Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gamers! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 25th, 2017, Anime Series Gamers!

Gamers! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Pine Jam

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.79 ( https://myanimelist.net/anime/34280/Gamers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kisah ini adalah sebuah kisah yang melibatkan beberapa orang dalam satu hobi. Keita adalah karakter utama kesepian yang sangat menyukai game. Uehara Tasuku adalah orang yang mengikuti jalan gamer secara rahaisa dan percaya bahwa hidupnya sangat sempurna. Karen Tendou, sang ketua dari klub video game dan  Chiaki Hoshinomori yang selalu beradu mulut dengan Keita. Ini adalah sebuah cerita yang diisi dengan adegan komedi dan kesalahpahaman. Komedi romantis yang kacau akan segera dimulai!

Link Download Episode Gamers! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 85822l

    Info "Gamers!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    63 responses to “Gamers! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Roberto Tomato del Mosquito says:

      Kayanya seru klo punya pacar seru n kocak kayak tendou :v

    2. Ousama says:

      Penasaran jadian kaga nh c tendou ama amano nerusin yang kemarin :)
      Baca komentnya kayanya jd makin seruu :lalala

    3. [ ] says:

      Akhir nya keluar juga…. :terharu

      penasaran sama adegan nembak kemari…….. :yahoo

    4. fgddfsd says:

      terlalu banyak kesalahpahaman,,, kesannya ceritanya jadi agak gimana gitu,,,, :aghh :aghh

    5. Kizame says:

      Kemungkinan tamatnya sampe vol 4 kayaknya

    6. hmm says:

      memang kocak bener nih anime, bisa jadi salah satu calon anime favorite untuk musim ini, tapi agak kecewa juga habis judul gamers tapi bahas game nya sedikit, ane kita bakal bahas game gitu lebih mendalam tapi ya gini juga mantappp

      • Taidan no neko says:

        Iya gan. Harusnya judulnya diganti jadi missunderstanding aja wkwkwkwk

      • Kerangajaib says:

        Kyknya sesuai aj deh judulnya, kan judulnya gamer yang berarti orang yg mainin game, bukan game. dan judulnya gamers yang berarti orangnya jamak jadi ya wajar aj klo ceritanya gini

        Daripada isekai bawa smartphone tapi jarang banget d pake

      • Roberto Tomato del Mosquito says:

        Mungkin maksud nya gamers itu setiap kehidupan dan hubungan pacarannya selalu dilandasi oleh tata cara bermain game. Kaya yang scene amano ma tendou maen air itu pake aturan game segala.

      • hahahay007 says:

        sedikit kasih masukan, gamers disini kenapa bukan game yang dibahas tapi gamers disini yang dibahas lebih ke orang – orang yang suka nge game jadilah judulnya gamers, gitu klo menurut ane gan

    7. Cader says:

      nah ini.. dah rame aja

    8. gabriel says:

      awalnya gue kira ini adalah anime dengan alur yang sederhana, ternyata…… :kaget :aghh :aghh :aghh

    9. uwa tere says:

      apa lo tega pacaran kok 1 eps

    10. berak dikit says:

      Namanya juga permainan… :kaget :kaget :lol :lol

    11. Alfian(gamers) says:

      :lol :lalala
      Anime yg paling ditunggu hari jumat

    12. MX83 Askeladd says:

      Karen x Amano kapan jadian?
      Ntar saya tikung lho kalo kelamaan :lol

    13. akemi says:

      Aih aih udah rame ajah, apa gw yang telat :nangis :nangis :nangis :nangis

    14. koyomin says:

      Yg mblo sabar yah :’v :kaget

    15. Uchihahahaha says:

      Bakekok, rame2 kayak pasar aje :kaget

    16. Kalonganyut says:

      Ini bru MC ga PHP, nembak dan jadian dah ama main Heroine. Banzai. :yahoo :yahoo :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons