Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gantz:O (2016) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, February 27th, 2017, Anime Series Gantz:O (2016)

Gantz:O (2016) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode: 1 Episode

Studio: Digital Frontier

Genre : Action, Sci-Fi, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Ecchi, Seinen

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/32071/Gantz_O )

Subtitle : Indonesia

Credits : GantzID

Movie terbaru Gantz yang berformat 3DCG. Cerita yang diambil merupakan bagian dari Arc Osaka, salah satu Arc paling gila dalam seri Gantz. Setelah menjadi pemimpin tim yang baik, nasib tragis menimpa Kei Kurono yang terbunuh dalam sebuah misi. Anggota tim Kurono tidak bisa menyelamatkannya. Tak lama setelah mereka mendapati kematian Kurono, panggilan misi dari Gantz datang. Seperti biasa, Gantz selalu menambah orang di tiap misi. Kali ini ada seorang pemuda bernama Kato Masaru. Dengan kebingungan, Kato mengikuti arahan anggota Gantz lain. Namun siapa sangka, kali ini mereka dikirim ke Osaka untuk membasmi alien Nurarihyon.

Di sana, mereka bertemu dengan tim Gantz Osaka. Berbeda dengan tim Tokyo, tim Osaka beranggotakan orang-orang maniak yang menikmati membunuh alien. Melihat kegilaan ini, Kato berusaha tetap tegar. Karena ada adiknya satu-satunya yang menunggu pulang di rumah. Dia bertekad keras untuk kembali hidup-hidup. Tapi tak semudah itu, karena alien yang muncul dalam misi ini adalah musuh terkuat yang pernah tim Gantz hadapi sampai saat ini!

Link Download Gantz:O (2016) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 41 responses to “Gantz:O (2016) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dapurterbang says:

      eee udah HD ?? 720p ??

      bawah ane maho lucknut

    2. END says:

      Ente gak ngasih ulasan apa2 nih , hatake-san??

    3. Nishishi says:

      Akhirnyaaaaaa

    4. Tenshi says:

      wiih size nya…

    5. Law says:

      Nunggu bd aja dah bentar lagi, web dlnya gila banget :kaget

    6. okijelidring says:

      ini urutannya gimana…..

    7. zura says:

      Di sedot aj :onegai

    8. animefans says:

      Si dada besar kishimoto masih hidup nggak di kisah ini :onegai

    9. Sakura says:

      Size a nakutin :kaget

    10. MasterHunter K says:

      klo g salah ini arc ketemu tim osaka yg pada rata2 gila ya, ada yg baik juga sih, tp ada jg yg hobi rap* sampe aliennya jg di rap*

    11. kudaagigitbesi says:

      GAAAAAANTZZ.. finally!!

    12. Liebert Johan says:

      Sizenya gak manusiawi :nangis tunggu paket malam ajalah sekalian sedot yg 720p :lalala

    13. dj says:

      eh ini udah bluray atau gimana ya?

    14. Korban drama NTR says:

      nyessssssssss

    15. namelessHERO says:

      ini filLA ketiganya kah?

    16. namelessHERO says:

      ini LA ketiganya kah?

    17. haDul says:

      Ahh sial katonya amnesia :kaget :kaget

    18. rip says:

      wahhh yg di tunggu” dari yhn kemarin maksih banyak mim cakep.. :terharu :sayangku :sayangku :sayangku :top

    19. Lezeire says:

      belum blue ray? :nangis

    20. Lezeire says:

      eh tapi ini durasinya 95 menit ko itu ditulisnya duration 2 hour 9 min?

    21. ah says:

      sumpah bagus 3DCG fight scene nya

    22. embahnya Anime says:

      ini seru enggak bro??? :kr :kr :bingung :bingung

    23. eggy-kun says:

      Haris download ana :yahoo :yahoo :yahoo

    24. Taidan no neko says:

      Aduhhh size nya bikin gua minta tolong disaat kuota sekarat

    25. ramazr says:

      keknya lanjutan movie live actionnya deh

    26. abe mikako says:

      Lanjutan LA apa animenya ya? Yg anime s2 kalo g salah last bos nya lawan alien burung, yg s1 lawan patung2 budha. Yg LA kurononkei endnya jd penghuni bola item itu kalo g salah

    27. Azarenka says:

      setau saya gantz itu udah ada LAnya kan y?
      ini story nya sama kek dulu apa beda kisah sama orang?

      gk ngikutin sy sih soalnya. :bingung

    28. dj says:

      sorry mau nanya nih, di film ini tokoh utamanya kato kan.. kurono nya kemana ya? thx

    29. Heroine X says:

      Bro, ini kalo di manga di chapter brapa ya?
      Mau baca :malu:

    30. vikychin says:

      anjir seiyuu nya Yamasaki Anzu suaranya kayak Hanazawa Kana ……. bener apa bukan itu ?

    31. Haqan says:

      yah mirip2 final fantasy ..

    32. Mad says:

      Akunnya ke suspend semua

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons