Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Garo Movie: Divine Flame [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, February 20th, 2017, Anime Series Garo Movie: Divine Flame

Garo Movie: Divine Flame [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 18 min. ]

Rating : 7.86 ( https://myanimelist.net/anime/28539/Garo_Movie__Divine_Flame )

Studio: MAPPA

Genres: Action, Demons, Supernatural, Magic, Fantasy

Subtitle : Indonesia

Credits : Anifansia

Menceritakan mengenai Leon seorang yang telah berhasil mengumpulkan Golden Knight “GARO,dan mengabdikan dirinya untuk melatih ksatria muda generasi berikutnya, dia melakukannya bersama-sama dengan pangeran Alfonso yang berasal dari Valiante Kingdom. Suatu hari mereka menerima sebuah perintah, untuk memusnahkan tempat mengerikan namun juga paling indah didunia, tempat itu berada tepat dinegara tetangga “Vazelia”. pada saat yang bersama timbuat sebuah masalah baru, yakninya seorang ksatria muda untuk generasi berikutnya, tiba-tiba saja diculik oleh orang yang tidak dikenal.

Link Download Garo Movie: Divine Flame [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-02-20_142329

    Info "Garo Movie: Divine Flame"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 18 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    23 responses to “Garo Movie: Divine Flame [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yoyo says:

      Googledrive min

    2. Dann says:

      rame ngk? seru ngk? :v :cool :travel

    3. Mr.Ainz says:

      Keknya asik nih, inin sedot min :lalala

    4. blukutug says:

      terpaksa nton yg 480p , yg 720p sma 1080p host file buat downloadnya kyk tai speednya :hammers

    5. kontlo says:

      Wih. Lanjutan versi tvnya nih??? :top :yahoo

    6. idk says:

      kualitasnya udh BD lom?

    7. DJ says:

      min punya ane kagak bisa ya ane klik new tab mulu ya ??
      pas waktu sinkup nya tu
      :aghh :aghh :mewek mohon petujuk min

    8. Taidan no neko says:

      Googledrive nya dong min. Lagi masalah sama dlspeed solidfiles dkk nihh

    9. vikychin says:

      KBAGI udah ada :kaget

    10. kusoga says:

      Zippy share min, biar kenceng

    11. dazai says:

      Google drive min, solid zippy speed nya lagi kek siput

    12. kogawa iori says:

      Lnjutan serinya nih, musuhnya pake tombak. Battlenya sakuga. Bagusan yg ini drpd yg seson 2

    13. ah says:

      ini yg scene nya bnyak nude2 gtu yah..

    14. kizame says:

      min ganti donk hostfilenya…kek google drive atau zippyshare

      nunggu 2 jam baru selesai ni download :v..padahal cepat aja internet di rumah :v

    15. dedy says:

      ane rasanya udah lama nnton ni movie :v

    16. abe mikako says:

      Ditunggu movienya majestic prince, moga ada yg ngesub. Dan movie2 anime lainya. Yg kadang g ada yg ngesub krn g terkenal disini

    17. Bakayarou says:

      NIh seri anime garou yg mcnya heroinnya mati trus mc nya frustasi malah tidur sama tante-tante :ngakak

      Good luck dah sama movienya :cool
      Coz ane nyesel nonton seriesnya dulu, endingnya konyol gan :ngakak
      Sory no offense cman jujur ae :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons