Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gamers! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 18th, 2017, Anime Series Gamers!

Gamers! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Pine Jam

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.79 ( https://myanimelist.net/anime/34280/Gamers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kisah ini adalah sebuah kisah yang melibatkan beberapa orang dalam satu hobi. Keita adalah karakter utama kesepian yang sangat menyukai game. Uehara Tasuku adalah orang yang mengikuti jalan gamer secara rahaisa dan percaya bahwa hidupnya sangat sempurna. Karen Tendou, sang ketua dari klub video game dan  Chiaki Hoshinomori yang selalu beradu mulut dengan Keita. Ini adalah sebuah cerita yang diisi dengan adegan komedi dan kesalahpahaman. Komedi romantis yang kacau akan segera dimulai!

Link Download Episode Gamers! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gamers!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    85 responses to “Gamers! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. iyay says:

      pertamax wkkwkw

    2. Tamax says:

      Pertamax Plus :cool

    3. Kaminodorei says:

      Ketiax,,, numpang akun orang :ngacir2

    4. Ryco D. Luffy says:

      Thanks, Aku Download

    5. Usui-chi says:

      Finally :terharu

    6. Usui-chi says:

      woyyy akun punya siapa ini

    7. MasaHide says:

      episode yang di tunggu ketika kesalah pahaman bercampur aduk disatu tempat…
      :terharu

    8. Shirro says:

      Hmmmmmm :cool Nunngu 720ya aja dah :sayangku :sayangku :sayangku

    9. neko says:

      lah.. vol 3 bntar lg :kaget

    10. Flagchter says:

      kesalahpahaman, kesalahpahaman everywhere :lalala :lalala :lalala

    11. Locksmith says:

      Pertalite :cool

    12. pemula says:

      hampir w jatoh dari kasur gegagara ngakak :terharu :terharu :terharu :terharu :ngakak :ngakak :ngakak

    13. pppfftt says:

      Kata gue mah mendingan si mc sama aguri dah biar greget :lol

    14. neko says:

      Kata gue mah mendingan si mc sama aguri dah biar greget

    15. meong says:

      mantapppp dahhh

    16. Wasted Penguinz says:

      jadi beneran nembak njirr :terharu :terharu malu malu gmn gitu nonton ini :nangis :nangis

    17. Ntabs langsung di jawab :v

    18. tapurisu says:

      Akun sape ini :kaget :kaget

    19. A S T O L F O says:

      Anjirr WIPEOUT!! wkwk
      sinentron atau anime sih ini wkwk :lol :lol :lol
      Gregett nontonnya :aghh

    20. Atok says:

      :onegai hahahaha tak disangka tak diduga :sayangku

    21. Sakamichi says:

      edan

    22. tapurisu says:

      Wkwkwk, ane jadi kyak orang gila liat ni anime, ngakak sendiri di tengah malam??

    23. Atok says:

      ngakak plus plus sampe nonton berulang ulang :lol :aghh :yahoo :terharu :lalala :lol

    24. Rojali Sama says:

      edan jadi senyum dan ketawa sendiri di subuh sekarang ini hahaha

    25. adi says:

      Anjir nonton nih episode bikin ngakak aja pagi pagi wkwk :lol :lol
      Endingnya gadiduga banget dan charanya gaada yg bener semua wkwkwk

    26. First says:

      mana episode 7 nya, dibuat gemes bangetzz gw ama anime ini
      ngomong2, ini para creator nya penggemar bokong yah :sayangku

    27. Chocolate says:

      Akun siapa pula ni :terharu

    28. Stregery says:

      File ny ilank min? Mau download koq doesnt exist di zippyshare 720p.

    29. jsdf says:

      hahaha mantape 6, konyol kelasahpahamannye ga sabar nunggu epi selanjutnya,

    30. Cader says:

      Eh dah.. pada kalong semua

    31. Luis Hermawan says:

      :kaget :kaget :top :top

    32. fuko says:

      ini anime penuh dengan kesalahpahaman

    33. attar 36 says:

      Gan ini Kalo ngak salah pengarang dari anime ini itu yang ngebuat seitokai no ichizon ya ???

    34. Keita says:

      Jujur ngga gua skip setiap detiknya nonton nih anime

    35. gal says:

      Firasat ku next episode sii amano gak jadi pacaran deh sama si tendou soalnya tuh sii amano salah ngomong wkwkwk

    36. jangan neko neko says:

      Kayaknya amano x karen ga jadi pcran. Dan harga diri karen merosot. Madesu madesu.
      btw, chiaki makin kawaii

    37. Kizame says:

      aokwoakwo ngakak animenya ini :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    38. Lendir slandar says:

      Orang orang sarap wkwkwk
      Salah paham smua :lol :lol :lol

      Amano bikin anak orang makin rusak kedepannya ni :ngakak :peluk

      Seru seru

    39. Yui says:

      Wasem udh semuanya charanya salah paham + si tendou enteng banget jawabnya walau si amano salah ngomong :ngakak

    40. Keita says:

      Tension Takaiii :terharu :terharu

    41. Erosensei says:

      Bangsat spoiler semua :aghh

    42. poi~ says:

      jirrr penuh dengan ketegangan

    43. Kakekkaho says:

      Anjir endingnya

    44. Panjaaaaaang anuku says:

      Endingnyaaaa kampretttt ga sabar nunggu kelanjutannyaaaaa

    45. La says:

      Asem…ngga sabaran minggu depan njir :aghh :aghh :aghh :aghh

    46. Sopiler gadungan jgn percaya says:

      Ah kentang nih episode kali ini , pengen cepet cepet terlewat seminggu :aghh :aghh :aghh

    47. pbs81 says:

      comment penuh dengan spoiler :lol
      semua chara anime tukang khayal tingkat dewa, salahpaham pun berabe banget :lol
      apalagi pas tendou x keita, pikiran tendou bakal ditolak(mengakhiri pertemanan). trus si keita sama aja kayak tendou :lol

    48. INDIAN says:

      Lapor datafilehost di blok ma Indihom# ga bisa masuk kesana lg :nangis :aghh :aghh

    49. Dozo-ku says:

      Selalu the best nih Anime

    50. Sbnr nya masing” dah adq jodoh cma benang merah nya kusut

    51. helew says:

      akun sapa nih nyangkut
      :kaget :kaget

    52. MOW says:

      Gregetan dah sama ini anime. Wkwk

    53. GG Kun says:

      Njir Desain Chara nya kok beda ya Dengan Covernya :v
      Covernya ntapz :kaget :sorry

    54. icchan says:

      Rusak semua :lol

    55. 45 says:

      Anime wajib musim ini, wkwkwkwk :lol

    56. 45 says:

      Anime wajib musim ini . :lol

    57. pepen says:

      Karen si waifu rusak, but Karen still be my waifu ^^

    58. RanVx says:

      Jadian ini kejutan buat karen happy end

    59. shindou says:

      koplak nih anime.. brharap gak pengen brhenti episodenya.. :aghh :terharu :lol :top

    60. abangtukangbakso says:

      ajegile alurnya somvlak wkwk

    61. UMR says:

      MIND BLOW LAH NI ANIME, APALAGI PAS MASING MASING PADA BERPIKIR :top

    62. mmmmmmmm says:

      kacau nih anime
      kacau
      kacau
      chaos
      kacau
      tapi rapih
      cuman kacau

    63. dnyo says:

      the most epic ending

    64. NYX says:

      AMANO HAPPY END :V

    65. hime says:

      Kerenn Koplak banget chara2nya :top
      Kasian bgt c Tendou ini cantik2 nasibnya apes di phpin Amano :lalala

    66. Ren says:

      Happy end nya kecepatan :lol , tapi nais hahaha :terharu

    67. arigatou says:

      Manteb dah pokoknya :top :top
      Akun siapa yak ini :kaget :kaget

    68. Ketong says:

      Happy ending yg tak terduga, kecepetan nih, padahal we mau liat amano ketemu sama bokapnya tendou yg kbingungan nyari game ?

    69. anon says:

      ajg ini anime apaan sih :ngakak

    70. Handa says:

      Kaya Handa-kun anjir, salah sangka semua orang2nya wkwkwk

    71. koyomin says:

      Lanjutannya mana min :’v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS