Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gangsta. Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 9th, 2015, Anime Series Gangsta.

Gangsta. Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Dead…. :army:

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : Manglobe, FUNimation EntertainmentL

Genres:  Action, Drama, Seinen

Rating : 8.20 ( http://myanimelist.net/anime/25183/Gangsta. )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKanime & OPLoverz

Di Kota Ergastulum, kota yang dipenuhi para penjahat, pembunuh bayaran, pencuri, dan prostitusi. Walaupun begitu di dalam kota tersebut terdapat sebuah kantor “Handymen” yang didirikan oleh Nic dan Worick, sebuah penyedia “jasa” yang akan menyelesaikan segala macam masalah yang orang biasanya tidak dapat selesaikan. Sampai suatu hari seorang polisi kenalan mereka meminta bantuan kepada mereka untuk membantu polisi dalam membekuk sebuah kelompok penjahat baru yang muncul di dalam wilayah mafia.

Link Download Gangsta. Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 74415

    Info "Gangsta."

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    17 responses to “Gangsta. Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wi says:

      Walalalalalalaa come first on my list!

    2. Deni says:

      Itu SS Beneran?

      Dasar Bisu Sialan , Come On One Vs One With me :metal:

      You killed that little girl find someone your own size :army:

    3. Ryco D Luffy says:

      Manga nya keren cuyyy….
      untuk pembunuh pun ada level nya juga….
      tapi pembunuh yg paling menakut kan adalah Oba-chan
      wkwkwkwk :ngakak

    4. doriyaki says:

      buset itu **** di kill? :kaget :kaget :kaget

    5. pirman says:

      kamvret si bisu,ja*lay di pungut **** di bantai.

      :aghh gk bisa dimaafin

    6. rizuki.nufi says:

      si budeg kereeeen :top :top :top

    7. Pacarnya Ondera says:

      Gangsta rasta :2thumbup

    8. Freija says:

      anime gore kelam yang paling keren musim ini (mungkin)
      lanjutkann gan….

    9. Kuro White says:

      nhahahaha… keren2
      di tunggu kelanjutanna

    10. KimochiDesu says:

      asik ada ****..moe..
      oase di padang gore.. :sayangku :yahoo

    11. KON says:

      thanks min

    12. Buset dah rating nya naek :kaget :top

    13. random says:

      Just finised reading Gangsta last 3 days. Actually like it :) 9/10
      Plotnya unik, karakternya kebanyakan cowo sih, but they are really hot guys! (no humu ), manganya ngingetin sama Akame ga Kill dan Tokyo Ghoul :ngacir:
      but..
      Ceritanya TWISTED banget -_- apalagi flashbacknya Worrick sama Alex bener2 bikin sedih :( dan bener aja, KOMPLEKS! kalo ga pinter nginget2 nama, bisa pusing :hammers (ya iyalah namanya Western semua gitu) daaaaaaaan yang paling paraaahnyaaa, MANGANYA BIKIN DEPRESI! (srsly, beberapa scene ngebuat ane melongo :( *klimaksnya ada di beberapa ch terakhir) ente bakal tau pas udah baca manganya -_-
      Also..
      I bet the fking Antagonist di manga ini adalah yang paling B-A-J-**NGAN season ini! :nangis
      dah ah curhatnya :mewek Overall I ‘Highly’ recommend it :D

    14. RANGGA AF says:

      Min request kongoku gakuen Prison school dong hehe

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons