Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Garakowa -Restore the World- ( Glass no Hana to Kowasu Sekai ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 17th, 2016, Anime Series Garakowa -Restore the World-

Garakowa -Restore the World- ( Glass no Hana to Kowasu Sekai ) [ Subtitle Indonesia ]

Soundtrack di isi oleh Hatsune Miku  :matabelo:

Type: Movie

Durasi : 1 hr. 7 mnt

Rating : 7.24 ( http://myanimelist.net/anime/25907/Glass_no_Hana_to_Kowasu_Sekai )

Studio: A-1 Pictures

Genres: Sci-Fi

Subtitle : Indonesia

Credits : Moesubs

Mengambil alur cerita di dunia yang berbeda, sebuah ruang mengambang tanpa gravitasi di mana lampu-lampu bersinar beraneka warna dalam jumlah yang tak terbatas, itulah “Persegi Kebijaksanaan” Di dalam kotak ini, ada begitu banyak dunia, garis waktu, dan dahulu nya ada berbagai macam masayarakat. Dua orang gadis bernama Ganda & Dorothy berjuang melawan musuh yang disebut “Virus.” Dunia yabg terinfeksi oleh virus, ancaman itu harus dihapuskan. Itu adalah tugas mereka. Suatu hari, Ganda dan Dorothy merasakan kehadiran Virus baru. Sesampainya di tempat kejadian, mereka melihat seorang gadis sedang diserang oleh Virus dalam keadaan terluka. Setelah gadis itu siuman, mereka menanyakan berbagai hal namun gadis yang bernama Rimo itu hanya berkata “Aku harus kembali ke taman bunga.”

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=W_CraNMkytk’]

Link Download Garakowa -Restore the World- ( Glass no Hana to Kowasu Sekai ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77289

    Info "Garakowa -Restore the World-"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 7 min. Jatah Episode: 1 Genres:

    25 responses to “Garakowa -Restore the World- ( Glass no Hana to Kowasu Sekai ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Choco D says:

      pertamax diamankan :terharu :terharu :lalala :onegai :lol

      • famikarami says:

        nebeng…
        wes…gilak..bayar brapa nih anime bwt yg ngisi soundtrack nya Miku…gilak..keren keren..coba skarang tonton ah..smoga animenya jga sebaik mikunya…

    2. Ryusamoto says:

      asik.. miku ngisi soundtrac.. jarang2 nih, coba nonton ah

    3. kuuhaku says:

      ada kah series nya?

    4. Ragu lihat rating nya kecil, tapi pengen ngambil T.T

    5. kangbaso says:

      menma?

    6. makan upil says:

      menma bersayap?

    7. Shiki Rie says:

      di poster nya gw kira menma bersayap

    8. Double A says:

      menma ._.

    9. Fake Gojek says:

      gak ada karakter cowonya..

    10. Kamikunno says:

      menma is that u ? check it dut :lalala :lalala

    11. febry adi susmianto says:

      nyoba ah…. keren mungkin gan…. wkwkw :nangis :terharu

    12. Rifqi Anugrah Putra says:

      miku ngisi sound track di menit ke brp ???
      gua uda nonton tp kok ga ngeh ya …. :nangis :terharu

    13. ane mau lapor says:

      min link yang tusfile rusakk tapi yang lain masih ok

    14. Riyuren says:

      Guwa ga pernah comment di animekompi, sekalinya ada miku guwa langsung comment :lol

    15. Al Aorekun says:

      Alur Filmnya Bgusssssss :lalala :lalala :terharu

    16. doom says:

      Itu sekilas mirip Menma
      ijin sedot gan :lalala :lalala

    17. Eupleu says:

      min ling mati yang 720p

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS