Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Waduuuhhhhh, END…………

Keget, shock berat  :(

Kok, wahhh, tiba-tiba keterangan di MAL berubah jadi 1 cour

Kamprett bner dah…  :hammer:

Rating padahal lagi merangkak naik………………………………….

Season 2 Gate Akan Rilis Januari 2016

LIBUR SATU MUSIM

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : A-1 Pictures, Genco,Sentai FilmworksL

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Military

Rating : 8.02 ( http://myanimelist.net/anime/28907/Gate:_Jieitai_Kanochi_nite_Kaku_Tatakaeri )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lokal-Pucuksubs & AWSubs & AnifansiaTonansubs

Pada bulan Agustus tahun 2020, portal ke dunia paralel, yang dikenal sebagai “Gate,” tiba-tiba muncul di Ginza, Tokyo. Monster dan pasukan keluar dari portal, mengubah distrik perbelanjaan menjadi neraka penuh darah. Angkatan Pertahanan Jepang (JGSDF) sendiri segera mengambil tindakan dan mendorong makhluk fantasi tersebut kembali ke “Gate.” Untuk memfasilitasi negosiasi dan mempersiapkan diri untuk pertarungan mendatang, JGSDF mengirim Tim Pengintai Ketiga ke “Daerah Istimewa” di sisi lain dari Gerbang. Youji Itami, petugas JSDF yang juga otaku berumur 33 tahun, diangkat sebagai pemimpin tim.

Link Download Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76222

    Info "Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    26 responses to “Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zero says:

      Yappa,,,, Firsto,,, Pertamax… :lalala :lalala :lalala

    2. Aokijang says:

      AAAAASIKKKKKKK…..

    3. Myerson says:

      damn end

    4. econsus says:

      WHYYYYYYY END SEKARANG
      :aghh :nangis

    5. leonheart says:

      waduuuh, padahal kemaren di MAL 24 episode trus dipotong jadi 12 episode. Baca manganya lagi aja

    6. Kokonoe says:

      :aghh :aghh padahal dulu d anichart ada di summer leftovers

    7. Anonyme says:

      Sempakkkkkkk…. Kaga jadi 24 eps :aghh :nangis :kaget

    8. Crayanne says:

      yaaahhhh end :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :sorry :sorry :sorry

    9. Akano says:

      Wah,,, dijadiin 2 cour.. padahal lagi bagus nih anime… :aghh :aghh
      tapi gpp lah,, bareng sama ansatsu kyositsu S2 mungkin ntar.. :lalala :lalala

    10. AsadaKirito says:

      HA ? :aghh

    11. fiki says:

      wwwaaaaaahhhhh… end…

      harus nunggu januari…

    12. t4k0y4k1 says:

      what?! :kaget

      Kok jd 1 cour?! :aghh

      masih blom puas ane :nangis

      hmm… mungkin mw lanjutin manga-nya dlu nih… hmm…

    13. Tristhania Gevra says:

      Wut de f…… :kaget
      Tapi ga papa lah, asal tetap ada info kelanjutan nya :nangis :terharu

    14. L Lawliet says:

      ada season 2, tetep sabar wkwk :listen :kr

    15. Oni_Chichi says:

      nunggu season 2 :lalala
      mudah2an season 2,24 episode :ngakak :ngakak

    16. Ryouta says:

      anjay, saya kira tamatnya 24 eps :aghh

    17. sisue says:

      we te efffff….. END Coeg ahk…. :kaget
      mendadak sekaleeeee katanya 24 eps…..
      padahal lagi puncaknya nih…
      sedih anjir…. :nangis :nangis :aghh :aghh

    18. Hajrul says:

      kenapa Ini Harus Terjadi
      Padahal udah Seru”nya :lol

    19. Polackhun says:

      Dan begitulah, cara JSDF bertempur :army: :army: :army:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons