Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gamers! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 14th, 2017, Anime Series Gamers!

Gamers! [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu favorit musim ini, melebihi ekspektasi

Komedi slapstick-nya :ngakaks

Ini MC apaan, psikopat apa BETA, kelakuannya gak ketebak :ngakaks

Main FPS, malah sibuk nyari pemandangan indah

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Pine Jam

Genres: Comedy, Romance, School

Rating : 7.79 ( https://myanimelist.net/anime/34280/Gamers )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kisah ini adalah sebuah kisah yang melibatkan beberapa orang dalam satu hobi. Keita adalah karakter utama kesepian yang sangat menyukai game. Uehara Tasuku adalah orang yang mengikuti jalan gamer secara rahaisa dan percaya bahwa hidupnya sangat sempurna. Karen Tendou, sang ketua dari klub video game dan  Chiaki Hoshinomori yang selalu beradu mulut dengan Keita. Ini adalah sebuah cerita yang diisi dengan adegan komedi dan kesalahpahaman. Komedi romantis yang kacau akan segera dimulai!

Link Download Episode Gamers! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Gamers!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    99 responses to “Gamers! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pencurijiwa says:

      LOVE FIRST

    2. jabbarbie says:

      Pertamax.. eh kedua ding.. mantaps min.. yg gw tunggu ampe begadang dah :sayangku :lalala

    3. dev says:

      Semangat MBLO :yahoo :yahoo

    4. BGzD says:

      uhh… :terharu :terharu :terharu

    5. Hot rood says:

      Tiap nonton harem dan romance
      G terima ane… :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    6. fappers says:

      blonde moe, akhirnya muncul juga kao :sayangku

    7. WELL-INFORMED NEET says:

      :kaget AKHIRNYA KELUAR JUGA YANG DITUNGGU – TUNGGU :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    8. Auth says:

      akhirnya… :terharu :terharu

      eh akun ini lg.. ini akun sapa ya?

    9. KUNI says:

      :ngakak Tidur oey :kaget :kaget :ngakak :ngakak

    10. yes mas says:

      btw min, tate yuusha shield hero kapan ?

    11. Sena~dearu says:

      Min Battle Girl High School ep 2 nya kpn ?

    12. Taidan no neko says:

      Komedi !!
      Genre yang patut dicoba

    13. crow-kun says:

      nonton anime tanpa ada lope-lopeny, seperti makan nasi putih tanpa lauk pauk, rasany hambar
      itulah knp setiap ane nonton ane selalu nyari yg ada lope-lopeny :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    14. Hajimete says:

      Hitorijime my hero nggak ngeluarin ya, tp cerita nya ky super lover deh.
      Takut ane nontonnya.

    15. HiddenEyes says:

      Icip dulu ah :lalala :lalala :lalala

      Ada romance lagi! Yatta… :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    16. kosong says:

      Kirain bakal jadi anime romance jaman sekarang, eh ternyata ngakak :lol

    17. kosong says:

      Kok ngakak ya :lol :lol

    18. jesen says:

      min mahojin guru2nya kok link nya g ada min?

    19. Carton waffle says:

      Whahahaha mantap Romance dan akhirnya wishlist terpenuhi :nangis :terharu :terharu :terharu

      pinjem akunnya gan #akunnyasar
      -Rave182

    20. re name says:

      genrenya. komedi. harem. boleh nih jadiin tontonan stok anime musim ini

    21. Stigma says:

      Sedot Gan :terharu :terharu :terharu

      BTW nih akun siapa :kaget :kaget :kaget

    22. Simple Man says:

      I’m a Simple man, I see genre comedy, I download it

    23. Animeous says:

      Icip2 dluu

    24. Yui says:

      Yang ditunggu2 sudah keluar :listen

    25. Sikiwir says:

      anjirr bner , ane kira nyari pemandangan kyk gmn trnyata lompat² kyk gt cok kwkwkwkwwk :ngakak

    26. mamat ability says:

      Yang cewe rambut pink mirip cewe rambut pink di netoge no yome wa onanoko janai to omota.
      blonde hair and green eye, i’m into u beb.

    27. Yaha-kui zaShunina says:

      Rilis juga akhirnya.. :terharu :terharu
      btw akun siapa ni? :cool :cool

    28. onii-chan ah uh says:

      Min gintama la blom ada min??

    29. - says:

      Akun nyangkut XD

    30. Sebut saja mawar says:

      Pertamax

    31. attar 36 says:

      24 menitan kah ?

    32. Muchammad says:

      Akun siapa ini :lalala :lalala :lalala

    33. yuhuuu says:

      Lanjut nih. Awal-awal MC nya tipikal MC yang ane gak demen, tapi untungnya MC nolak masuk klub. Minimal, dia punya pendirian lah, cuma memainkan game yang dia suka. Good job man. :top
      Dan komedinya, ada tiga scene yang bikin ane ngakak, lumayan, secara ane udah sering nonton komedi dan biasanya komedinya mirip-mirip jadi malah ngebosenin.

    34. Ryco D. Luffy says:

      Satu lagi RomCom dari list yg akhirnya tayang, Semalam ngakak dibuat MC yg satu ini,
      Ship buat Blonde-Girl terhadap MC? entaran deh…
      …Seriesnya tinggal menanti Jigoku Shoujo & Owarimonogatari 2nd Season !!!

    35. Hatake jyajya says:

      Good Game amano!! :top :top :top

    36. Kuma says:

      buset ini anime wkwkwk kocak

    37. escanor says:

      Yg MC mainin di hp game granblue fantasy yaa :D

    38. naraku says:

      mantep gak nih yaa..

    39. awek says:

      beda dari manga nya kwwk

    40. farhan says:

      Anjir nih ngakak MCnya

    41. Otosaka says:

      Mantap Megumi Han top lah

    42. denden says:

      akun siapa lagi ini :terharu :cool

    43. Dari Dulu Gini2 Aja says:

      gua kira parodi sao.. karakternya mirip2 gitu

    44. gounter says:

      cara kasih rating gimana ya?

    45. Akusukakamu says:

      Sarani muko e Plusss Ultraaaaa!!!!! :lol

    46. fabilo says:

      Yang ditunggu-tunggu telah tiba :listen

    47. Hijikata says:

      brasa lihat konosuba versi romcom :lol :lol

    48. zea says:

      mantap dah, semoga cerita ma comedinya dapet.

    49. Ise says:

      Mantav neh :cool :top

      btw akun sapa neh :kaget

    50. Ise says:

      Akun kesasar
      Sapa yg punya

    51. Ise says:

      min jigoku shoujo kapan ? :nangis

    52. Mrpurba says:

      Musim ini banyak yg comedy

    53. Stigma says:

      salah satu adapt dari novel yg saya tunggu2 :lalala

    54. Zerrock says:

      Test

    55. onigawara says:

      Nama manganya apa? :nangis :onegai :matabelo

    56. Akusukakamu says:

      Kok beda banget sama poto pling atas ya ? Sama anime nya btw mantep ni anime :top

    57. Dabaan says:

      hmm ane kira tuh tendou kayak fujinomiya

    58. apajadeh says:

      Ngakak ane liat ni anime :ngakak

      Mantap kasih jempol dah buat ni anime.. :top :2thumbup :2thumbup

    59. 8878 says:

      MC nya minta di headshot pake AK-47 nih :aghh :aghh

    60. mamat ability says:

      MC nya cuma jadi umpan hidup atau kalo lg bomb mision mah jadi bom hdup :v

    61. Kyouboo says:

      MC nya ngajak tavvuran, udah diajak cewek cantik malah gamau :aghh :aghh tpi tetep manteb nih anime, applause :2thumbup :2thumbup

    62. Ryu says:

      :v Izin Sedot Min :sayangku

    63. blank says:

      min pict pertama cewek yg paling kanan tu kok gak muncul shitlah kirain dia heroin utamanya

      baguslah di tolak biar antimainstream jalan ceritanya jafi ingat pertama kali nonton konosuba ngakak liat jalan ceritanya yg gaj ketebak hahaha

    64. virusraditz says:

      nih manga sumpah gw suka banget!! lucu abiis wkwkwkw tinggal semedi nunggu minggu depan nongol lagi…

    65. Frozz says:

      Akun sapa iniiii

    66. Master Blue ID 27 says:

      SANGAT RECOMENDED :2thumbup

      Gamer CS newbie akut :ngakak
      Game :terharu :terharu romance comedy :lol Porsi komplit :toast

      Bintang lima buat ep 1 :selamat

    67. illvang says:

      “Main FPS, malah sibuk nyari pemandangan indah” gue banget ini mah. ahahaha

    68. Kutilang_Makan_Pisang says:

      wwkwkwkwk…ngakak dah nnton ni anime, the BEST lah untuk musim ni :V :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    69. nan says:

      Akun nyangkut ni

    70. aldinsultan says:

      Ngakak sumpah nie film

    71. pbs81 says:

      ini mah sama aja ngajak berantam satu sekolahan nih MC. :lol moga aja lu selamat :lol :lol

    72. naraku says:

      tipe2 main chara yang paling ane benci :berbusa:

    73. Grand Blue Airing Next Season, Ameeen says:

      Artnya jelek. Seperti anime buatan 2000an awal. Kenapa ga ngikuti art ln nya

    74. M A S I H J O N E S says:

      syang gada parodi Osu ! game demenan gw :nangis :nangis

    75. buritwangi says:

      mantap abissssss

    76. MasterHentai says:

      KAPAN EPS 2 NYA

    77. dukun says:

      “Tendo-san, please go out with me.”

      “Yes, gladly.”

      …Oh, that wasn’t what I meant to say—

      “Eeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!?”

      In that moment, the whole group let out surprised voices that shook the whole building.

      —Thus, on this day,

      An unprecedented event that no one expected—even the people involved—occurred. On this day, in this classroom, an unexpected couple was accidentally created between two very different people.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS