Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gamers! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, September 8th, 2017, Anime Series Gamers!

Gamers! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Pine Jam

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.79 ( https://myanimelist.net/anime/34280/Gamers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kisah ini adalah sebuah kisah yang melibatkan beberapa orang dalam satu hobi. Keita adalah karakter utama kesepian yang sangat menyukai game. Uehara Tasuku adalah orang yang mengikuti jalan gamer secara rahaisa dan percaya bahwa hidupnya sangat sempurna. Karen Tendou, sang ketua dari klub video game dan  Chiaki Hoshinomori yang selalu beradu mulut dengan Keita. Ini adalah sebuah cerita yang diisi dengan adegan komedi dan kesalahpahaman. Komedi romantis yang kacau akan segera dimulai!

Link Download Episode Gamers! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gamers!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    79 responses to “Gamers! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hallo says:

      PERTAMAXXXXXXX

    2. afk says:

      keduax :v, dapet akun gratis :terharu :terharu :terharu

    3. Mode Batman says:

      yoshaa….. :sayangku yg ditunggu…….. :terharu :terharu :yahoo

    4. afk says:

      Akhirnya :terharu
      *akun orang juga :yahoo

    5. afk says:

      kirain cuma mitoss… ternyata :kaget :top

    6. UMR says:

      Punya sapa nih :kaget :kaget :kaget
      Bodo amat yg penting sruput :sayangku :lalala

    7. Ryusamoto says:

      Nunggu 1 episode ini serasa 7 hari….
      Akhirnya kluar juga….. ahhhhh Chiaki-kyun

    8. Anak AYAM says:

      anjirr ketinggalan gua

    9. Arata says:

      :terharu Akirnya, bisa tidur juga…… Oyasumi.

    10. icalo says:

      Nyoron…
      Akun Orang Yey :yahoo

    11. Servant says:

      Gamers bukanlah anime yang menceritakan tentang orang yang main game.. Tapi menceritakan tentang kehidupan sehari hari seorang gamers… Di anime ini kan tiap episode selalu menceritakan tiap karakter nya dalam kehidupan sehari hari sebagai gamers jadi kalian harus tau istilah gamers dan games..

    12. homosapien says:

      Gamers yang gemar main games bikin gemes :lalala

    13. Akun orang says:

      Yang penting comot

      Akun org bodo amat

    14. nasiuduk says:

      Konoha kawawuiiiiihhhhh :sayangku :onegai :onegai

    15. Taidan no neko says:

      Ending song nya ganti :listen :listen

    16. Mizuna says:

      Akhirnya keluar juga.. :terharu
      Lansung ke tkp.. :tkp

    17. damesenpai says:

      1 hati ma uehara lbh setuju ma chiaki :lalala

    18. afk says:

      Banyak bangat yg make akun gw

    19. Daedalus says:

      Imouto kawaiii :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    20. koyomin says:

      Gile udah rame :kaget :kaget

    21. xerex says:

      Apapun waifunya, minum nya tetap susu

    22. Whatshittoya says:

      langsung gasszs :lol :lol :lol

    23. jirr td malem mimpi breng ma chiaki says:

      Amoi

    24. liguelz says:

      yosh.. terakhirxxxx :cool

    25. Sempak Hunter says:

      Baru kelar salah pahamnya uda muncul lagi salah paham baru. Wkwk :lol
      Bakal blunder lagi nih ceritanya :aghh

    26. mas Del Piero says:

      “memilihmu” maksudnya gmana??
      ni benaran nembak atau ngomong blm kelar gak sengaja tombol silent nya keteken :lol

    27. rizky says:

      Sakura Quest libur kah ? Shit :nangis :nangis

    28. Raizel Teppes says:

      Komen pake akun orang.
      Langsung download.

    29. Fappers says:

      Yukinon kw :sayangku

    30. au says:

      Akun nyangkut.
      Langsung ke TKP.

    31. liguelz says:

      ngliat konoha ngos ngosan jd mikir yg enggak2.. :aghh

    32. Mikachan says:

      sebelum ngampus nyangkut dimari

    33. Ginham says:

      Ending song.nya mantap. Tp clip.nya bikin bertanya tanya akan jd gmna.kah ending anime ini.???
      Akan kah Ntr gamers. Fufufu :terharu :terharu

    34. Semprul says:

      Numpang lewat akun nyangkut btw mkin seru ceritanya wkwk

    35. Bomberman says:

      1. Konoha wa hentong desu yo. Ngos ngosan abis maen timun.
      2. Ending clip and song nya keren dah.
      3. Prediksi kayaknya bakal ada S2 nya.
      4. Kangen Tendou :”

    36. combro says:

      dan masih di bikin penansaran sama minggu depan aaaaakkkk

    37. "G" Killer says:

      min ane download hjmte no gal, boruto, youkoso, isekai, pake datafile, n gooledriv kog hsilnya rusak smua, itu kenapa yah min? apakah ada hbunganya dngan kgantengan ane?

    38. #teamAguri, entah knp aguri lebih baik enggak sama tasuku. seharusnya sama gue aja

    39. Tukang Vangunin says:

      Konoha gadis yg paling cantik bagiku. Lagipula dia juga san*ean.

    40. nenen says:

      kampeki da…..

    41. Deku says:

      Chiaki emang cakep.. Tp adiknya lbh cakep :sayangku

    42. Kuma says:

      anjir makin seru hhaha :D
      sayang jatahnya cuma 12episode

    43. NoName says:

      Kemarin uehara ngedukung amano dengan tendou skrg malah ngedukung chiaki hahaha :lol

    44. Akucintakamu says:

      NTR kah ini cakep kdua nya tpi cakep blonde #teamblonde

    45. allegro santiaz says:

      Prediksi
      Amano x Chiaki
      Aguri x Tasuku
      Tendou jadi …

    46. Erosensei says:

      Anjai nambah 1 ciwi lagi…haremday :onegai

    47. Rizu Ogata says:

      yahuuu

    48. seperti kucing says:

      benang merahnya mulai kusut lagi pemirsah :lol :lol

    49. Satria Dwi Pamungkas says:

      Best Anime musim ini mnrut gw…
      endingnya bkal kyk apa coba…
      smoga dapet s2

    50. MX83 Askeladd says:

      #TEAMKAREN
      #BLONDESELALUMENANG

    51. huhuh says:

      Blonde power is real…!!

    52. Kakek Mesum says:

      Hahaha… Baca komen yg diatas ngakak abis :lol :lol :lol

      BTW ini akun siapa????! :kaget

      Akun gw Deng..

    53. veldomso says:

      Tendou is my waifu.
      Chiaki is my second waifu.
      Konoha is my third waifu.
      Gares gares gares

    54. Nyanmaru says:

      Konohaaaa cakewep bangeet!!!!!

    55. AIRIKO_X says:

      sahah paham laggggiiiiiiiii—-sahah paham laggggiiiiiiiii :ngakak :ngakak ,….btw ednya mantep :listen :listen

    56. gilang says:

      Akun nyangkut

    57. redist says:

      Baca komen di atas bikin ngakak lah…..
      #konohateam
      Gak selamanya blonde harus menang,
      Eta terangkanlahhh

    58. takamagahara says:

      NTR FOR LIFE
      FOR CAMELOT
      FOR AVALON

    59. feri says:

      kok lama2 jd kayak To Love Ru lama lama heroine intinya jarang nongol, XD

    60. ari ogawa says:

      Set dah jadi harem gini wkwk

    61. MONONOBE says:

      Chiaki… :sayangku :sayangku

    62. Coilart says:

      Team blonde #tendoteam

    63. Yuki says:

      Wkwk nanti Amano putus ama Tendou
      Yeeeeyy

    64. ADEL says:

      kayaknya rame nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons