Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gamers! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 25th, 2017, Anime Series Gamers!

Gamers! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Pine Jam

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.79 ( https://myanimelist.net/anime/34280/Gamers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kisah ini adalah sebuah kisah yang melibatkan beberapa orang dalam satu hobi. Keita adalah karakter utama kesepian yang sangat menyukai game. Uehara Tasuku adalah orang yang mengikuti jalan gamer secara rahaisa dan percaya bahwa hidupnya sangat sempurna. Karen Tendou, sang ketua dari klub video game dan  Chiaki Hoshinomori yang selalu beradu mulut dengan Keita. Ini adalah sebuah cerita yang diisi dengan adegan komedi dan kesalahpahaman. Komedi romantis yang kacau akan segera dimulai!

Link Download Episode Gamers! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gamers!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    63 responses to “Gamers! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. budi says:

      pertamedika

    2. Cihuyy!! says:

      :terharu akhirnya

    3. kuki says:

      anjay masih pada melek :top :top

    4. Dizito says:

      menunggu 720p :)

    5. Awwwww says:

      Anime dengan tingkat bikin kesel yang nonton hahaha

    6. ikokun says:

      Balik gawe langsung disambut anime koplak… :lol

    7. Vodka says:

      gue kepo apa epsd x ini nerusin yg kemaren / di beda cerita lagi, berharap aja makin kocak jdi harem 2 cewek 1 cowok nyahahaha

    8. senjurama says:

      koplak….. :lol :lol

    9. senjurama says:

      koplak…

    10. Flagchter says:

      kesalahpahaman, kesalahpahaman everywhere :lalala

    11. sableng says:

      seruput doloe

    12. au ah says:

      Kayak mitsudomoe, salah paham mulu. Coba ekspresi koplaknya lebih goblok pasti badai ni anime

    13. Ano ano, etto etto, sonno sono, summary summary

    14. AA says:

      Deto deto :ngakaks
      Akun Orang :yahoo

    15. Akun abal abalan says:

      Masih juga terjadi kesalahpahaman

    16. Alliance killed says:

      Mungkin karena faktor umur w yg udh menanjak 25th keatas x ya w ga terlalu dpt lucu nya ni anime,,, kalau dibilang lucu sih lucu tp lucu nya kesan spt mndengar lawakan ank smp ya ibarat spt cinta monyet yg penuh malu2 dan salah paham,,, kalau nonton gintama w bisa ketawa ngakak tp ntah knp ni anime kesan lucu nya ya alakadar nya kalau untk penilaian ya plng 70 lah daripada ga nonton sm sekali ? mungkin faktor tua x ya w hny nyaman dgn nonton anime tertentu spt natsume yuchinjou,oregairu,re zero,gintama,monogatari series dll

      • Ragilnuiansyah says:

        Wkwkw kalau gintama comedy nya kan emang dewasa jadi lebih gurih bung ,,kalau yang kaya gini kena nya karna pengisi suara nya yang gua anggap.menarik

        • Alliance killed says:

          Hehe iya x ya ,,,, ya kdng w sedih jg sih saat orng nonton “feel” lucu nya dpt w mlh datar2 aja -_- pdhl anime ini anime harapan w terkusus untk hari jumat ,, krn cuma anime ini yg hanya w ikuti untk hari jumat… Sedih nya kalau udh mau berumur :D nonton anime nya pengen yg bergenre hal2 spt yg bikin openminded,tragedi,drama,misteri,dan komedi dewasa -_- dan hal2 yg berbau moe,tsundere,echi dsb malah udh bosan n ga nikmat lg

        • MoMo says:

          mungkin bukan umur x bang, umur ente 25+ mungkin menurut ane com

        • Aphroditte says:

          mungkin bukan umur x bang, umur ente 25+ mungkin menurut ane comedy nya terlalu garing bwt ente, krena ente udh sering dijejelin comedy dewasa kek ginatama dll, coba ente bandingin di musim ini sama anime comedy lain, mungkin rasa nya beda lagi bang, krena bukan faktor umur mungkin faktor selera, gw jg kdng kecewa anime nya si gue akuin ok meski ya kadang ada yg rasa di paksain malah jdi gk lucu aja

    17. SURUHA says:

      Njai udh rame ajj :terharu :yahoo

    18. Yui says:

      Wasem udh ramai aja :kaget

    19. ryuru119 says:

      sweet couple :terharu :sayangku :aghh

    20. D says:

      Ijin sruput min

      Btw udah rame aja

    21. Sun says:

      Anjay, ni eposode yg gua tunggu2 nih….
      Pada ngolong kah ni para otaku? Jam gini udah rame..
      Sruput dulu ah :terharu

    22. jancok says:

      nih anime bagus tp ratenya msh di bawah 8..

    23. Shu says:

      Njay dah rame aja yg komen. :kaget Ijin sruput min :lalala

    24. Kotoba says:

      Scene paling kocak ketika tendou ma amano kencan eh ada si chiaki :v tapi kayanya lebih cocok amano ma chiaki.
      Btw berharap ending nya jadi 2 cewe tendou ma chiaki :v

    25. jabbarbie says:

      wkwkwk bikin ngakak ini anime.. apakah akan di trima sama tendo :sayangku

    26. Roberto Tomato del Mosquito says:

      Kayanya seru klo punya pacar seru n kocak kayak tendou :v

    27. Ousama says:

      Penasaran jadian kaga nh c tendou ama amano nerusin yang kemarin :)
      Baca komentnya kayanya jd makin seruu :lalala

    28. [ ] says:

      Akhir nya keluar juga…. :terharu

      penasaran sama adegan nembak kemari…….. :yahoo

    29. fgddfsd says:

      terlalu banyak kesalahpahaman,,, kesannya ceritanya jadi agak gimana gitu,,,, :aghh :aghh

    30. Kizame says:

      Kemungkinan tamatnya sampe vol 4 kayaknya

    31. hmm says:

      memang kocak bener nih anime, bisa jadi salah satu calon anime favorite untuk musim ini, tapi agak kecewa juga habis judul gamers tapi bahas game nya sedikit, ane kita bakal bahas game gitu lebih mendalam tapi ya gini juga mantappp

      • Taidan no neko says:

        Iya gan. Harusnya judulnya diganti jadi missunderstanding aja wkwkwkwk

      • Kerangajaib says:

        Kyknya sesuai aj deh judulnya, kan judulnya gamer yang berarti orang yg mainin game, bukan game. dan judulnya gamers yang berarti orangnya jamak jadi ya wajar aj klo ceritanya gini

        Daripada isekai bawa smartphone tapi jarang banget d pake

      • Roberto Tomato del Mosquito says:

        Mungkin maksud nya gamers itu setiap kehidupan dan hubungan pacarannya selalu dilandasi oleh tata cara bermain game. Kaya yang scene amano ma tendou maen air itu pake aturan game segala.

      • hahahay007 says:

        sedikit kasih masukan, gamers disini kenapa bukan game yang dibahas tapi gamers disini yang dibahas lebih ke orang – orang yang suka nge game jadilah judulnya gamers, gitu klo menurut ane gan

    32. Cader says:

      nah ini.. dah rame aja

    33. gabriel says:

      awalnya gue kira ini adalah anime dengan alur yang sederhana, ternyata…… :kaget :aghh :aghh :aghh

    34. uwa tere says:

      apa lo tega pacaran kok 1 eps

    35. berak dikit says:

      Namanya juga permainan… :kaget :kaget :lol :lol

    36. Alfian(gamers) says:

      :lol :lalala
      Anime yg paling ditunggu hari jumat

    37. MX83 Askeladd says:

      Karen x Amano kapan jadian?
      Ntar saya tikung lho kalo kelamaan :lol

    38. akemi says:

      Aih aih udah rame ajah, apa gw yang telat :nangis :nangis :nangis :nangis

    39. koyomin says:

      Yg mblo sabar yah :’v :kaget

    40. Uchihahahaha says:

      Bakekok, rame2 kayak pasar aje :kaget

    41. Kalonganyut says:

      Ini bru MC ga PHP, nembak dan jadian dah ama main Heroine. Banzai. :yahoo :yahoo :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons