Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

JSDF bner2 dibuat superior disini, mamarika sampai dibuat mundur :D

Tapi cerita berbeda kalau itu TNI dimari  :army:

——————————-

Kemarin ada yang komen, kalau politiknya rada bikin kesel..

Sepertinya memang udah terlihat dari Episode kemarin

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : A-1 Pictures, Genco,Sentai FilmworksL

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Military

Rating : 7.72 ( http://myanimelist.net/anime/28907/Gate:_Jieitai_Kanochi_nite_Kaku_Tatakaeri )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lokal-Pucuksubs & AWSubs & AnifansiaTonansubs

Pada bulan Agustus tahun 2020, portal ke dunia paralel, yang dikenal sebagai “Gate,” tiba-tiba muncul di Ginza, Tokyo. Monster dan pasukan keluar dari portal, mengubah distrik perbelanjaan menjadi neraka penuh darah. Angkatan Pertahanan Jepang (JGSDF) sendiri segera mengambil tindakan dan mendorong makhluk fantasi tersebut kembali ke “Gate.” Untuk memfasilitasi negosiasi dan mempersiapkan diri untuk pertarungan mendatang, JGSDF mengirim Tim Pengintai Ketiga ke “Daerah Istimewa” di sisi lain dari Gerbang. Youji Itami, petugas JSDF yang juga otaku berumur 33 tahun, diangkat sebagai pemimpin tim.

Link Download Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76222

    Info "Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    35 responses to “Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rama says:

      Pertamax di amankan :lalala :lalala :lalala

    2. grr says:

      PERTAMAX DIAMANKAN :listen

    3. Syidik Permadi says:

      Keduax Aman

    4. terbang says:

      ketigax ahhh

    5. Prince says:

      yoshaaaaa :yahoo
      sankyu min. sruput dullllluuuuuuuuuuuuu :lalala

    6. gintoki says:

      langsung Kelimaxx aja ahh

    7. Ryco D Luffy says:

      kalo menurut ane sich, untuk kualitas dari segi prajurit..
      Ane rasa TNI kita lebih unggul, karena TNI punya pasukan elit seperti :
      Kopassus, Kopaska, Denjaka, Bravo 90, dll. Amerika aja ampe minta coach untuk ngelatih tentaranya di Fort Banning.
      Ane sangat yakin, pasukan elit Indonesia lebih unggul dibanding negara lain. negara lain menang nya karena punya alat canggih.

      • grr says:

        kalau perang nuklir mah beda cerita lagi

      • Ryco D Luffy says:

        catatan tambahan : America aja pernah minta coach/instruktur dari Indonesia supaya jadi instruktur tentaranya di Fort Banning.

          • Alian says:

            ya ya ya …
            jangan terlalu besar kepala sama kekuatan militer negara ini, negara kita kuat, pasukan kita kuat itu hanya spekulasi aja. langsung aja lu ajak mamarika perang biar lu tau kenyataannya, gua jamin ga sampe seminggu seluruh indonesia rata dengan tanah.

            Lu tau kenapa amerika di sebut negara super power ? kenapa amerika di sebut negara adidaya ? kalau lu gak tau jawabannya berarti lu mesti masuk SMP lagi.

            • Ryco D Luffy says:

              Alian : Lu baca baik2 comment gw diatad sebelum lu protes. Gw ga bilang kekuatan militer.
              Yang gw bilang itu kualitas dari segi prajurit.
              Gw berani taruhan pegang Indonesia, asal syarat perangnya jangan menggunakan teknologi canggih. kayak jaringan komunikasi lewat satelit ato bantuan udara.
              Amerika itu cuma menang karena pasukan elitnya sangat bergantung ama teknologi canggihnya. sedangkan pasukan elit Indonesia jauh lebih unggul dari segi fisik, mental dan strateginya.

            • Fathyr says:

              benar tuh kata agan rico.

              lu mau tau ga selama 32 tahun gurunya marinir AS yg hebat tu siapa?

              KOPASKA Indonesia…kalo lu baru tau sekarang mending lu balik lagi ke sd sana, daripada lu ngotot tapi gatau apa apa.

              Lu mau tau lagi, yg berakin snipernya as di kejuaraan militer dunia siapa? >> TNI

              Amerika tu cuma jago di teknologi, tapi skill individu dibawah Indonesia, bahkan ama korea utara aja masi kalah.

              Lu mau tau lagi, kenapa amerika ga berani nyerang Korea utara.
              Selain punya nuklir, Korut punya teknologi Bom EMP (Electromagnetic Pulse), efeknya kalo diledakan bisa mematikan semua alat elektronik dalam radius tertentu.
              Bayangin aja amerika yg skill personal tentaranya payah, perang ga pake teknologi canggih mereka. Jadi sate mereka :p

            • MasBay says:

              Alian bocah taunya cuma pengetahuan umum tentang militer

              kebanyakan maen PB kayanya

            • kuhaku says:

              kebanyakan nonton film amerika ni si alian. Mending lu masuk taman kanak2 lagi gan. setuju sama agan ryco. kekuatan indonesia pun di bidang militer ga di show up semua. mereka pun merahasiakan bertujuan untuk menjaga keamanan Indonesia agar negara lain tidak mudah gampang menyerang Indonesia. emang amerika pamer2 lewat film haha

      • rizuki.nufi says:

        ane sepakat sama ente gan, kekuatan pasukan elit dari negeri kita gak bakal kalah sama negeri” laen.

        contohnya aja pas evakuasi bangkai pesawat baru” ini pasukan elit amerika mana berani nyelam dalam kondisi buruk, pasukan kita mental titanium. salut gue sama mereka

        • Ryco D Luffy says:

          pasukan elit kita aja, ada yg latihannya kayak ninja.
          bernafas di dalam sungai ato laut selama 2 jam hanya bermodalkan buluh bambu. lalu berenang lintas selat sunda.

          • Perjaka alergi janda says:

            memang sih tentara indo itu elit :2thumbup tapi,kalo dari segi teknologi militer udah tentu kalah :mewek.pesawat tempur indo aja masih model lama,itupun belinya bekas :ngakak :ngakak

            • misakisato says:

              jangan salah gan, F-16 yg dapet hibah sengaja dibakar sama TNI biar mengamankan jatah sukhoi yang jauh lebih hebat. tinggal tunggu jokowi

            • pram says:

              kalau soal teknologi doakan saja indonesia maju. :peluk
              kan ada pindad kalau bisa bantu ya bantu dengan ilmu :onegai :top :top :lalala
              tuh ada lowongan kerjaan

    8. AYAM says:

      yah pas bagian rory di mandiin itami masa ngga ada….

    9. Eka Kirigaya says:

      kalo gua masih bangga ama tentara indonesia, soalnya ada tuh tentara elit indonesia yang masuk 5 terbaik pasukan elit, dan bersanding dengan swat,spetznas,dan sas :top :top

      MERDEKAAA :2thumbup

    10. don says:

      jgn bawa2 real life
      bentar lagi udah mau tamat aje :aghh
      sankyuu :top :top

    11. cakarbutho says:

      Untuk perorangan TNI kita diakui dunia , untuk tehnologi masih dirahasiakan karena setiap kita beli alat tempur Australi dan Malaysia protes.

    12. t4k0y4k1 says:

      wih… udah ada dark elf-nya d episode ini? brarti yang arc Tuka bentar lagi ya… :yahoo

    13. Soldier says:

      hahahaha, commentnya kebanyakan malah membanding-bandingkan skill TNI ama pasukan negara lain :lol
      Biar ane kasih tau, TNI juga manusia, mereka lebih ingin hidup di negara tanpa adanya perang, walaupun kalo suatu saat terjadi konflik, mereka tetep harus terjun kelapangan demi membela tanah air kapan pun…. :top (maklum, ane juga keluarga besar TNI-AL :onegai )
      Walaupun ane udah letda II dari korps marinir, ane masih seneng liat anime, apalagi yg kayak gini, wkwkwkwk :lol :lol

    14. Ero-saru says:

      awas ada idol berdada besar membawa pistol, pasukan JDSF menang wajar lah, dengan peralatan perang yg mendukung penguasaan medan, dan hanya melawan pasukan sewaan (gak yakin pasukan AS kirim itu elit)

    15. siapa says:

      kalo perang yg menang itu kekuatan strategi, alat senjata, yg terakhir fisik(kalo soal fisik gausah diragukan karena semua militer wajib fisik).. kalo cuma fisik gak guna pasti kalah sama strategi dan kecanggihan alat

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons