Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gangsta. [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 2nd, 2015, Anime Series Gangsta.

Gangsta. [ Subtitle Indonesia ]

Anime Summer 2015 ketiga, Gangsta.

Kekerasannya no sensor  :army:

Seperti yang dikatakan, anime keras, art mendukung, dan pace lambat

Seiyuu Nicholas ternyata begitu :ngakaks

Sesuai dengan ekspektasi, ya hmm wah, sekaligus ada itunya :D

Ending-nya mantap eyy, saat clip bahasa tubuh, ngena dan jenius… :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : Manglobe, FUNimation EntertainmentL

Genres:  Action, Drama, Seinen

Rating : 8.20 ( http://myanimelist.net/anime/25183/Gangsta. )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKanime

Di Kota Ergastulum, kota yang dipenuhi para penjahat, pembunuh bayaran, pencuri, dan prostitusi. Walaupun begitu di dalam kota tersebut terdapat sebuah kantor “Handymen” yang didirikan oleh Nic dan Worick, sebuah penyedia “jasa” yang akan menyelesaikan segala macam masalah yang orang biasanya tidak dapat selesaikan. Sampai suatu hari seorang polisi kenalan mereka meminta bantuan kepada mereka untuk membantu polisi dalam membekuk sebuah kelompok penjahat baru yang muncul di dalam wilayah mafia.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=OSrDLzd4viA’]

Link Download Episode Gangsta. [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gangsta."

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    48 responses to “Gangsta. [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MysticMist says:

      Pertamax :lalala :lalala :lalala

    2. yukihira says:

      pertamini >.<

    3. Jungo says:

      Yg Comment dikit tumben padahal anime baru

    4. uta says:

      coba deh

    5. sekhaprivate says:

      keren ni, manganya keren soalnya..

    6. Cindy Kuro says:

      yang ane tunggu tunggu akhirna keluar :terharu tinggal nggu God Eater

    7. yo says:

      Apa maksudnya ada Itunya ?

    8. Sandy says:

      Yak akhirnya datang juga, salah satu anime summer yg paling ane nantikan, The Next Black Lagoon
      No sensor ya ? mantap lah :top
      bakal jadi anime anti-mainstream musim ini nih, semoga cerita dan actionnya memuaskan.
      btw OP song nya keren banget, jadi inget OP nya Psycho-pass, calon best Op song musim ini. ED song nya juga gak kalah enak
      :listen

    9. deus says:

      pertamax :listen :listen :top :top :top

    10. Kuro White says:

      yosh.. dicicipi dulu :top :toast

    11. Mbul says:

      Besok Downloadnya Dah Eman Kuota :lalala :lol

    12. Double A says:

      wah asik :3 masuk list dah :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    13. Pacarnya Ondera says:

      Beli HDD baru buat nampung anime summer,salah satunya ini :terharu
      saya suka adegan kekerasan :terharu

    14. alastar says:

      kita lihat episode 1nya

    15. orlanduh says:

      :lol no sensor :top

    16. sigomez says:

      :kaget no sensor
      blh di coba dulu ni anime…. :lalala

    17. Sol Sepatu says:

      Anime yang ane tunggu”..

    18. Hanan-dono says:

      Coba Dolo……. :lalala
      Kalo Gak Kuat…… Berenti Ngikutin :nangis

    19. Deni says:

      Ini The Raid 2 Versi Animenya :lol :lol

    20. Cader says:

      nYobain ah..

    21. L Lawliet says:

      kangen anime dengan art non-moe & rada2 klasik kyk ginian :terharu, terakhir anime dengan kesan gini cuma death parade sama kiseijuu utk season2 kemaren :lalala :listen

    22. AS says:

      Izin sedot :toast

      working kapan ya min?? :mewek

    23. D-Fragments says:

      mantap… :terharu :terharu

    24. is says:

      uwaaaaaahhhh :terharu :sayangku gua gak tahu klo manga nya bakal dibuat anime tapi gua seneng ada anime anti-mainstrim anti moe di manganya action nya keren :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    25. LeatherFee says:

      loh nicholas seiyuunya gimana? kan bisu. :bingung

    26. AHIRAEIRHAI says:

      Bakalan ada gorenya dong?

    27. don says:

      anime summer yg paling ane tunggu, lagi demen ama genre seinen :2thumbup
      yoss ijin sedot dulu min :yahoo :yahoo

    28. dias says:

      Anime keren nih.. Patut d ikutin..

    29. Azkhar says:

      nyoba dlu ah :listen

    30. njir pas tengah2 episode ada…. :kaget

    31. AndriXNakano says:

      ini yg main om om semua ye :kaget

    32. Dude says:

      Main Charanya Budek :lol

    33. Zero says:

      Keren gan animenya, ditunggu eps selnjutnya yak ;v

    34. hasyel says:

      min dah naik ratingnya jdi 8.20 :v :tabrakan:

    35. Hans says:

      gan next episode kmn ya

    36. Adul says:

      mantab min

    37. Dante says:

      kira2 bakal ada S2 ga Min???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons