Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gamers! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 18th, 2017, Anime Series Gamers!

Gamers! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Pine Jam

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.79 ( https://myanimelist.net/anime/34280/Gamers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kisah ini adalah sebuah kisah yang melibatkan beberapa orang dalam satu hobi. Keita adalah karakter utama kesepian yang sangat menyukai game. Uehara Tasuku adalah orang yang mengikuti jalan gamer secara rahaisa dan percaya bahwa hidupnya sangat sempurna. Karen Tendou, sang ketua dari klub video game dan  Chiaki Hoshinomori yang selalu beradu mulut dengan Keita. Ini adalah sebuah cerita yang diisi dengan adegan komedi dan kesalahpahaman. Komedi romantis yang kacau akan segera dimulai!

Link Download Episode Gamers! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gamers!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    85 responses to “Gamers! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pepen says:

      Karen si waifu rusak, but Karen still be my waifu ^^

    2. RanVx says:

      Jadian ini kejutan buat karen happy end

    3. shindou says:

      koplak nih anime.. brharap gak pengen brhenti episodenya.. :aghh :terharu :lol :top

    4. abangtukangbakso says:

      ajegile alurnya somvlak wkwk

    5. UMR says:

      MIND BLOW LAH NI ANIME, APALAGI PAS MASING MASING PADA BERPIKIR :top

    6. mmmmmmmm says:

      kacau nih anime
      kacau
      kacau
      chaos
      kacau
      tapi rapih
      cuman kacau

    7. dnyo says:

      the most epic ending

    8. NYX says:

      AMANO HAPPY END :V

    9. hime says:

      Kerenn Koplak banget chara2nya :top
      Kasian bgt c Tendou ini cantik2 nasibnya apes di phpin Amano :lalala

    10. Ren says:

      Happy end nya kecepatan :lol , tapi nais hahaha :terharu

    11. arigatou says:

      Manteb dah pokoknya :top :top
      Akun siapa yak ini :kaget :kaget

    12. Ketong says:

      Happy ending yg tak terduga, kecepetan nih, padahal we mau liat amano ketemu sama bokapnya tendou yg kbingungan nyari game ?

    13. anon says:

      ajg ini anime apaan sih :ngakak

    14. Handa says:

      Kaya Handa-kun anjir, salah sangka semua orang2nya wkwkwk

    15. koyomin says:

      Lanjutannya mana min :’v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons