Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gamers! Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 1st, 2017, Anime Series Gamers!

Gamers! Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Pine Jam

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.79 ( https://myanimelist.net/anime/34280/Gamers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kisah ini adalah sebuah kisah yang melibatkan beberapa orang dalam satu hobi. Keita adalah karakter utama kesepian yang sangat menyukai game. Uehara Tasuku adalah orang yang mengikuti jalan gamer secara rahaisa dan percaya bahwa hidupnya sangat sempurna. Karen Tendou, sang ketua dari klub video game dan  Chiaki Hoshinomori yang selalu beradu mulut dengan Keita. Ini adalah sebuah cerita yang diisi dengan adegan komedi dan kesalahpahaman. Komedi romantis yang kacau akan segera dimulai!

Link Download Episode Gamers! Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gamers!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    92 responses to “Gamers! Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kudakuda says:

      Mantapppsss

    2. Akun abal abalan says:

      Pertamax

    3. Katsura says:

      Ya elah scene macam apa lagi ini ._.

    4. Kido says:

      ga bisa pertamax pffttt

    5. Lucifer says:

      biasa jam 2 udah rilis min

    6. Mizuna says:

      Let’s see, kesalahpahaman macam apa yang akan terjadi kali ini :ngakak :ngakak

    7. omolizer says:

      itu siapa yg nikah :kaget
      ane pikir akun nyangkut hanyalah khayalan mitos dan fiktif belaka. ternyata :cool , sudahlah :lalala

    8. fappers says:

      Nampaknya tali yang kusut sudah mulai tertata lagi bung

    9. OniChiChi says:

      Akun siapa ini?

    10. Ikarus clown says:

      Ternyata buat anime lucu dan epic cuma sebatas kesalahpahaman aja -_- kalo sesekali salah paham sih emng lucu tp kalo berulang2 dan terus menerus yg ada nya garing ring ring,, konsep anime ini mengarah kemana nanti inti nya?? Episode akhir nanti tetap tntg salah paham? Tujuan anime dibuat klimak nya cuma tntg salah paham? Sbnr nya anime ini oke dari episode 1-3 bnr2 lucu dan konsep nya jelas masuk2 episode 4-5 bisa diterima lah dibumbui salah paham tp kalo berterus2 tntng salah paham tujuan dari “gamers” iti apa????

      • F says:

        Kalo emang gampang coba bikin gan,
        ane mau nonton anime bikinan agan

      • ondeh ondeh says:

        setubuh sekaleeeh,
        tpi ya gini nih kenyataan hidup
        pait bgt T_T

      • Amagiri no Mikoto says:

        Pfftt…. manusia yang hanya bisa “mengkritik”

        Tong kosong nyaring bunyinya, Coba buktikan dengan “berkarya” bukan “berkata”. Kalau emang alurnya ga sesuai sama minat lu, ya gausah menghina juga lah, emang lu bisa buat plot cerita yang lebih bagus dari itu? Kalau cuma jadi penonton dibalik layar yang BAJAKAN bukan langsung beli DVD BD nya diem aje udeeh.. :cool

    11. Tukang Vangunin says:

      Ku tak perduli…….

    12. Luna says:

      Yg penting romance, comedy dan ku tak peduli

    13. damesenpai says:

      njay akhir nya bikin penasaran lg :aghh

    14. lakosta says:

      woiii napa jadi gini tendou karen nya wkwkwkw gilak luar binasa :v

    15. kud says:

      Ah tiap akhir episode selalu di bikin penasaran, asem lah :aghh :aghh , tapi adeknya si hoshinomori waifuable :lalala :lalala :sayangku :sayangku

    16. bukan mimin says:

      Ahhhhkkkkkkkkkkkk
      Ampas betul
      Lanjutan nya mana oiiiiiiiii
      Gini gini amat ya nasib nya mana :v

    17. Kizame says:

      ahh taik..nunggu minggu depan lagi…. :mewek :mewek

      ngga sabar minggu depan..

    18. La La says:

      mulai terungkap mono sama tsuchii :ngakak :ngakak

    19. lololo says:

      Njir parody seitokai no ichizon osisnya

    20. Kuma says:

      EEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    21. Haru says:

      chiaki vs karen … battle start !! :lol :lol

    22. Donzsky says:

      seitokai no ichizon :nangis :nangis :nangis

    23. Ahay says:

      Kok lama” emosi ya nontonnya -_-, judulnya masih Gamers! Kan?

    24. Taidan no neko says:

      Nambah pasukan harem ny moyashi keita
      Wkwkwkwk

    25. Teo says:

      :aghh :aghh :aghh kamvret skali lama ni anime

    26. Mirai says:

      Mendadak masuk rute Harem

    27. Lunafreya says:

      Lama-lama bosen juga.. isinya cuma orang2 salah paham doang udah beberapa episode malah makin aneh.. judulnya gamers tpi jalan ceritanya ko kyak gtu bikin gagal paham.. :bingung

    28. Kyouchan says:

      Anyirrr salah paham yg berkepanjangan.. Kacawww wkkwkwkwkwkw

    29. Zlee says:

      eh?? eh? kawin?

    30. Sauscaramel says:

      Rada malas gua downloadnya bosan juga,,gak jelas romance nya untuk kategori romcom sedikit garing :cool

      • Mizuha says:

        eta terangkanlah orang2 macam begini, selera orang beda2 om

      • La La says:

        kalo ngga suka animenya ini….terus napa komentar disini :bingung

      • Oranglewat says:

        yah ente nonton aja koi to uso yang lebih goblok daripada ini.Bagi ane nih anime rada fun dan nyantai.

        • atok says:

          KOI to uso kenapa kak sebenarnya saya baru download epa 1 karna kurang cocok sama “koi to uso” mungkin karna kurang sepaham sama tokoh utamanya jadi tidak saya lanjutkan . oya perkembangan cerita nya gimana kalau bagus saya pengen nonton(koi to usoo

      • Kulo says:

        Yah bakal jdi anime musim an nih, story bagus di awal2 doang, skrng jdi kek have fun dan nyantai,. Pikir bakalan epic

      • F.A says:

        yang gw tau, cerita simpel, alur memang naik turun, tapi komedinya bagus banget

        dan, coba lw berada di situasi dimana kesalahpahamannya tuh terus ampe bisa saja ampe lulus sma

        dan itu bukan 1 atau 2 orang, ini 5 orang lho

        komedinya juga dapat

    31. ImUrVadher says:

      Ini romcom mungkin cuma salah paham , tp berhasil bkin penikmatnya nungguin apa yg terjadi setelah eps berakhir ,

    32. ImUrVadher says:

      Apa cuma gw yg mikir si konoha mirip yg di joukamachi no dandelion ? :bingung

    33. aa says:

      adiknya hoshinomori dada nya rata

    34. Kachau says:

      Anime tema salah paham terlama yang pernah gue temuin, sebelumnya belum pernah ada anime yang membahas kesalahpahaman selama ini. :lol :top :terharu :lalala :2thumbup

      • kubera says:

        Iya bener banget padahal awalnya lumayan bagus jadi gw ngikutin nih anime eh sekarang kaya kehabisan bahan cerita jadi tentang salah paham mele wkwk

    35. Hikigaia says:

      Biasanya anime kalo ada salah paham itu cuma 1-2 charnya aja. Ni anime koplak banget semua charnya salah paham :lol

    36. tingting says:

      Sepertinya para translator dan admin lagi libur
      :terharu :terharu :yahoo :yahoo

    37. yg keheranan kenapa ni anime makin sini makin gg jelas karena “ke sa lah pa ha man” yg kalian2 trus bicarakan.. dah baca sinopsis nya? admin sini dg sukarela translate edit sinopsisnya dari MAL supaya kalian semua pada “ngerti”. dan gak jadi goblog gara2 sebenarnya kalian sendiri yang salah memahami isi cerita hanya karena membaca judulnya saja.
      tertulis jelas diakhir paragraf sinopsis di atas.
      kalimat itu inti dari cerita dalam anime ini.

      • Sagiri-chan says:

        “Ini adalah sebuah cerita yang diisi dengan adegan komedi dan kesalahpahaman. Komedi romantis yang kacau akan segera dimulai!” Setuju! Yg komen ga jelas harusnya perlu baca ini ya bro, klo menurut ane sendiri asik2 aja nih anime lah wong sinopsisnya emang gtu, walaupun dari segi grafis, design chara beda sama covernya :v (banyak yg coment kek gni) tp nih anime emang asik. Hmm ya emang selera beda2 jg sih :v

    38. gak bersyukur says:

      gak re creator gak ini lah di cerca mulu
      nonton aja ngapa

    39. rizky says:

      Malah kawin sama aguri :lol :lol

    40. rizky says:

      Anime plot mabuk ya gini, awalnya klub game akhirnya malah nikah :v

    41. Pejuang Anime Tiap Musim says:

      Salah satu anime yang gue ikutin buat musim ini… ceritanya bikin penasaran :D

    42. morki says:

      yakin lu bilang ga suka sama anime kocak kek gini? dasar tsundere….

    43. RanVx says:

      Lol tonton dulu jgn liat ss :D baru comment
      Komedi’a dpt romance’a jg

      Kesalahpahaman’a udh kelar di episode ini muncul flag baru xD

    44. naniiii says:

      Di liat liat komentarnya banyak yang gagal paham.. :cool

      Singkatnya ni anime genreny ” ningen kankei ” ato romance comedy para ” gamers” itu sendiri gan yak, bukan fokus pada game yg mereka mainin. Lagian ni anime di MAL juga genrenya selain romcom, school juga tertera di sana genre ” slice of life”. Jadi udah tau kan gambaran anime2 SoL kek gmna. :cool

      Jadi daripada jadi “saracen2” baru di dunia otaku, gmna kalo mencoba meng-appreciate dan memahami animeny gan yak

      Personally, this anime is MOERUUUU :terharu

    45. Lendir slandar says:

      gamers itu kumpulan orang yang maen game
      Ada scene main board game sama sama

      Kok ga ada kesan game nya
      Salah paham trs

      Lah judulnya aja gamers
      Tentang keseharian para gamer
      Pgn Amano ntr kek, Amano kencing kek
      Masih masuk lah

      Lo harapin apa lagi mang

    46. Theekopter says:

      Apa cuma ane yg suka gambar pralihan bagian 1 ke bagian 2 yang gambarnya gamers warna merah ama ijo.
      Sampe ane buar wallpaper :lalala

    47. hujan kerang ajaib says:

      .caution,,,,,d atas ane maho

    48. Penjaga Pintu Rumah says:

      Izin masuk !
      IMO
      Kenapa judul gamers ? Mungkin ini nyeritain tentang kehidupan para gamer namun dalam hal romansa bukan jalan hidup si gamer.
      Memang menurut pengamatan saya anime-anine jepang seperti sudah kehabisan ide dan tidak inovatif, malah anime china yang cerita nya bisa dibilang mengejutkan. Akan tetapi anime jepang tetap valueable, patut di apresiasi jangan dicerca. Bersyukurlah dapet anime gratisan, toh kalo ngrdumel juga ga akan diliat si pembuat.
      Btw, ga penting jalan cerita yang penting menghibur dan bisa bikin senyum-ketawa sendiri.

    49. Sagiri-chan says:

      Anime geblek wkwk :v Penasaran ama reaksi Chiaki ke Amano, setelah Amano mengatakan hal yg baik ama Si Mono (chara si Chiaki di game yg dimainkan Amano & Chiaki), apa Chiaki bakalan jatuh cinta ama Amano? padahal pas di samping td ada si Tendou aka pacarnya Amano, bakalan seru episode bsk, apalagi si Tendou dikit2 cemburu ke Amano, kemungkinan perang besar Chiaki vs Tendou? Bakal seru nan epic episode bsk :v Di akhir si Chiaki kyk kena serangan jantung wkwk ngakak!

    50. wew says:

      endingnya selalu bikin penasaran njir…. nunggu tujuh hari lagi baru bisa nonton -_-

    51. poi~ says:

      ksok ksok ksok ksok……. Nyoron …..

    52. Rizqii Setiadi says:

      :aghh asem bener dah ini anime :aghh tiap episode endingnya pasti bikin penasaran :aghh

    53. Ryco D. Luffy says:

      anime dengan komen terbanyak setiap minggu nya
      :terharu :terharu :terharu

    54. Meteora says:

      Negatif komen terus…. ReCreators kena… ini Gamers juga kena… Kalo mw nonton anime yg punya “judul” dan “cerita” yg sesuai, kalian nonton aja Naruto…Boruto… Crayon Shin-chan….
      NB: Best summer Heroine “Chiaki Hoshinomori”… so desu desu

    55. Terlus says:

      Pada komen gk jelas udah nikmatin aja :lol
      Have fun.
      Kena banget nih comed nya
      :lalala

    56. Daisuki says:

      MEREKA BERLIMA ITU GAMERS!!! JADI NYAMBUNG AJA,, ANE MALAH BOSAN KALO CERITA NYA CUMAN DI KLUB GAME, LALU NGOLAH GAME,, TERLALU MAINSTREAM!!!

    57. Abcd says:

      Weahehehehehe

    58. Ryuuzei says:

      cerita salah paham bah ruwet nih jadi inget anime school rumble dulu :lol :lol

    59. kecoa says:

      saran klo mw nonton film/anime sinopsisnya dibaca, kecuali penyuka smw genre dn macam alur cerita.
      klo tidak teliti/ tidak dibaca bisa salah menilai/ memahami isi cerita.
      awalnya sy jg kurg teliti jd salah menilai cerita. contoh nya di anime sebelah (re:creator) awalnya mengira kacamata bermanusia itu mc yg akan bnyak terlibat, tp setelah bc sinopsisnya baru sadar ga da yg bahas tu karakter, isi ceritanya sesuatu yg akan terjadi jika karakter/ animasi buatan manusia muncul di dunia nyata

    60. Rifqi Nurrachman says:

      ini cuma 8 eps gan?

    61. Baba says:

      seru bgt ini anime wtf :DDD

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons