MX83 Askeladd says:

      NICE BOAT

    44. A S T O L F O says:

      sampai kapankah kesalahpahaman ini berlanjut :aghh

    45. dame senpai says:

      Udahlah agurixamano aja,chiaki sama karen terlalu cocok buat amano jd bngung pilih yg mana :lol

    46. kzsrval says:

      Konbini kareshi liburkah min :sorry

    47. kerang ajaib says:

      puja kerang ajaib … ululululullulululuul

      wkwkwkwk GG nick aku ni

    48. Shiony says:

      ada yang bisa gambar bagan hubungan mereka berlima masing” ? kok semua pada salah paham :v

    49. r says:

      mau tanya dong min and gan, anime ini seru ga sih?

    50. nyangkut says:

      nunggu doujin chiaki :ngakak :ngakak :ngakak

    51. vladimir anatoko says:

      Fix Chiaki next waifu :sayangku

    52. Pedagang daging dugong says:

      Aguri x amano
      Chiaki x uehara
      karen jadi vangkee aja
      #teamaguri

    53. Tukang Tahu says:

      wah gara2 sibuk lupa gamer update,ijin sedot dulu dah gagal pertamax :yahoo :yahoo :onegai :onegai :onegai :top

    54. Sakata gintoki says:

      Waw

    55. Atok says:

      gak bisa berhenti ketawa

    56. akun orang says:

      kok kezelll ya?? :aghh :aghh

    57. Rizky says:

      Waifu lacur musiman “chiaki” lebih prefer tendou karen

    58. Deku says:

      Ternyata chiaki cakep jg, cewe rambut hitam/biru tua mmg sitimewa :terharu

    59. anon says:

      tambah rusak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    60. Gits Aoitada says:

      Pertalite gan :terharu :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS