Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Gatchaman Crowds Insight ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Anime Summer 2015 ke-2, Gatchaman Crowds Insight

Emang udah punya nama nih anime di S1-nya…

Wajar rating S2 bagus..  :thumbup:

Jadwal anime hari kamis mayan juga  :cool:

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : Tatsunoko Productions

Genres:  Adventure, Sci-Fi

Rating : 7.82 ( http://myanimelist.net/anime/21039/Gatchaman_Crowds_Insight )

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Season kedua dari seri Gatchaman Crowds Insight. Gatchaman Crowds/Kagaku Ninja-tai Gatchaman bercerita tentang lima orang pemuda dan gadis yang melindungi dunia dari kelompok penjahat yang disebut Galactor. Mereka menggunakan ilmu ninjutsu dan mengenakan pakaian bergaya unggas. Pada “Gatchaman Crowds”, Gatchaman adalah sebuah kelompok ksatria yang menggunakan pakaian khusus yang kekuatannya bersumber dari NOTE, yaitu benda hasil materialisasi dari kemampuan spiritual makhluk hidup. Mereka beranggotakan makhluk asing dan juga manusia bumi yang memiliki potensi, ditugaskan untuk melindungi bumi dari para kriminal luar angkasa. Sejauh ini, tiga tokoh utama serial ini adalah gadis periang Ichinose Hajime, pemuda samurai Tachibana Sugane, dan pria alumni Universitas Tokyo Hibiki Jou.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=ecYxVCXI844′]

Link Download Episode Gatchaman Crowds Insight ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 00

Report broken episode




  • 74978

    Info "Gatchaman Crowds Insight Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    17 responses to “Gatchaman Crowds Insight ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yuuto says:

      keduax

    2. Ryu says:

      :kaget :kaget :kaget ijin sedot min sankyu :lalala :lalala :lalala :lalala

    3. Altairoze says:

      loh kok ada s2 nya? :kaget :kaget :kaget ijin sedot min :top :top :top

    4. laxarus says:

      yeahhh!! udah keluar :terharu :terharu

    5. don says:

      min s1 nya gak ada kah ?? padahal season 1 cuma ONA doang.. :travel :travel

    6. mao says:

      udah coba download season 1 waktu pertama kali rilis.

      menurutku masih biasa. tapi bukan bearti jelek

      entah season2-nya kaya gimana… :bingung

      tapi……coba sedot dulu deh. sapa tau season 2 bagus :2thumbup

    7. Bang toyib says:

      ini lanjutan gatchaman jaman 90an dulu bukan sih? yg dibikin live action nya

    8. Ryco D Luffy says:

      ini power rangers versi anime kan???
      x ini si mimin langsung nge-gas ya…
      dulu waktu season 1 nya malah tunggu end dulu baru di upload…

    9. alastar says:

      tak kusangka bakal jadi season 2 :top

    10. k27 says:

      Mantep tak kira kagak ada season 2 untuk anime ini

    11. k27 says:

      ijin download gan yang ep1nya terimakasih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons